万法归一:能读懂本文的人都是大福报大智慧之人!(收藏)

我们正处在一个伟大时代。在这样一个机会与灾难并存的时代,有的人受到鼓舞;有的人受到震撼,积极思考;而有的人无动于衷,不思不信,无论在任何一个时代,迟疑者,徘徊者,观望者,停滞不前者,必被时代淘汰,这是必定发生的事!
2500年前,释迦牟尼佛告诉他的弟子,末法时期他的法已不能救度世人,其时将有“转轮圣王”下世传宇宙真法、救度众生。明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。“若有比丘实得阿罗汉,若不信此法,无有是处。”——《法华经》。这是释迦牟尼当年对“万法归一”这一天机的预言。
在《圣经•启示录》中,耶稣从三个方面向他的信徒和世人谕示着“万法归一”的天机。
第一,耶稣明示他是为见证“神的道”(即宇宙真法)而来的。《启示录》中写道:“主神是昔在、今在、以后永在的全能者”;“约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来”;耶稣基督是“为诚信真实见证的”、“从死里首先复活,为世上君王元首的”。这些描述证明了主神(万王之王)宇宙至尊的地位,同时也说明耶稣用自己死而复活的传道经历为“神的道”作见证。
第二,耶稣谕示他的信徒应该接受神的印记。在《启示录》的第七章“十四万四千人受印”和第十四章“十四万四千人唱新歌”中,描述了从日出之地(东方中土)来的天使,拿着永生神的印,印了神的众仆人的额的情节。
这是在告诉信徒们,来自东方的天使使许多基督徒认同了主神的宇宙真法(受了神的印记),那么他们就在神的宝座前唱新歌,以此喻示他们不再诵读过去的经卷,而是诵读宇宙真法。
在《启示录》的第九章中用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”,告诫人们只有认同了宇宙真法——真诚、善良、宽和的宇宙根本精神,才能免遭劫难,才能进入神的“生命册”、进入人类的新纪元。
第三,耶稣谕示信徒用宇宙真法洗净自己才能修成正果。在《启示录》的第二十二章中,用新耶路撒冷城内生命水的河、生命树和洗净自己的衣服等比喻,告诉信徒们只有遵照宇宙真法修心升华(洗净自己),才能得到正果。
在《格庵遗录》中,以“前无后无初乐道,不可思议不忘春”来形容宇宙真法的伟大,空前绝后、不可思议;同时,还明言了此时一切宗教全失效。这是神在四百多年前对“万法归一”的预言。
中外许多先知对“万法归一”这个伟大时代都有过预言。明代刘伯温在预言这一时代时写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,更多内容,请关注高能觉醒公众号,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言了末法时期不只是人间宗教,就连宇宙中其它神佛之法都不能自救,众神佛如不同化宇宙真法(不遇金线之路),则在劫难逃。
综上所述,在宇宙面临劫难的末法时期,宇宙中各层次、各法门的道和法尽皆失效,只有宇宙真法能够归正一切苍穹、救众生,只有宇宙真法才能使修道者修得正果。
所以宇宙中的正与邪皆由对待宇宙真法是正信还是反对而分,宇宙中的正邪大战皆因对宇宙真法是维护还是干扰而起,神的审判和众生的去留(淘汰还是走向新生)皆以众生对真法的态度作为唯一的依据。这些就是“万法归一”的涵义。
在“万法归一”的今天,谁也不会忘记各大正教的历史作用与功绩,不会忘记他们的辉煌历史和经受的魔难。
两千多年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,在人间传经、布道,开创了东西方各具特色的修炼文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大正教。这些宗教的创立、存在和发展,不仅延缓了人类社会走向败坏的进程,更要紧的是为宇宙真法能在今天在全球形成洪流起到奠定基础的重要历史作用。主要表现在以下三个方面:
第一,在人类创立了修炼文化,为真法的洪流作了重要铺垫。这些宗教的世代流传,使世人逐渐认识和懂得了什么是佛、道、神,什么是修炼,什么是诚信真实,什么是慈悲善良,为今天世人得到真法修炼和理解、接受真诚、善良、宽和的宇宙根本精神创造了有利条件。
第二,在历史上曾为许多真法圣徒提供过先期修炼的条件。各大正教的修炼人中曾有不少是为了宇宙真法从高层下来的生命,有许多曾亲自聆听过释迦牟尼和耶稣的讲法。所以,作为今天的宇宙真法圣徒,许多人曾在各大正教中经历过修心、消业、增强正信的修炼过程,为今天洪扬和维护宇宙真法奠定了重要基础。
第三,记载了许多关于宇宙真法的预言。预言是神传文化的一个组成部分。历史上对人类未来的重大预言,多出自于几大正教的修炼人,而《圣经•启示录》和佛经中的预言更是耶稣和释迦牟尼对后人的警示,为宇宙真法的洪扬和普渡众生起了重要作用。
各大正教为人类历史的发展,为今天宇宙真法的洪扬所做的铺垫功不可没,历史不会忘记。当历史发展到今天,宇宙真法在世界形成洪流,各大正教的历史使命就已经完成并结束人类已进入“万法归一”的伟大时代。
在“万法归一”的时代,真法遭受了种种魔障,令鬼哭神泣。许多世人迷中不醒,但“万王之王”一再等待。
刘伯温在《推背图》中对这一情节预言时写道:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,谩骂诽谤,横天扫地,信者反遭充发关狱之苦。”
该预言劝世人当知善恶有报、回头是岸,写道:“善恶讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其眞相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺。”各种预言对坚持行恶者必遭淘汰的下场多有描述。所以,人人都在选择着自己的命运。
宇宙真法在世间洪扬的这些年中,亿万真法圣徒历经种种魔难,不计个人安危生死,把真理传遍地球每一个角落,许多圣徒为此付出了一切乃至世间的血肉之躯,而至今仍然坚定不移,步伐不停。这正是“万王之王”对众生的无量慈悲,也是身处“万法归一”这个伟大时代的人们的无比幸运。
我们无法拒绝灾难的来临,但我们坚信,只要众志成城, 共克时艰,爱,终会战胜世事无常。

看了两篇论文,只觉啼笑皆非;前者乃大教授所写,后者为博士生。
论文水平无力评价,只说两处细节。
一,李宁入的不是峨眉派。《蜀山》中的峨眉派从余道人到长眉真人再到妙一真人直到三英二云七矮四大弟子,始终是道教传承。
二,《青城》中被猿猴抚养的那个叫猿灵姑,嫁的乃是铜冠叟之子司明;吕灵姑从小到大始终在吕家,后随父隐居莽苍山,拜入元江大熊岭苦竹庵郑巅仙门下。
她们俩绝不是一个人啊。[笑而不语]

新疆土耳其人城是一座没有红灯的现代八卦城市。它最早的原型是元代的邱楚基建造的。1220年,道教“长春真人”龙派古稀领袖邱楚吉随弟子从山东出发,响应西征成吉思汗的诏令,前往西域。据说他游历了天山以西的五孙山,在那里他定位了南北、临安、镇东、渡西四个方向,并发展成为一座现代八卦城。 https://t.cn/RvgFRH9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 9.其他总之,有个国家承认的本科学历在当今社会无疑很重要,平时看似没有用,当需要学历时,再去着手,不仅需要花更多的时间和金钱,重要的是人生的机遇也丧失许多了,所
  • 女孩吃了念念不忘的脑花 见了最帅的小哥哥[爱你]今天也有很多坏情绪在心里慢慢抱怨但是叭要原谅别人 体谅别人 一切都会变好的就像美食治愈了我世界上有那么多的美好
  • 虽然说不能365天每天都能有个美好的心情,但是我们可以尽量保持一个好的心态,一个好的心态可以陪伴你面对很多的黑暗和挫折。 我觉得分手后最好的关系就是没关系[微笑
  • 别人需要找你帮助的时候会发出的信号倘若不是的话就不要那么多的建议和逼话我并不认为总是指点别人的作为是一种热心肠的表现,相反我特别发指这种行为……都是第一次做娘亲
  • !”他把一盘都端过来了我“我的天呀 真好吃 我男朋友怎么这么棒 我怎么有这么棒的男朋友 还摆盘啦?
  • 特殊能力与核心能力这些术语的价值在于它们聚焦于竞争优势这个问题,关注的并不是每个公司的能力,而是与其他公司相比之下的能力。企业的能力可以划分为:组织能力。
  • !#约稿[超话]##画手约稿# 这里以辞 约稿请私信[给你小心心][给你小心心][给你小心心]目前只会手绘 主颜彩和水彩颜彩参考第一条接头像!
  • #欧洲村村通##陈立农能量月##让红包飞##运动不放假#【阿马尔菲海岸】意大利的世界文化遗产,被美国《国家地理》杂志评为一生中必须去的51个美丽的地方之一。#华
  • 难得逛盒马鲜生,正好看到有家樱桃牌子在搞抽奖活动,人挺多还挺热闹的。仔细看看,奖品里居然有乐高直升机模型。那我可忍不住了,赶快买了两盒带着小票去抽奖。偶然听到C
  • 在心理学上有一类特殊事件叫“无意识催眠”就是指一个人尤其是童年,有一类的特殊经历即使是生活中发生的看似无足轻重的小插曲,却可以从那一刻起对人的个性造成重大改变,
  • 距离2020考研还有3⃣5⃣6⃣天#耿耿备考的日子# 距离教资面试还有6⃣天早读刘晓燕老师的导学课汉硕每日一积累恋练有词今天早上看了刘晓燕的导学课我突然粉这个老
  • 第一次这样,再也不想这样了。整个人都坐得废掉了,真的佩服小抱,全程休息没有一个小时太厉害了!
  • 每一次,都尽量只听你说,有好多次念头好多话,都想顺着你说的结果你心里想的去说,但都没有说,因为我也不知道是对是错,即使我曾经选择过,都喜欢给自己背负很多,纠结痛
  • 20世纪20年代,柯特兹开始在巴黎从事摄影,30年代后移居美国,经历了漫长的职业摄影生涯。#原油期货[超话]# #外汇黄金[超话]# #恒生指数[超话]# #美
  • 大哥的爸爸提醒我要對普通朋友,甚至陌生人,甚至不喜歡我們家大哥的人,面帶笑容,友善一點,已經堅持兩天了,最大的感覺就是自己很開心,不順眼的人也少了,知道愛是恆
  • 群主告诉荔枝新闻记者,“退款不退货”的意思就是购买了淘宝某家东西以后,只要抓住了卖家的某些“把柄”就能够只退款不退货,进而在闲鱼上卖掉免费得来的货品,赚取收入。
  • [偷乐]康丽大家都不陌生吧,芝罘区老牌韩式烤肉[兔子]⚡他家烤肉是那种传统的、未调味的、铁盘碳烤烤肉,五花肉当然是每次必点了,其他的看着喜好点就行,去了很多次,
  • ”“谁也说不准,先这样儿吧”“好啊”#无关心情的矫情# #情话# #爱情# #手机壁纸# #小情书# #情感##情感[超话]# 总有一个人总有一个人是你的温柔总
  • 优雅是一种淡然的美,是一个人内心美的外露。优雅之人心如止水,波澜不惊,不以物喜,不以己悲。球探,评球,论球,点球,看球,侃球,说球,推球,赌球,赌球,球痞,玩球
  • 展览以解析京都文化史从古代到现代转折的角度,展出Met馆藏中8世纪至今与京都相关的艺术品,也同时探讨城市社会、政治和宗教结构的变化如何影响艺术的创作。【纽约大都