昨天晚上又做了我最恐惧的噩梦 真的已经成了我的梦魇 已经记不清楚是第几次做这个同样的噩梦了 反反复复折磨着我撕裂我

梦中那个现实中只看过照片的女人来敲我家的门 喊我跟她一起出去 她说有有趣的东西给我看 还有你想见的人可以见到 我被蛊惑地跟在她身后走啊走啊 走到一条幽暗的小巷里 看不到一点点光 但我却能看清她长长的头发在前方飘啊飘 我问她到底要带我去哪里 他在哪里 能不能让他出来见我 那个女人回头看着我长着涂满口红的嘴笑地阴森森的说 你不敢继续走了嘛 你不是很想见到他吗 你不爱他了吗 我鼓足勇气跟着她来到了一片繁华地段里一栋特别破烂的三层小楼 窗户都没有 里面黑洞洞的 像个怪物张开着大口 我有点害怕 又想到他还在里面我怎么能害怕就跟进去了 楼里很脏 到处都是灰蒙蒙的 楼梯错综复杂 一会上一会下 隔一段还拐一个弯 屋里的格局很怪 有的房间很大 有的房间却很小

我急切地问那个女人 他在哪里 让我见见他好嘛 那个女人猛地转身掐住我的脖子 我能清楚看到她涂着透明指甲油贴着闪片的手指在用力 我感觉到我的呼吸被断绝 大脑一片空白 我的意志逐渐飞到空中 好像看到了他 我开始挣扎 不甘心 我终于见到他了却要这样没了 我开始疯狂挣扎 想要摆脱这个女人 在我以为我快要没了的时候
掐住我脖子的手松开了 空气重新涌入我喉咙的时候 我听到她的笑声尖利刺耳 她披散着长发冲我娇媚的说 你见到了又能怎么样呢 你再努力你再爱他你做的再多又有什么用呢 你看看你现在的样子 丑陋不堪 他不爱你了他爱的是我 就算你们在一起六年 可我两个月就得到了 他不想见到你见到你他都恶心 然后她扬起手 巴掌重重地扇在我的脸上 我都听不清楚她后面说了什么

恍惚间我看到另一个我以为我已经忘记的人 已经有九年多没有见过的人 她缓缓走来 笑地诡异
说 ss你怎么这么多年一点进步都没有 你怎么还是和当年一样愚蠢 一无是处 不堪一击 你的骄傲 自尊又被人粉碎了 我想逃 所有关于过去的一切回忆都涌出 冲击着我 我恐惧 惊慌 忿恨 黑暗 我奋力地想逃 逃出这两个人对我的嘲笑 讥讽 攻击

我转身撞到了一个人 看清楚是他以后 我以为他是来救我的 我拉着他的手臂 祈求他带我快点离开这里 可是他冲我笑着 温柔的笑着 一动不动 突然掰开我的手 告诉我 这就是他特意为我准备让我来看的啊 我祈求他不要这样对我 我这么爱他为什么一定要通过这种方式折磨我 然后他握着一把刀 我认出那是我给他磨好的刀 他就那样温柔的看着我 把刀送入我的心口 我看着自己的血从心里涌出来 浸透了老旧的木质地板 地板上开出了一个洞 他一脚把我踢进了这个洞里 我感受着身体坠落进黑暗中 掉落在地狱里 周围赤热的火焰和蚀骨的寒冰 吞噬着我 我还是向他卑微的伸着手 渴望他可以拉我出这地狱 可是他只是温柔的看着我然后转身把门关上 还上着锁

每次从噩梦中惊醒 虽然知道那都是假的 但是梦境又是那么的真实 梦里的情绪和清醒时体验到的一样强烈 具有穿透力 在梦里的哭泣很难让我惊醒 只有自己哭出声了梦才会被打断 然后我会发现我在床上 眼泪奔涌而出

我很想摆脱这个噩梦 这个噩梦把我拉进地狱无法逃出来 纠缠在无尽的绝望里 找不到出口

【互联网电商摧毁了大半个中国】

电商其实就是对非发达区域的经济掠夺
如果全世界同时宣布取消关税,以中国人做拼夕夕的精神,整个世界只剩下中国一家。但这个建议可能吗?不可能,韩国日本西瓜已经是奢侈品了,但是对中国西瓜的入境仍然征收超高的关税,日本规定,凡事从外国进口的食品都得缴纳关税,一律高达900% 。

他们为什么这样做?就是为了保护本地经济,如果任由他国商品超低价格进入,这个国家一看,没有了竞争力,他就不生产了,对应的商品设备也没了,设备的制造厂家也完蛋了。

我国对美国农业也是采取保守的关税政策,只是有一段时间豁免了美国大豆关税,中国大豆全产业链都歇菜了。其他主粮如今没有松开口子,尽管美国的粮食比我们便宜的多,但中国仍然坚持自主自足。

如果把整个中国不同的城市,放到世界地图上看,互联网销售平台一进入,不就等于全世界宣布取消关税了嘛!结果显而易见,20%的电商消灭了80%的店铺,20%的城市消灭了80%的城市。

我们以前是怎么做实体招商的,不同的城市都有代理商,但供货价都是不一样的,上海北京因为房租高,供货价是全国最低,然后合同里有很严肃的一条,不允许跨区域窜货!这不就是“国际关税”的翻版嘛,就是确保每个城市的店铺能够活下来。

电商平台的介入,不仅仅是造成实体店铺的关闭,这还是小事。更重要的是把所有中西部、甚至东北这些城市全部搞干枯了!长三角珠三角占据了绝对的垄断地位,源源不断地将其他省份的企业搞死。

而且商家还要两头便宜都要占,搞死了东北之后,东北房子不就4万一套了嘛!于是买一套房子,在里面做电商,但是他对当地经济没有任何贡献,只是一台电脑操作,接到的单子,发货仍然是长三角珠三角。

电商平台的掠夺,已经让80%的城市在凋零,这种情况还在继续。

长三角珠三角挣到钱了吗?不,触目惊心的两极分化!
既然长三角珠三角生产力发达,供应链完整,一把搞定了全国人民的生活需要,那这两个地方挣到钱了,不也是一样么?将来指望国家转移支付,也是可以的啊!

完全错误!这两个区域,人民的幸福感大幅度的降低,如今生存成本和10年前来说翻倍了,而普工的收入却维持不变,甚至还在下降,工作时间还越来越长了,对于很多人来说,活着都已经艰难。

原因很简单,繁荣火热的电商经济发展之后,这个经济成果最后都变成了大量的西班牙游艇、大量的意大利小岛、大量的美国别墅、大量的摩洛哥庄园,多数人将一贫如洗。

这种掠夺以每天数十亿的金额在进行。为什么会这样?因为电商平台上的商品完全是靠手机页面展示,只有第一页的店铺才能挣到钱,第二页到第五页或许有点微利,剩下的全部都是亏损。

无论你现在是什么形式,无论是页面展示还是直播展示还是其他互联网形式,最终都是头部商家把所有的利润吃了,只挣不亏的就是电商平台,他们的幸福的海外生活建立在多数国人的累累白骨上。

财富通过互联网电商的方式变得越来越集中于少数人中,长三角珠三角的贫富差距越来越大,经济活力越来越低,多数老板都开不出像样的工资,年轻人根本就懒得进厂,小企业陆续倒闭!

互联网的特点是强者通吃,不论是传统电商、直播带货、社区电商等模式,最终都会导致市场严重的两极分化。只有数量极少的大品牌、大IP、以及互联网平台能够在这场变革中夺取大量的财富。

而通过电商平台挣到大钱的人,他越有钱,他的消费越往国外、越往地产、越往高档的地方去,根本惠及不到中低端,中低端的人指望他们从指缝里流出来一点,发现根本没有!

靠反垄断能管好电商和实体的共同发展?
可能有些人学了一点西方经济学吧,谁挣的钱多谁就是垄断,解决的办法就是弄他,折腾他,拆分他等等。

一群围观的穷人大声叫好,凡是让我感觉不舒服的就是垄断,那些学西方金融长大的侏儒学者们,开出的药方,就是说人家垄断,又说不出个所以然来,罚款50万,还不如罚酒三杯,然后发现还控制不了,就瞎搞,暗地里弄别人,给人都吓跑了。

整个欧美全是垄断经济,美国就是五大家族的,还不够垄断吗?你学他们那鬼玩意有啥用。一个企业做大了之后,自然形成了垄断,也并不是他的错,有时候企业垄断了,会更有竞争力,因为他有更多的研发资金,确保他能够在市场上立足。

就像互联网平台形成的垄断,我们也不能说创始人万恶不赦,而是突破时空和区域之后,他必然会形成这种局面。如果你给他拆分成一百家,那是不垄断了,等于宣布死亡了嘛!

既然互联网平台已经成了既定事实了,你也不想弄死他,但是你不弄死他,任由其发展,他会弄死国家,这个时候,我们就想办法,让出现的不好的结果,转变成好的方向。

不好的结果就是:全国城市之间的严重两极分化,老百姓收入之间的严重两极分化。

有问题就解决问题,不要什么屁事都扣上一个垄断的帽子,这种低智的学者解决不了电商财富集中化的问题。

就用税收来调节,线上参照线下成功的模式就好了
每个城市招商的时候,不同的城市优惠政策是不一样的,而且不同的行业,优惠政策也是不一样的,所以有些企业就往内地搬,就好像当今一些企业往越南搬,道理一样。

如果我们和越南之间没关税,越南人也能使用我们的电商平台,那厂子还要搬过去吗?根本不需要,但是越南同意吗,不会同意的,只有你吸他的资源,他得不到你的好处,他就会线下用关税调控,线上掐断你的互联网。

我们国内城市之间也是这样,互联网电商都是在吸不发达区域的资源,不发达区域却得不到你的好处。如果西北东北等地把互联网卖货平台的网址全部禁掉,老百姓打不开了,那么当地的发展一定会比现在好。

但是我们又不能搞区域禁网行为,那就用税收来调解,特别出台一个“互联网平台特别税”。

比如衣服鞋帽等等快消品,若是发货地址在长三角或珠三角的,一律再增税20%。这里说的是发货地址,不是电商公司的注册地址,有人在鹤岗租房做电商,发货在义乌,这个税逃不了。

那么其他欠发达城市可以有自己的政策,工厂或仓储搬到我这个城市来了,发货地点变成了江西宜春了,那互联网平台的特别税就不收了。若是你的发货地址变成青海玉树了,那不但不收特别税,还要根据你的销售额,另外给予20%的补贴!

这里说的是衣食住行方面的快消品,若是高科技类的东西,肯定不能按照这种方法,不过高科技的东西,很少打价格战,互联网平台对这些产业没有影响,影响最大的就是现在低端产业。

现在大家都窝在寸金寸土的长三角和珠三角,然后做着低价竞争的互联网,极少部分的人挣了钱,然后还吸干了欠发达地区。这个时候就用税收的方式告诉他,你把厂子搬了或者仓库搬了,才有优惠,否则一律加收特别税。

另外对电商平台要加税,你正常的那种税收类目是根本不适合的,电商平台一个亿的收入,和实体店一个亿的收入是两码事,电商平台是破坏式收入,要另外征收资源补偿税。

结束语:
电商的出现,生产商的议价能力降低,经销商更是被挤出了市场。其实这都是厂家的自作自受,自己求虐的,凡是一个厂直接面对消费者的,基本都是干不长的,因为你无法提供任何服务。

其实厂家或者店面把互联网当做工具使用,也不会沦为别人刀板上的肉,比如,你借助短视频、直播、小程序等等推广店铺获得订单都是可以的,你在上面卖垃圾产品、搞价格战,不就是把自己不当人,活活弄死自己嘛。

虽然厂家不把自己当人,但是作为国家来说,还是要通盘考虑的。毕竟中国不是丛林社会,而电商平台正在把中国经济环境变成丛林社会,资本称霸,宰割人心,商业道德沦丧,诚信缺失,绝大多数的人幸福感、获得感急遽下降。

电商从目前看负面居多,加剧了内卷,导致更多的县城经济滑落。真正好的模式,是确保资源不被浪费,不被闲置,能带动欠发达地区一起成长,而不是全盘学美国,有的城市是天堂,有的城市是地狱,甚至同一个城市,有的小区是天堂,有的小区是地狱。

如此,则国毁。

(文章来源于周伯通)

般若自在宗的四大特点

今天由我来分享般若自在宗的四大特点:修学般若自在宗后,四大特点已经融入了师兄们的修行过程中。

第一个特点,所有佛子家中和共修组观音堂、房子的要经者不要念卍能体。

你只要相信陈师父是南无本师释迦牟尼佛和观世音菩萨授权授记代观世音菩萨帮助众生消业障超度灵性看图腾的师父,无论你是在世界各地的观音堂、还是在你的家里,当你感觉观音堂或房子有要经者时,请您这样做:佛前不打妄语,

1、有佛台上香七称没佛台十称圣号,连续一个月称感恩南无本师释迦牟尼佛十遍!感恩南無阿彌陀佛十遍!感恩南无大慈大悲观世音菩萨十遍!称南无山海慧自在通王佛十遍之后说,我某某某,相信陈师父是佛陀、观世音菩萨授記南無山海慧自在通王佛帮助佛子消除业障消除灵性、看图腾的师父。

2、天天念功课,还要念完二十张卍能体。

3、要许愿尊师重道,一门精进,永不退转,弘法渡众,守五戒吃全素, 念一个月后。请南无山海慧自在通王佛帮助我某某某,请走观音堂或家中的冤亲债主,观音堂或家中就会没有冤亲债主了,这个我们很多师兄在实践中都有体验。家里有很多冤亲债主,看到或听到家里经常有响声,家电经常坏,家人经常发火、吵架、诸事不顺,生病,那么在念了圣号后,要多念也能加到108遍,冤亲债主就没有了,家电也能恢复正常。家里人的关系能和谐相处不吵闹,能解决很多家庭纠纷和矛盾,很多师兄们的分享里面都体现了这一点。

第二特点,渡人不背业,只长功德,不涨黑气。

渡人背业在佛教各个门派,许多行业中都非常普遍和严重,从般若自在宗【公告三十五】中看,里面涉及的多种行业都在做动人因果,招惹灵性,替人背业之事。但却全然不知。

会导致别人身上的冤亲,会跑到我们身上来,我们就会感到很难受。很多大的冤亲债主,他们是来讨债的,来索命的。你想要让他走,这些冤亲债主,都不愿意走,他们都很生气的,就上你的身,来搞你了。各法门无论是出家法师还是在家居士,在不同法门都会遇到这些情况发生,背业非常的难受,有的是难受好几天,有的灵性就不走了,你因动人因果就成了你的冤亲债主,找你报仇了,有的通过念经、能缓解。但是也有的冤亲债主,很厉害的,他就不肯走,他会跟着你很长的时间,甚至有的人魂魄都因背业而被拉下去受罚,这样的案例太多太多了。所以背业,这是各门派修行的一个瓶颈问题。我学佛很多年过去因为无明,也做了很多动人因果之事,替人背业很多。学气功时,帮人治病。有的是很重的病,骨折,癌症病人,各種疼痛等。学佛后说渡人能成佛,就渡人学佛,渡了很多业障很高,灵性很多不能渡的人,背了很多业,有人身上灵性很多,导致灵性全来找,全上了我身上。我也很郁悶,开始修的业障己消到20%-30%了,过一段时间,因为你渡人,帮人做超度,动人因果,业障又涨到百分之60%了,甚至几千、几万、上亿,想往上修造成了很大的难度,根本修不上去,其原因因你并没有这个法力和功力,你没有这个能力做这个事,没有天命,这要有累世的修行,愿力,上天要赋予你这个使命,要有法力,佛力,有一定层次才能做这事。很多人自己的魂魄现在不知在哪里,有的人魂魄还在地狱、地府却还帮别人做法事超度冤亲债主去西方极樂净土,那是不可能做到的。其结果这些冤亲债主全跟着你,你骗了他们,他们根本去不了,你背业了。

进入了般若自在(宗),只要念南无本师释迦牟尼佛七称、念南无观世音菩萨七称、念南无山海慧自在通王佛七称,念了以后你在佛台烧香的时候,你说我要出去渡人,我只长功德不背业。渡人回来后,再念三遍南无山海慧自在通王佛。如果觉得还不舒服,你还可以继续说,圣号也能加到108遍。你这样说这样念圣号,以后渡人就真的是不背业的。所以说般若自在(宗)这个理念真的是太好了,每个进入了般若自在(宗)修行的师兄很振奋。般若自在(宗)要渡更多的有缘众生,让更多的有缘众生来学佛,让更多有缘众生走解脱之道。这个理念给大家渡人提供了极大的帮助。

第三个特点,般若自在(宗),我们可以用少量卍能体超度亡灵、亡人、打胎的孩子。

大家知道要超度一个亡人到西方极乐世界或欲界天,那是何等的困难,没有功德,功力不够,法力没有,那是做不到的。 但是现在却不一样了。我们只要念2-3张卍能体,就把打胎的孩子超度走,2-3张卍能体把我们身上要经者超度走,直系亲属亡人5-7张超度到欲界天去。只要看了图腾的师兄,完成南无山海慧自在通王佛开出的卍能体,我们家族里的亡人,我们的亡人父母,只要7张卍能体就能上欲界天。如果你来看师父的话,你甚至不用念,师父就全部把这些亡人,家里的要经者,亡人父母,直系亲属超度上去。

在2020年中阴节时(农历七月十五),天门的38位师兄,师父共超度了5000个冤亲债主到西方极乐世界,当天晚上佛陀就给他们授记,都让他们成了阿罗汉的果位,你想想我们要修成一个阿罗汉果位,是多么的困难,多么的不容易!这比登天还难!

你想超度你们的父母吗?父母对我们养育之恩,我们如何去尽孝心?如何报答他们?能把父母超度上去,我们就是尽了最大的孝,都是大孝子。把我们家的爷爷奶奶,外公外婆,我们家祖上的亡人都超度上去,我们心里是何等的高兴,祖上的这些亡人都会感恩你们,你们都是大孝子,只要进入了般若自在(宗)的师兄们全是大孝子。

仍然徘徊在般若自在(宗)门外的人当然是做不到的,我们靠的是佛菩萨的法力,不是靠我们自己的功力,我们自己有何德何能,能做到这点,那是不可能的,但是有南无本师释迦牟尼佛,有阿彌陀佛,有观世音菩萨,有南无山海慧自在通王佛,靠佛菩萨的加持,八十八佛的加持,念卍能體超度,我们每个人都能做到,都能实现我们的愿望,都能尽到孝心。佛菩萨是我们的大救星,是我们的大恩人,能帮我们实现多年梦寐以求的愿望。在今天,有佛力的加持、佛力的帮助,他们都上了西方极乐世界,或欲界天,不但是他们的荣光,也是我们的荣光,我们真的光宗耀祖了,你把家里祖上超度上西方极乐世界,超度到欲界天,你是不是光宗耀祖了?他们都感恩你呀,他们有的走上了解脱道,有的在天上享受福报,学般若自在(宗)超度后,他们都走了,他们再也不会来找你了。

第四个特点,般若自在(宗)可以控制灵性、冤亲债主,我们再也不怕冤亲债主。

为什么会有这个这样一个特点呢?在《妙法莲花经》四卷授学无学人记品第九品经文中,佛陀对阿难曾经说过:汝成佛时名号为山海慧自在通王如来。

在般若自在(宗),南无本师释迦牟尼佛,大慈大悲观世音菩萨,很早就授记了,指定培养他,让南無山海慧自在通王佛来帮助我们,他是古佛,通过修般若自在(宗),帮我们建立一个平台,有一个通道,因为他的这个愿力,他能度二十千万亿的众生,所以各道众生天道的、人道的、阿修罗道的、鬼道的、畜生道的、地狱道的。他教化二十千万亿恒河沙的诸菩萨等,成阿耨多罗三藐三菩提,然后这一切众生都发菩提心,行菩萨道都证得圣人的果位,有这么多的菩萨,末法时期这儿相应的诸菩萨也都证得阿耨多罗三藐三菩提。他的愿力,成就他的法力,他的国名是常立胜幡。他现在已经在西方极乐世界建立了三个观音村,上面很多六道众生。已经超度上去的有鬼道的和地狱道的众生,已經超过了二十千萬亿,观音村已经是住满了人了,他又在旁边又建了一个更大的观音村,八十八佛也在那里居住,西方三圣也在那居住。我们超度的这些亡人,他们也都是到那里去居住的,学般若自在(宗)的师兄们现在、今后往生了,南无山海慧自在通王佛就会带师兄上去居住。南无山海自在通王佛愿力成就了他的法力,我们来见过师父的师兄都知道只要他挥挥手,摇摇手中的佛珠,我们身上的冤亲债主,打胎的孩子,我们身上的要经者全部都超度走了。这就是南无山海慧自在通王佛的愿力成就了他的法力。他给看了图腾的那些师兄,家里有很多冤亲债主的那些病人,患重病的,被冤亲债主控制的,精神方面有问题的,病人就被这些冤亲债主控制,我们身上无论多少要经者、冤亲债主,只要师父手一挥,我们身上的冤亲债主全部都没了,我们身上的冤亲债主都变为零了。几十个几百个几万个,甚至几十万个,成千上万亿的一下子全走了。同时业障比例也帮我们消到零。这二条任何法门的师父都做不到。只有般若自在(宗)的南無山海慧自在通王佛陈师父能做到。这都是我们所有弟子亲身感受到、体验到的。有效的消业障,超度走冤亲债主,渡人不背业是我们修行出六道轮回的保障,我们要的是一世修成,永断轮回今世成佛成菩萨这个目标和结果。

在入门手册中记截了近四百人看过图腾,看图腾的师兄越来越多。这些师兄都是得到了南无山海慧自在通王佛的救度和帮助。

很多师兄都会问,帮我们把这些冤亲 债主超度走了,师父是不是动了因果?我可以告诉大家,师父没有动大家的因果,因为他有那么大的愿力,他有法力能超度这些灵界的众生,六道的众生,天道的阿修罗道的众生,我们人道也是他超度的众生之一,我们身上的鬼道的众生,来讨债的这些冤亲债主,我们打胎的孩子都是他救度的众生。可以说这些冤亲债主他们也是很有福气的,因为我们信佛了,我们得到了佛的救度,如果我们不相信,还在徘徊,那是不可能得到救度的,卍能体是佛陀、阿彌陀佛、观世音菩萨、南无山海慧自在通王佛给我们的法宝。但是你不进入这个通道,没有走进这个平台的话,你也是得不到救度的,你没有和佛菩萨接上气场,没有和观音菩萨接上气场,没有进入这个通道是上不去的!未法时期要有佛菩萨保佑护法神护法才能修成!修行95%是靠佛力加持帮助,5%靠自力,自力就是你信者得度,你信佛,佛度你。你不信佛,佛不会拉你,你是无缘众生,你将继续六道轮回。

这是般若自在(宗)的理论,要有佛菩萨的加持力才能修成。

修行能够得到南无山海慧自在通王佛的救渡,得到陈师父的救渡,得到观世音菩萨救渡。般若自在(宗)修行的师兄们都深深的感受到了这四个特点给我们带来的实惠和帮助,很多师兄都觉得我们太幸福了,每位师兄来看图腾的时候,在离开的时候,都觉得自己好幸福,好幸福!自己都不敢相信,每个人都流下了激动的泪水。为什么?因为我们过去想也不敢想,每位师兄都这么想。但是你来了,只要得到了南无山海慧自在通王佛的帮助,得到了陈师父的帮助,只要相信南無山海慧自在通王佛佛陀授记,帮助超度灵性消除业障的师父,渡人不背业,灵性不上般若自在宗佛子身,修行有保障,你就能得渡,这好事就会降落在你的头上,你就是最幸福的人!你就是能脱离六道轮回的学佛人!所以呢,我们每位来找师父的师兄们,都应该好好的去弘法,把般若自在(宗)的理论和理念向全世界的佛友传播,以后全世界只要相信陈师父是佛陀授記的南無山海慧自在通王佛,相信陈师父是观世音菩萨指定的,帮助师兄们消业障除灵性的师父,只要你来了陈师父这里,你就能得到陈师父的帮助,信者得度!望更多修行者能一世修成,永断轮回。观世音菩薩般若自在宗是救渡大家走解脱之道,一世修成,永斷轮回的法門。



般若自在宗【公告】三十六

师父开示!

末法时代娑婆世界众生杀业深重,冤亲债主如恒河沙众,累生累世业相随,不管欠债与不欠债,它们都要找人类,修行般若自在宗的弟子这些灵性不敢上身不敢找,任何修行或不修行的人身上都有可能有这种冤亲债主,娑婆世界的众生都要承受共业的果报,修任何法门也解决不了这个共业,冤亲债主一样会来找,任何个人根本没有能力超度走,也无能力阻止冤亲债主找,只有般若自在宗的南无山海慧自在通王佛能帮我们解决这个问题,希望所有人珍惜你的佛缘和福气,登上般若自在宗的法船,一世修成,永断轮回!

2022年2月11日

感恩大家,我今天的分享就到这里,感恩师兄们,如果在分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请南无本师释迦牟尼佛原谅,请南无山海慧自在通王佛原谅,请十方三世诸佛菩萨原谅!请龙天护法原谅,请师兄们原谅,感恩师父,感恩师兄们!感恩大家!




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 需提确 品牌:宋亚轩,点击查看zz3.cn/D5drR”文案:亚轩属性“宋亚轩会一直是宋亚轩”这轮AI概念币错过确实可惜。个人认为,结合币市长周期牛市刚开始,A
  • 尽管如此,白鹤滩分局17名民警和24名辅警从弄清底数开始,筑建治安堡垒、排查安全隐患、开展巡逻防控,日复一日、年复一年,用忠诚、担当、作为、奉献,实现了辖区连
  • ‍♂️夜色下的守护者—酷炫蝙蝠侠壁纸 第一幕:暗夜骑士降临 探寻哥谭市的夜空之下,一位身披斗篷的英雄正悄然降临——蝙蝠侠,他的身影不仅印刻在无数漫画迷和电影爱好
  • 基本上确定以上三点就可以看出来是VS厂生产的海马300,VS厂在欧米茄复刻表已经一路狂奔基本所向绝尘了,无论复刻表欧米茄的产品系列还是出产的品相跟质量都是最高版
  • 今天意大利同事在办公室吐槽她去参加英文教师资格证考试,里面有一题填空,需要让两句话有逻辑关系:A. My bike has never been stolen.
  • 人与人之间最好的距离,就是一个茶桌的距离,不远也不近,我抬头可见你,你低头可见我手上的茶,端起茶杯,轻抿一口,好甜!尝得春茶一口鲜,不负人间好春光。有回殿前扫雪
  • ”在△里及时岔开话题给敌人送盐,从外表完全看不出的体贴[悲伤]dd老师在后记里虽然说想画岚桑更帅气的一面,但我觉得把斑比介意的不小心穿成情侣服岔开话题说去帮他挑
  • 要素四:高附加值在功能性上,手表除了普通手表的时间显示外,还装配了月相、定时器、时光启示等高级功能,给手表带来了更多的附加值,让手表变得更为实用多样,也是比较实
  • 因为你的励志,粉丝也不能太孬嘛,要争取做“有用的东西”[doge](呆球瑟瑟发抖)感受到,原来辱追,黑子那些逻辑影响不了真正爱你的人,这些在座哪个不是看过你的剧
  • 第八集给我最大的感受就是,好的设计师从来不在乎模特好坏,“我宁可从失业的模特中找人也不愿意从同行手里挖人,我的衣服是要把一个人的美体现出来,而不是用一个美人体现
  • 」該場Ending,是喊至「清湯掛面」的Mira回復冷靜後,由「暴走Mode」轉回「卑微」Mode向善仁道歉,並楚楚可憐表示只是想與善仁在一起;可惜善仁最終仍是
  • 火星的本质为阳性,是天上火红色的天体,给人勇猛激情的感觉。冥王星也统御着我们的生活,是一种不易被击破的无情力量。
  • 有些女人是因为对方能给予她们一种迷恋的感觉,有些是因为在别人身上找到了自己所缺少的东西,而还有些则是为了逃避现实中的不快与困惑。因为,这样的聊天会让你有暧昧的感
  • 虽然现实里的我本人做不到,但至少剧里的张驰穿越后把我想干的事全都千了个遍,爽感不减反增好吧~在“重生“的主题上开新的脑洞,还是可以的,正如张弛,人的选择,不仅是
  • “亲爱的主人,如果有一天我离开了也没有关系,千万生中,我不断回来,做你的朋友,做你的食物,做你路边的小草,做扑在你脸上的风……我们不断地重逢。慢悠悠的吃着鸡蛋,
  • 冬天,这里被雪覆盖,美不胜收。冬天,这里被雪覆盖,美不胜收。
  • 恰逢当时也开始推广脊髓液,只是隐约地想了下,如果自然感染产生的抗体都无法帮助人体避免二进宫,那针水就是个JOKE。有些人一早就知道能够挡住病毒的只有皮肤和粘膜,
  • ” 舅妈却毫不留情,“不谈,你妈那时候怎么对我们的?” 舅妈却毫不留情,“不谈,你妈那时候怎么对我们的?
  • 真挺准其实做朴成训梦女很幸福经常能看到一些梦女感慨和成训距离太遥远他帅得不像我们这个世界的人类从而自卑,最近确实很多乌烟瘴气的事情大家都很累了,我想来说点轻松的
  • 拜仁慕尼黑代表着进攻和进球,这就是为什么我们显然正在考虑第二个9号位,今天我们还不知道我们是否可以使用两名前锋。我们还不能确定他是否会永久在那个位置踢球,这个赛