在命理学中大多都是用时辰来作为时间单位,而不是选择用小时,时辰是中国古代的计时方式,一天划分为十二个时辰,用十二地支命名,一个时辰等于现在的两个小时,通过每个时辰的特点来分析人的出生命运和性格。那么寅时几点几分最好?寅时出生的特点是什么?

  寅时几点几分最好
  寅时被称为平旦,又称黎明、早晨、日旦等:时是夜与日的交替之际。凌晨3点整至凌晨5点整为寅时,老虎在此时最猛。
  而寅时的三点四十到四点二十,也就是寅时中是最好的时间,在这个时候出生的人为人正直,胸怀磊落,六亲兄弟有力,生平有大志,唯妻亦硬对,宅舍好风光,生来大喜,一生多快乐,把笔做文章。
  在未来生活中会碰到一个适合的爱人,在日后的婚后生活中,夫妻间的情感会越变越好,家中也是十分和睦幸福的,将来还会继续有着一个聪慧乖孩子。

?
  寅时出生的特点是什么
  控制欲
  寅时出生的人,有很强的控制欲,喜欢主宰一切,喜欢思考而不喜欢运动。从好的方面讲,有时候会有一些新奇而独到的见解,经常不被人理解,处于人群中容易觉得孤独;
  具有很强的完美主义,有时候甚至吹毛求疵,过于苛刻。不近人情,有时候又不切实际,期待一见钟情。
  勇敢好奇
  寅时出生的人,生于一天之始的时间段内,因此代表着新生。就像是小孩子一样,什么都敢做,什么都敢想。敢闯敢为,勇往直前。任何事情都想尝试一下,有很强的好奇心。
  什么都想主宰和掌控,任何人都拿你没办法,也无法看出来你在想什么,下一步要做什么。如此固执而单纯,让你的未来,有无限的可能性。

  有追求
  寅时出生的,是一个很有个性的人。有自己的追求,表现欲强,平时很喜欢表现。可以不在乎别人的眼光,爱我所爱,求我所求。要什么就追求什么,直来直往,不拐弯抹角。
  寅时出生的人虽然外表看上去很勇敢,什么都敢做,什么都不在乎,实际上是很渴望得到别人的认同的。
  寅时出生的人在坚强的外表之下有一颗脆弱热情的心。也许会觉得自己很特立独行,同时也会觉得自己不被人理解。像云端一样,自由孤傲,充满神秘感。

鹿晗作为一位为人熟知的足球爱好者,将于11月21日和12月18日进行卡塔尔世界杯解说,并预测此次世界杯巴西将夺冠。
不仅如此,这次世界杯,鹿晗将解说两场世界杯,另外一场是
12月18号晚上11点的一场决赛解说。
很多不了解鹿晗的人,都以为他只是一个会唱歌的歌手,还有很多人喜欢先入为主,觉得鹿晗的外形有点“娘”就不喜欢他,而且还各种诋毁他。
其实鹿晗除了一个音乐爱好者的身份,他还是一名资深的足球爱好者。
2013年鹿晗受范志毅参加足球友谊赛,男足范大将军说鹿晗是内地娱乐圈踢球踢得比较好的,而且还特别强调“没有之一,只有唯一”这几个字再次肯定鹿晗的球技。
鹿晗要解说2场世界杯比赛,还预测巴西会赢,这一定是世界杯最幸运的明星解说员了。
身为一名资深球迷,鹿晗的名字出现在了卡塔尔世界杯首战和决赛的解说员名单上,能够在世界杯解说席上占据一席之地那是真的幸福。
其实这已经不是第一次解说世界杯了,鹿晗作为一个深度足球爱好者,他也晒出过身穿C罗球衣的照片,并且最喜欢的数字也一直是七。
鹿晗作为一位众所周知的足球爱好者,目前已经捐赠了12座足球场,同时鹿晗18年解说过世界杯,19年解说过英超联赛,21年解说过欧洲杯,在今年11月21日和12月18日进行卡塔尔英格兰vs伊朗世界杯解说,并且预测巴西会夺冠。
鹿晗的足球功底也是很不错的,他的颠球,30秒达到了39个。
此前鹿晗曾被曼联俱乐部授予“曼联红魔使者”头衔,前不久,他捐赠的第七座足球场在北京第二实验小学平谷分校落地。
鹿晗曾在央视《天下足球》的专访中,讲述自己对足球的热爱,在学生时代,当职业球员就是他的
第一
梦想。
只是后来他渐渐地让音乐成为了自己的主业,而足球却成了他的业余爱好而已。
那些在评论区说鹿晗不爱国,“预测这次巴西会获得冠军为什么不是中国足球”,不知道你们是不是真的热爱世界杯?是否真的了解世界杯,是否真正了解中国足球,鹿晗这是实事求是,不能凡事都扣一个“爱国不爱国”的,帽子吧?
这其实就是“欲加之罪,何患无词”了吧?
俗话说,喜欢一个人是不需要理由的,不爱一个人也有千万种理由,我就想说承认一个人优秀有那么难吗?
正如有些人不喜欢鹿晗是因为当初觉得他的外形有点“娘”,最明显的就是那头和男孩子不符合的染色的长发,就一眼认定他很“娘”,但是其实鹿晗做的事很爷们一点都不娘。
在和关晓彤谈恋爱这件事上,宁愿掉粉也要公布恋情,在2017年宣布认爱当年只有20岁的关晓彤,而且这两个人只是官宣了恋情,承认了彼此的恋人身份,在之后不制造绯闻、不靠彼此炒作人气,低调恋爱,到现在已经过去了6年感情依旧。
比起那些躲躲藏藏的娱乐圈见光死的恋爱,鹿晗和关晓彤也算是娱乐圈的一股清流了吧?
不要带着偏见去看待一个人,也曾有身边的几个朋友说不喜欢黄晓明,因为不喜欢他的长相,我告诉他们不要先入为主以貌取人,其实黄晓明是“明天基金会的发起人”,
黄晓明热心慈善,曾任
联合国儿童基金会
形象大使、
中国儿童少年基金会
形象大使、
中国保护大熊猫研究中心
爱心大使。黄晓明累积捐款捐物4400多万人民币,号召募集各类善款逾8000万人民币。
这样的黄晓明,不要你觉得,而是大家都觉得他就是一个慈善家,一个对社会有贡献有意义的人。
一个人无法决定自己的出身和长相,也无法左右别人对他的不友好的评论,但是看人要看长处,鹿晗喜欢音乐也热爱足球这无可厚非,而他的优秀可以达到解说世界杯的水平,这一点毋庸置疑。
静坐常思已过,闲谈莫论人非,如果你不了解一个人的全部,就不要去评价别人的人生!
寸有所短,尺有所长,承认别人优秀没有那么难!
本文话题:承认别人优秀没有那么难,只要你有一双发现别人优点的眼睛。欢迎留言说说你对鹿晗解说世界杯的看法。
#鹿晗解说世界杯#
文/木子默,图片:来源于网络,如有侵权请联系作者删除。
我是木子默,多平台百万爆文作者。如果你也有故事,欢迎留言或私信讲给我听,我在这儿等着你。
往期精彩内容推荐阅读:
张家界新娘后续:已离婚退回20万彩礼,新郎趁热直播引争议
养儿10年发现非亲生起诉前妻,13万买断父子情,买不来人生重来
90后北京小伙辞职花光积蓄去看世界杯:想看梅西,为圆梦勇气可嘉#鹿晗#

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 刚吃完wyy的瓜再去看同事丝一个个硬要把恋zu癖按在我崽头上的场面真是太好笑了 如今还打算拉我帝出来转移视线 可怜的我帝啊多次暗示同事有恋zu癖却没人看的清还被
  • #这个周末去盒马逛吃#盒马近期福利力度还真不错,特意给大家种草一下!听说南海开海了,兰花蟹、珍珠斑、皮皮虾这些时令海鲜大品肯定要尝尝鲜啦!#好好吃饭##小丽寻觅
  • 未来,健康食品的企业以及加工代糖工艺企业的前景非常可期!9月25—26日,德永信集团在东莞松山湖麗枫酒店举办为期两天的企业战略规划培训,本次战略运营训战体系培训
  • milletpepper#MeanPlan[超话]# 20年10月入的坑,第一部剧就是不期而爱,第一对喜欢的就是tincan,觉得乐乐好可爱,敏敏好帅,当时我
  • 孩子学不好,靠成罚或让孩子体验劳动的辛苦这类负反馈,效果是在短期内是明显的,然而往往只能用几次,用得多了就如同“狼来了”一样,孩子麻木了,就失效了。那么,这样“
  • 歌词里的那个男孩“他也想要闯荡,看过烟火走过陌生的街巷,他总有个希望,能看到更远的地方”。歌词里的那个男孩“他也想要闯荡,看过烟火走过陌生的街巷,他总有个希望,
  • 一切的态度,都是为了寻求大自然的意义在醒酒的一刻钟,享受慢生活带来的恬静舒适一杯葡萄酒入喉,我们的故事,在微醺浪漫中开始酌一杯酒与你,足以慰风尘;在推杯换盏,觥
  • 每次我们输了之后,我们必须自我检视那些我们可以做的更好的事情—我们团练的方式、BP,这些都不是我们输掉比赛的原因,我们会输给RNG是因为在周日那天晚上,他们是更
  • 徐海乔:我也不想演渣男,但那可是刘亦菲 除了张晓谦出镜时带来的“惊吓”徐海乔在《梦华录》中的加盟亦称得上是惊喜。 有甚至,在《梦华录》中,张晓谦还是柳岩
  •   选择C最多  你总是不相信自己的能力与实力,面对别人的不认可,打击与嘲笑,你始终无法走出自卑的阴影之中。  选择B最多  你的自信心一般,在生活与工作中,你
  • ᵕ̈ ❣️ 时光往复 爱你如初 世界精彩 由你开始 愿你走过的每一条路都平坦 度过的每一天艳阳满天 @摩登兄弟刘宇宁 ❀━━━━━❁ ᴸᴼᵛᴱ ᵧₒᵤ
  • 铁喵精酿酒馆 ●诚聘:店员1人 性别:女 年龄:22-35 工作时间:17:30-02:00 ●另招兼职一名 工作地点:福龙城 福利待遇:4000(可提) 联系
  • 事实上给他一套很好,管理方便,也不会经常来回找你办理领用,100个员工一天有10个找你就能把你忙的晕头转向了[偷笑]如果离职统计更麻烦 ,因为你得把他的零散领用
  • 邱天八字:己卯 丙寅 辛卯哈哈哈又是一个辛卯日柱的颜控美女,正官格,财又旺,财生官,这样的人事业上都是有野心的。感情方面,颜控,前三柱占三大桃花地,坐九丑,婚姻
  • 却把平生意气,寄与鸥盟鹭约,沧浪入云迷。却把平生意气,寄与鸥盟鹭约,沧浪入云迷。
  • 罗素说世间唯有三样东西支撑他的生命对知识的渴望对爱的需求对世间的悲悯而我 只想追随内心的呐喊和渴求我沉迷知识的海洋我陶醉智慧的思辨我律动在音乐里 美感里 无形的
  • 嘻嘻 我又去嗦粉啦[开学季][开学季]螺蛳粉真的是我此生挚爱了,它这么红是因为我和阿姨说:“多给我点辣椒”。但在朵云书院俯瞰上海的感觉好棒晚上又浅浅逛了逛商场到
  • ◆ 阿汉在KTV亲吻他时,他是知道的,却没有拒绝,并在之后主动告诉他《鸟人》里两个男生的感情是爱情;◆“如果你给我的,跟你给别人的是一样的,那我就不要了。”◆“
  • 世间所有事物都要遵循于道,天地万物在道的作用下生生不息,运动不止,垂示给人很多迹象,“人法地,地法天,天法道,道法自然”德就是道发生作用的方式和成果。作者:(英
  • 老孙说他们现在仍然可以找到食物,下雪时不容易告诉我可以在窗台上放些米饭,一只麻雀在发现时会带来一群麻雀,所以我迅速在窗前放了一小米我认为小米鲜艳的小鸟很容易看到