9月14日 在上帝看来周济是与祷告相近的

……你的祷告和你的周济达到上帝面前,已蒙记念了。徒10:4

基督徒的善行当以出诸感戴恩慈之心为原则。若非同样的爱那些基督来世救赎的人,就绝不可能有什么爱基督的心。爱基督的心必须作为整个人生的原则、管辖一切的动机、指挥一切的能力。救赎的爱该当激发人心所能有的一切仁慈的爱情,一切自我牺牲的观念。若有了这样的情形,就无需什么动人的呼求来打破自私的观念,激动隐伏的同情心,呼召人为宝贵真理的缘故慷慨捐献。有正当目的之善行,能激发人的智力和道德力,推动人去做一切有益于穷人,和兴旺上帝工作的完善的活动。假若有财富的人能感觉到他们要为每一分耗费掉的钱向上帝交账,那么凡他们所认为是必需支出的,也会减少很多了。如果良心能发现,它就要证明许多为满足口腹之欲、骄傲之念、虚荣之心和追求娱乐的不必要的耗费,报告他们浪用那原属于主而应该奉献推进他工作的款项。我们寿命的延长和人生的乐趣,并不在乎我们属世物质的多寡。那些最有秩序最慷慨支持上帝工作的教会,也是灵性最兴盛的教会。一个基督徒真实的慷慨,就证明他所关怀的,与他的主所关怀的一样。……世俗的观念和贪婪之欲,正在败坏上帝百姓的命脉。他们应该晓得这样累次要求他们捐款是出乎他的恩典。上帝的使者视周济的行为是与祷告相近的,他向哥尼流说:“你的祷告和你的周济,达到上帝面前已蒙记念了。”

大多数的基督徒以为只要认罪悔改以后就大功告成,仍然可以继续享受世界上的娱乐,竟不知世俗是圣灵的仇敌,若爱世界,爱父的心,就不在他里面了;他们也不知道要全心全意地认识钉十架的耶稣,真正明白何谓向老我死和向世界死。

圣经上说:不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
若我们在世俗的物质玩乐,能找到心理的满足与安慰,这是不信又可悲! 若我们喜欢与基督徒闲聊,甚于与耶稣谈心,这也令天父伤心! 唯有时刻请耶稣内住心中,与祂无话不谈,才能满足天父的心。
❤️ ❤️ ❤️主日平安❤️ ❤️ ❤️

#安息主日##基督的香气#[微风]
“那从旷野上来、形状如烟柱、以没药和乳香并商人各样香粉熏的是谁呢?”
——《雅歌》 3:6

十七世纪英国知名的清教徒约翰‧欧文说:”圣徒的灵魂是耶稣的花园,一个使主喜悦的花园,主看着他们就心欢喜乐。”

基督徒存着爱主的心而有的美好敬虔的生命,能散发香气,令人向往。主耶稣喜欢“满园的香气”,这香气使主快慰。《诗篇》16:3说:“论到世上的圣民,他们又美又善,是我最喜悦的。”

《雅歌》1:12说:“王正坐席的时候,我的哪哒香膏发出香味。”这“哪哒香膏”就是我们在主面前的奉献,我们能如此甘心奉献,是因为圣灵在我们心里动了善工。

神不但救了我们,并且用圣灵恩膏我们,使我们脱去旧人,穿上新人,一天一天愈像他的爱子耶稣基督。他要借着我们在“各处”,包括我们的家庭、我们的职场,显扬那因认识基督而有的香气。他要帅领我们在基督里向魔鬼、向世界、向罪恶、向死亡夸胜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的最爱就是二奢品牌妃鱼直播间,她家的小姐姐真是人见人爱,特别真实,比如介绍一款二手包包,关于外观、内部都会一一展示,特别是瑕疵的地方,也毫不遮掩,这一点特别打
  • 转眼间,大长假只剩下最后三天了推荐完了书单、影单和歌单小助理这次想来点特别的——我决定,把手机里的小秘密告诉你们!现代人生活已经离不开手机了不论是吃饭还是走路它
  • 然而,后来有了如下对话:我妹(拿起胶):你用啦?我:对啊我妹:你用啦?
  • 炒股,“四星名扬”形态的出现,往往是多头开始反击的时候,一旦满足以下4个条件,我会果断出击,且不受大盘的影响,享受进场就是主升浪的快乐。4、此时关键的一点就是需
  • #摩登兄弟[超话]#摩登兄弟mdxd 刘宇宁lyn 棚主 宁哥╭┉┉──┉┉──┉┉──┉┉浅浅一梦因有你 心安有所归似在吾乡冷寂长夜因有你 飞逝便到破晓黎明
  • #第五人格##第五人格同人##宿伞之魂##第五人格乙女向# 【补档】【宿伞之魂乙女】(R18)捉迷藏/Hide And Seek雷点提前排: 3p/微强迫元素
  • 《你可曾见过如此高冷的作者》太甜了,剧情也很爽,嘴角和太阳肩并肩!#阳光信用[超话]##每日一善# [好喜欢]#阳光信用# 你在说什么……玩梗要适度……你这样发
  • 每日记录博将更新至冰雨火开播那天,对于演员王一博新作品的念想与期待,我想有点仪式感!这波物料,王一博好帅啊啊啊啊ps: 2020年9月24日剧组杀青宴后,王一博
  • 月柱己土是七杀,日支和时柱为食伤,七杀为凶神,也是忌神,喜制,而八字甲己贪合,合克也不化,七杀忌神制不全,对事业有存在不利影响,容易遇到困难阻碍,也会有小人干扰
  • 现场还有更多优秀有趣的展商哟~2021年7月22-7月25日在宝安深圳国际会展中心电玩娘等你们来探索哟~~绍兴柯岩风景区牵手“绍兴美食名片”为游客打造“一站式精
  • 学会知足,人生最大的烦恼是从最没有意义的比较开始,这世界总有不如你的人,也总有比你强的人,当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有了脚。只是越发明白,在生活
  • 给你的心,你要珍惜,有多少人想要都来不及。给你的心,你要珍惜,有多少人想要都来不及。
  • 我会永远爱你哦~微博要成为我的晒娃基地了[doge]还请大家见谅#小泡芙的成长笔记# [awsl]只要角度不同我们就还是秀气的小姑娘,也是粗旷的[awsl]今天
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 这一年我太幸福,有妈妈的照顾刘先森的疼爱众多朋友的包容,收获的全是幸福满满的都是爱❤️!李婷爱,从今天起,你就要自己生活了,要自己剥虾自己晾衣服。
  • #萌娃养成记# 补一个#☆★"2022-7-24✨现在,以后,未来只希望自己做的更好,作为妳称职的麻麻尽最大的努力照顾妳,陪伴妳,未来可期,我的小公主
  • 五、女人对情人是牵肠挂肚,男人对情人却是轻如鸿毛,情人的爱情最伟大,却没有地位,男人对于情人,只能是喜欢,时间久了也会腻,顾家的男人爱老婆多点,虽然在外面有情人
  • 公司通过ISO9001:2015质量管理体系认证,目前主营包括不锈钢锅具、炊具、餐具,陶瓷锅具,家用小电器等家居精品。广东德纳斯家居用品有限公司是一家专业从事中
  • #无限滑板[超话]#昨晚做梦梦到历和兰加进了死万里的门,门里是个古墓,两人拿到钥匙找门的时候却触发了墓里的机关,整座古墓里都被灌了水,在墓里快被水灌满的最后关头
  • G15沈海高速沈阳方向K415+500-K415+501开发区往芝罘区方向匝道,因检测施工临时封闭,请择路绕行。S29滨莱高速桓台收费站-莱芜枢纽立交K59+