https://t.cn/R0klmoQ[星星][星星][星星][星星][星星],#花木兰#
作为刘亦菲的铁粉
客观的观后感
刘亦菲这次的演技绝了!
更多的人只愿意关注她的颜值
但忽略了她的努力和拼搏精神
里面一系列的打戏
真的太飒了!
片中她完美演绎了花木兰的忠 勇 真 孝
就像片中的凤凰一样
她实现了自我的梦想与超越
其他的演员演技也很在线
影片整体配色设计也很美
缺点:影片剧情有的过慢有的过快
总体:值的影院大荧幕观看
更适合带小朋友一起观看
刘亦菲是我心中永远的小公主
她值得我粉
永远值得☝️

一个婆婆的自白:最近听妈妈说她和媳妇的事儿,我明白婆媳关系真的是大难题,客观来讲,如果我遇上我妈这种婆婆分分钟也要爆炸,但因为她是我妈,我对她有了更多的包容和理解~换言之,我的婆婆也是,或许有了更多的包容和理解,就会更好地面对婆媳关系,这样,对自己好,对他人好,大家都好~不断完善自己,才会过得更好吧[二哈]

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 古佛住世》不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。https://t.cn/A6UdO0sB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 复合,最好是正常的接触,理性的相处,不要在一上来就暴露自己所有的需求,即使你明白,纵然他也知道,你的目的肯定是想和他回到原点,但也不要讲出来,两个人心安理得的相
  • 第四十二回的回前批提示说,钗黛其实是一个人,细细想想,确实也是,二人可以简略概括为“理智与情感”一个“无情”一个“情情”一个山中高士晶莹雪,一个世外仙姝寂寞林,
  • 一份简单新置顶~欢迎各位新老朋友[爱你]=W游戏狂魔主玩jrpg补剧很慢的特摄人偶尔买买玩具买买谷①女神异闻录系列:游戏已经玩了P5R,5S(我永远喜欢❤心之怪
  • 月双鱼在感情上很容易一见钟情,因为他们太看重感觉这个东西了,很多人也会说月双鱼是灵媒的配置,就是因为他们很多都是infp,靠直觉来认识他人和万事万物的,第一眼的
  • 思妇高楼晚,歌声不可闻。又来鲁士坤皮情降J反馈‼️分手快一年、2月份做了坤皮师傅情降、上个月末还让我跟进是不是失败了、师傅说男生是外国人离得又远、会慢点、但是
  • 所以其他cp的双人图啊视频啊都不要发进来[春游家族]不要给他们找事的机会,好稀饭就看戏就行了[doge]毕竟我们见面多容易啊[虎爪比心]本命:TFB、紧那罗我圈
  • 剧情讲述女主角曾楚薇(黄珮嘉饰)念念不忘消失7年的初恋男友杜凯威(张耀仁饰)却又阴错阳差遇上被迫相亲的对象许智然(杨子仪饰)当再见之后,真爱会降临在哪里?从爱情
  • 看完这个你就秒懂怎么挑选墨镜啦(还是不懂可以去sao扰电阻)1⃣️JACKIE大框型设计,无装饰镜面设计简单大气,遮脸效果很好 没画眼妆 戴个墨镜就可以出门啦适
  • 但是自问我们用自己的大脑去想过没有,我们可以让孩子门自己去抢着吃,这样你既不丢失工作,又可以让你体现出你的大方,但是呢,我们人也自私的动物,自己的孩子才6岁,肯
  • 宋《宣和书谱》至唐,则八分书始盛,其典翌盖类隶而变方,广作波势,不古不严,岂在唐始有之耶。清曾国藩子城《十八家诗钞》张云:酣恣淋漓,跌宕变化,而周规折矩,动合
  • #治愈系# #失眠# #V光计划# #一起家庭教育# #儿童心理#根据孩子年龄的不同,父母可以用适当的方式告诉孩子为什么会和兄弟姐妹发脾气的原因,并教导孩子应该
  • 市场人气排名: 568 行业人气排名: 12每股净资产:0.37元集中度90(%):11.23平均成本(元):7.46总市值:34亿8、凯撒文化:以精品IP为核
  • #美妆护肤 #个性化定制 #高端护肤爱情公寓陪伴了我们十几年,如今也是和我们说再见了,但青春永远不散场,他们带给我们的欢笑是不可磨灭的,而爱情公寓也播了有五季
  • 有人根本不懂陪伴的意义,被迫孤独和主动“孤独”是不一样的,从被迫孤独到自愿独孤,并享受这种状态成了我的常态,只是有时随口问一句下次什么时候见,却给对方带来了困扰
  • ,z谢氏第六代中医继承人谢云韶一朝穿越,成了农家痴傻丫头,家徒四壁、爹娘不合,弟弟病弱,极品亲戚整日挑衅,一家四口举步维艰。谢氏第六代中医继承人谢云韶一朝穿越,
  • #棉花美娃娃[超话]#【6次】收一只沉觅,可小h溢价,氪条4k+铁血陆推(好感度110+),图鉴97%可看自证,真的陪跑三次陪到心态崩溃[跪了][苦涩][苦涩]
  • Israeli Army, Settlers Attack Palestinians in Masafer YattaSeveral Palestinians,
  • #时空中的绘旅人[超话]# 【韩服资讯】 ️각성의 시간 캐릭터 소개 - 예신❝ 너와 같은 나이로 너를 만나는 게나의 유일한 소원이야.❞화이트성에 들
  • 并且将“顺”的本质也一并点明:人人都图“顺”但顺不在天,不在神,不在卦,其实就在于我们自己。意思是说谨慎自己的德性,不断修为,才能成为高尚的人。
  • ”用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末红糖趁热服用:也可取鲜橘皮适量,切碎后用开水冲泡,加入白糖代茶饮,有化痰止咳之功效。也可用杏仁6~9克,同生姜3片,白