有没有合肥的朋友要号,当面交易,一千就行。网上看了好多家实在不敢卖,怕被骗[泪]贵族等级:9
贵族积分:
英雄数量:110
皮肤数量:170
五级铭文数量:
王者印记:0
当前段位:钻4
其他亮点:62lv56378
【优质限定皮肤】:玄嵩,凤求凰,猪悟能,孙行者,白晶晶,如梦令(嫦娥),如梦令(后羿),凤凰于飞,玉兔公主,异界灵契,时雨天司,暗影游猎,迷踪丽影,时之彼端,引擎之心,纯白花嫁,真爱至上,霸王别姬(虞姬),女儿国国王,白鹤梁神女,天狼运算者,魔法小厨娘,冰霜恋舞曲,云端筑梦师,
账号
内测皮肤:女武神
荣耀典藏:武则天,倪克斯神谕,天鹅之梦,大秦宣太后,
星传说皮肤:幻海之心
传说皮肤:胖达荣荣,海洋之心,猫影幻舞
战令限定:
其他皮肤:星夜王子,缤纷独角兽,龙骑士,电玩小子,心灵骇客,德古拉伯爵,紫霞仙子,遇见神鹿,梁祝,游园惊梦,死神来了,水果甜心,高山流水,拒霜思,玉兔公主,赏金猎手

文殊菩萨在大乘佛教中有着很高的威望,在我国佛教的 “四大菩萨”(“大智”文殊菩萨、“大悲”观世音菩萨、“大愿”地藏王菩萨、“大行”普贤菩萨)中,文殊菩萨的信众群体也很大。文殊菩萨名号,是较早传入我国并且很快扎根信众心中的。据史料记载,早在东汉末年,文殊菩萨的名号已经多次出现在翻译的佛教典籍中。随着佛教在我国的传播,文殊菩萨不仅很快为民众所接受,并且得到普遍的崇敬与摩拜,文殊菩萨信仰,在我国几乎家喻户晓。据不完全统计,汉译大乘佛教中,与文殊菩萨有关的经典就有120余部。西晋聂道真译《文殊师利般涅槃经》是汉译经典中最早、也是最完整记载文殊菩萨身世的一部经典。该经中说:文殊菩萨生于舍卫国多罗聚落(位于今印度北方邦奥德境内)的婆罗门家庭。他出生时,天生许多吉祥瑞像,他家院子和屋内突然生出很多莲花,文殊菩萨从他妈妈的右胁处出生,刚出生后文殊菩萨身体呈紫金色,站在地上就能说话,还有“七宝”随即盖覆在他身上。在《文殊般泥洹经》中,说了文殊菩萨出生后的相貌与佛等同,不仅具足佛陀的三十二种大人相,而且也有八十种随形好。文殊菩萨在过去世时,是善持劫中删提岚世界无诤念王的第三个儿子,因其曾供养如来及比丘僧、所有的身口意业为清净之行,以及能够发“阿耨多罗三藐三菩提心”,而被宝藏佛授记为文殊菩萨。文殊行菩萨道时,能破诸众生的烦恼,使众生的善根增加。在《悲华经》中,文殊菩萨是一位出身于刹帝利的王子,由于他所作福德很大,被宝藏如来授记为“文殊师利”菩萨,而且从宝海梵志所述及文殊菩萨所发大愿的内容中也可看出文殊是一位大菩萨。东汉支娄迦谶所译的《阿阇世王经》中,经中佛为舍利弗说文殊菩萨在过去世之事迹,称:文殊菩萨是一位出家菩萨,在过去世勇莫能胜如来时己出家,名慧王比丘。慧王比丘入惟致国分卫时,遇见释迦牟尼的前生——尊者离垢王,慧王比丘将自己的蜜饼给离垢王吃,离垢王觉得蜜饼味道甘美,并随慧王比丘一起去见勇莫能胜如来。到达佛所后,慧王比丘又将分卫所得的百味饭送给离垢王,让他供养勇莫能胜如来及诸比丘、菩萨众。就是这个供养的功德,勇莫能胜如来为释迦前生的“离垢王”授予五戒,并发“阿耨多罗三藐三菩提心”。所以在《阿阇世王经》中,释迦如来称文殊为 “初发阿耨多罗三藐三菩提心恩师”。文殊不只是释迦牟尼的初发心之师,而且释迦文佛、提式沸佛、提和竭佛、惟卫佛等都说在以前的无央数诸佛,都是文殊师利的弟子。后秦鸠摩罗什所译的《妙法莲华经》中称:文殊菩萨是一位来自东方宝英佛土的大成就者。文殊菩萨所说之法,不仅能够降伏外魔,而且可以使众生发“阿耨多罗三藐三菩提心”,永不退转。因此,西方释迦佛王的众生都期望文殊师利讲经说法。因此,文殊菩萨受西方释迦佛土的佛和众生的邀请,以及宝英如来的派遣而来到释迦佛土。佛教中的其他经典中也有关于文殊菩萨来自东方的记载:《文殊师利净律经》的异译本《大方广宝箧经》中称文殊菩萨从“宝王世界,宝相佛所来”。此外,《华严经》、《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》、《文殊师利法宝藏陀罗尼经》等中也说文殊菩萨是一位来自东方的大菩萨。


你不想让我爱你了你也不爱我了,可能我确实不配得到你的爱你每一会的就这样吧我心早已不全了在我心里只有你最初的模样现在我也不认识你了成熟了但是离我越来越远了希望你能找你你口中的白马王子能遇见那个对你好的人我早就知道这条路很遥远现在你赶我了我其实不想走但是我不想你不开心吧以后你大胆的社交我便不会再去打扰我的青春就先告一段落吧宝宝这是我最后一次叫你了我爱你这段感情就埋在心里吧别太快忘了我就好照片就等我释怀在删留几张我喜欢你祝你幸福高怡一


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你们的离开,我总是在提醒要懂得珍惜,更是提醒自己要懂得想如何生活,勇敢面对未知的恐慌,我会加油的利用中秋假期和上周的时间,先后读了俞敏洪的《在岁月中远行》和《我
  • #精彩观点# 【微联同城甄妙:强强联合,架构区域自媒体联盟圈层】近年来,因为微信公众号的崛起,自媒体人春风得意,更有一批人靠着写软文,发广告赚足了腰包。当年仅4
  • 放一下两者字迹粗细对比图,差挺多的,主要我现在这支幻黑xf特别细阳光下好貌美的三支啊啊~~~一下看红蛇不顺眼了,不好看了白月光得到了就不再是白月光了“在人生的早
  • #小米civi2#小鹏G9这大五座的空间表现中规中矩,但178CM体验者坐进去也是宽宽敞敞1、小鹏G9的车身长度4891mm,轴距达到了2998mm,车身看起来
  • 因为加了微,后来就成了点赞之交,这姑娘的昵称也很霸气,叫龙母… 后来我一直有关注她事业的进展,从环保品牌,到鹅餐私厨… 去年底她还和搭档在愚园路开了实体餐厅,名
  • #三国杀# #三国杀OL# #三国杀十周年# #三国# 图片选自我号原创漫画《三国杀里的故事》大家晚上好,实话大姐说的是实话,我是一个很普通女人,想说说我的
  • 一部短剧,拍了这么长时间,更新慢点,站在平台的角度,是可以理解的,虽然我们是观众。其他根据具体情况出,如果蹲到会再开贴标明其他杂志价格的价格出,都走平台,辛苦
  • (禅那:静虑,禅定)《圆觉经.威德自在菩萨》 学道之人,居心立行,必须质直中正,不可有丝毫偏私委曲之相。(三摩钵提:等持,专注一境)5.了知身心,皆为挂碍,无知
  • 公司成立有5年时间,胡文、胡卉的主要工作就是拿着济南市政府提供的专项资金,带领团队搞研发,他们有时候一周休息半天,一次次实验,一次次失败,尝试各种方式实现技术攻
  • 人要有自己的人生愿景,要去追求灵魂深处的渴望,这个世界聪明的人太多了,同时充满着诱惑,不过最后世界还是属于有定力,有志气的人,能尽心尽力做对世界真正有用的科研人
  • ✨不规则开叉西装裤 可以提前拍啦~:HUILIULIU领⭕:未跳转可以复制到tb框打开/联系客服报西柚领quan拍1⃣️团价:59包u除偏2⃣️材质:克重320
  • 桂林漓秀,8大ip景区选择了《漓秀》才知道,经典都在这里,有岭南水运文化加持,使旅行更有内涵;1.从没来过桂林的,8大IP认识桂林;2.来过桂林的,大咖老师带
  • #肝硬化腹水# 说到实际生活中,如果您的身边有身患肿瘤的亲属、亲戚,那您就一定要注意和留心这样的遗传风险了,尤其是以下几种肿瘤疾病发生的时候,他们的遗传倾向、遗
  • 赵某向调解员诉说了自己的遭遇,觉得夫妻之间感情已经冷淡,想结束这段婚姻,但齐某并不同意离婚。在调解员的反复劝说下,夫妻二人冷静下来,都反思了自己曾经的作为。
  • 其中,交通服务收费主要指机动车停放服务...#948快讯# 近日,武汉市发改委网站发布《关于动态调整政府定价的涉企经营服务性收费标准清单的通知》对收费项目名称、
  • 致敬•教师风采⑮ | 成县城关中学教师 周妍#感恩教师节# 作为一名在教坛耕耘了二十一个春秋的普通教师,自走上三尺讲台,周妍就明白她肩上的担子,一头担的是责任,
  • 县交警大队:“五一”坚守岗位保畅通为保障道路交通安全有序畅通,“五一”假期间,县公安局交警大队全体民辅警“舍小家为大家”全力以赴投入交通安保工作第一线,与路相守
  • 书中有提到一点,当灾难到来时,如果我们的心态不对,就可能唤来更大的灾难。长久下去,我们就会发现原来有些工作并不是自己想象中的那么困难。
  • 在舅舅的店里陪他喝茶 种类挺多 茶也清冽 忘记以前是在哪里看过一句话 “ 如果一个人开始有的没的坐在茶室摆弄那些茶叶茶壶 那说明他已走入中年油腻阶段 ” 可是我
  • 天干土克水,地支金木相克,都是阴克阳,五行水主智,金主义,土主信,此月生的宝宝个性正直无私,为人亲切,宽容仁慈,有志竞成,德智兼备,今日生的丁火宝宝生时如能有木