【求生极乐】所以极乐世界是一切修行成佛的保证班。这个班太稀有,只要你相信,你就能去得成,你就能成就!

南无阿弥陀佛

只要你相信,你就能去得成!
生到极乐世界神通变化,这个能力跟阿弥陀佛差不多,就是相彷佛,周遍的功德。这个法门真正难信,造这么重的罪业的人,一往生居然跟阿弥陀佛差不多,跟法身菩萨平等,谁能相信?释迦牟尼佛告诉我们,只有佛相信,「唯佛与佛方能究竟」,真正成佛,他明了、他通达、他不怀疑。换句话说,等觉以下的菩萨都还有怀疑,何况我们凡夫。我们凡夫对净土产生怀疑,这是正常现象,因为极乐世界真正不可思议,无法想象,明了的人也不容易把它说清楚、说明白,所以称难信之法。

在极乐世界,极乐世界七宝池里面的八功德水、鸟、树林树木花草统统说法。流水的声音你细细的听,它在讲经,我想听什么经它就讲什么经。两个人在一起听,我想听《华严》,你想听《法华》,我听的就是《华严》,你听的就是《法华》,这妙极了,这个无法想象。鸟会说法,树木花草统统会说法。换句话说,我们现在是真正明白了,极乐世界为什么那么好,叫做极乐?没有别的,极乐世界让你看到的、听到的、闻到的、接触到的全是妙法,在这个地方你能不成佛吗?不可能,个个都是快速成佛!所以极乐世界是一切修行成佛的保证班。这个班太稀有,只要你相信,你就能去得成,你就能成就。成就之后,你的神通、道力、智慧、福德跟阿弥陀佛完全相同,佛能普度众生,你一定跟佛一样在十方世界度化众生。这是我们不能不知道的,不能不相信的。

至于「衣食服用」,就是生活所用的,「受用自然」,不需要经营、不需要制造,我想要什么它已经在面前了。我想要个宫殿,宫殿就在眼前。我想要饮食,饮食在眼前;不想要了,不想要它就没有了,痕迹都不落,不需要去倒垃圾。我们这个世界生活多艰难、多辛苦,极乐世界这个现象完全没有。「众生皆具相好神变」,这句话交代得很清楚,众生是指我们这个身分往生到极乐世界,到极乐世界我们的相好、神通、智慧、变化都跟佛差不多。莲池大师说,这是第二种不可思议。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三六三集)

敬请常念南无阿弥陀佛
回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

【2023年 客观题&主客一体包】双11优惠倒计时,31号20:00正式上线!

[礼物]店铺活动:每满300减50,上不封顶;分期3~6期免息

[羞嗒嗒]【双11价格优惠】
23年优惠价=980;22年主客一体价格=1339
23年优惠价=658;22年客观包价格=898

[憧憬]【限时协议退费】
限时下单的学员,客观未过,可申请全额退款(不含图书运费),且不用退还客观部分图书!!
购买主客一体包的学员,若客观通过,主观未过,可退还主观部分图书款300元整(不含图书运费)

[666]【全新升级】
①薄讲义升级,内容浓缩
②纸张再升级,护眼贴心
③排版新改版,使用方便
③新增必刷金题,精讲配套练席
④168模拟题升级为纸质版合辑一册,刷题更自如

【客观题阶段】
[星星]配套资料:
精讲系列、必刷金题(精讲同步-初阶)、真金题、精粹图书、168模拟题纸质版图书(精粹同步-进阶)

[星星]配套高清视频:
精讲视频、必刷金题解析、真金题解析、精粹视频、168模拟题解析

[星星]专属服务:
精讲梳理直播课+主题班会+备考方法直播课+24小时在线答疑+学科阶段小测试+精粹串讲直播课+套卷模考+专题复盘直播课+专属资料下载+小灶社群伴学

【主观题阶段】
[心]配套资料:
主观冲刺系列(7+1册)、实战演练套卷(1册)

[心]配套高清视频:
主观冲刺阶段、实战演练阶段

[心]专属服务:
讲师小灶课+干货资料下载+机考模拟+模考解析+AI智能阅卷+在线答疑

[给力]注:主客一体学/x/包涵盖【客观题阶段】+【主观题阶段】

[话筒]注意:
退费登记说明将随书籍一起邮寄,按操作说明登记退费信息即可。请务必仔细查阅说明,在指定时间内完成信息登记,如有任何问题请随时联系在线客服。

# 法考# #法考客观题# #法考主观题#

【求生极乐】所以极乐世界是一切修行成佛的保证班。这个班太稀有,只要你相信,你就能去得成,你就能成就!

南无阿弥陀佛

只要你相信,你就能去得成!
生到极乐世界神通变化,这个能力跟阿弥陀佛差不多,就是相彷佛,周遍的功德。这个法门真正难信,造这么重的罪业的人,一往生居然跟阿弥陀佛差不多,跟法身菩萨平等,谁能相信?释迦牟尼佛告诉我们,只有佛相信,「唯佛与佛方能究竟」,真正成佛,他明了、他通达、他不怀疑。换句话说,等觉以下的菩萨都还有怀疑,何况我们凡夫。我们凡夫对净土产生怀疑,这是正常现象,因为极乐世界真正不可思议,无法想象,明了的人也不容易把它说清楚、说明白,所以称难信之法。

在极乐世界,极乐世界七宝池里面的八功德水、鸟、树林树木花草统统说法。流水的声音你细细的听,它在讲经,我想听什么经它就讲什么经。两个人在一起听,我想听《华严》,你想听《法华》,我听的就是《华严》,你听的就是《法华》,这妙极了,这个无法想象。鸟会说法,树木花草统统会说法。换句话说,我们现在是真正明白了,极乐世界为什么那么好,叫做极乐?没有别的,极乐世界让你看到的、听到的、闻到的、接触到的全是妙法,在这个地方你能不成佛吗?不可能,个个都是快速成佛!所以极乐世界是一切修行成佛的保证班。这个班太稀有,只要你相信,你就能去得成,你就能成就。成就之后,你的神通、道力、智慧、福德跟阿弥陀佛完全相同,佛能普度众生,你一定跟佛一样在十方世界度化众生。这是我们不能不知道的,不能不相信的。

至于「衣食服用」,就是生活所用的,「受用自然」,不需要经营、不需要制造,我想要什么它已经在面前了。我想要个宫殿,宫殿就在眼前。我想要饮食,饮食在眼前;不想要了,不想要它就没有了,痕迹都不落,不需要去倒垃圾。我们这个世界生活多艰难、多辛苦,极乐世界这个现象完全没有。「众生皆具相好神变」,这句话交代得很清楚,众生是指我们这个身分往生到极乐世界,到极乐世界我们的相好、神通、智慧、变化都跟佛差不多。莲池大师说,这是第二种不可思议。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三六三集)

敬请常念南无阿弥陀佛
回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 又想到〈指尖〉这篇的表述和我以往是不太一样的,他是晦涩的朦胧的,甚至需要花费精力去揣摩,在笔锋上是克制保留的,甚至可能会觉得很自我,视角很小,这篇在决定视角的时
  • 胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟总是恬静,语速不快不慢:“我又有个买卖,你想不想做?愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • #娜扎[超话]##娜扎出入平安##娜扎传说# 五月,带上阳光与微笑,过好生命中的每一天,心有阳光,眼里有爱,热爱生命,保持乐观,愿你坚持自己的喜,做自己喜欢的人
  • 来自奥热尔河畔勒梅尼勒(Le Mesnil sur Oger)的Rodolphe Péters证明了他是香槟产区最精益求精的酿酒师之一,陈酿(solera式)带
  • 黑森州贸易与投资促进局总经理Rainer Waldschmidt 博士评论说:“这 12 家参展商展示了黑森州经济所提供的各种服务,令人印象深刻。”黑森州贸易与
  • ”在国内中产疯抢日本马桶盖的2015年,这样的战略升级符合一家头部电商巨头的价值预期,直到三年后拼多多在纳斯达克敲钟,阿里和京东才开始惊觉:中国大多数老百姓依然
  • ️5⃣「放松自己」:别忘了偶尔给自己放个假,打个盹,看场电影,好好犒劳一下自己!#治愈不开心##治愈系##早安[超话]##每日一善[超话]#①☀️极好 7⃣️1
  • 青春是宝贵的,我们应该珍惜这段时光,勇敢地追求自己的梦想和目标。在这段旅程中,我们会遇到各种挑战和困难,但正是这些经历塑造了我们的性格,让我们变得更加坚强和勇敢
  • 谢娜最初也经常被赵丽颖“补刀”但跟别人不同的是,她愿意去包容。那个时候的她,因为脸蛋小小圆圆,一直被质疑人们没有主角相,她就被贴上去了“当不了女主角”的标签。
  • 常常看到世上那些富人,广纳宠妾,把糟糠原配冷落闺中,自己天天贪淫取乐,却不知道这样长此以往,性命攸关,地狱门早就已经为他打开了!她虽然是“落花无主”但我若犯了她
  • 17  线上雅思  你就像王菲的歌里唱的,你的甜蜜变成我的痛苦,所以我只能远离,像两个两只刺猬一样,越是靠近两个人就越痛苦,那就保持距离,各自安好吧此想念的时候
  • #邓为苏易水# #邓为0510出道三周年快乐# #邓为涂山璟# 长相思兮长相忆,长相思兮无穷极。@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁书卷一梦[威武] | 刘宇宁南珩[威武]
  • [what]​爱,就是某人看见你最糟糕的一面后,他依然爱你。​而在你还没有遇到这个人之前,必须要好好爱自己,努力让自己变得更优秀!
  • 对于许多过去从未购买过特定品牌产品的人来说,官网和公众号都属于特意去搜索才能获取信息的渠道,而土味营销则能依靠反差感,更快地吸引到潜在消费者LOEWE最近几个季
  • #刘力菲[超话]# 0505新公演复盘直播整体评价:头重脚轻【服装】裤子是服装部准备的,暂时应该没有其他的换(有一条黑色的西装裤带过去试试看)不喜欢开场那套,很
  • 记者米热扎提·木塔力甫摄文化+,引领消费“出圈”从非遗技艺进景区,到戏曲艺术节吸引众多观众,再到端午文创受到欢迎,在坚守中传承、在传承中创新的节日文化得到了更好
  • 只能说一份胶原蛋白肽的成分真的超级强悍[666]#usana葆婴博宇千禧团队#这位老师一辈子在疾控中心上班,因为家人吃产品因为责任心,他深入了研究了一下USAN
  • )国内企业:1300元人民币/平方米/展期 广告项目:(人民币)□胸牌:50000元 □吊绳:20000元□展馆入口处门楼广告 50000元/个□广告牌300
  • 5月12日最看好的日乙千叶市原客场2比2甲府风林,中首选平局,“每日最高星”近408中408,16个月来517中515。5月12日最看好的日乙千叶市原客场2比2
  • 至于收盘之后有几个重磅利好刺激,今天对于涨价概念水电煤气等要小心一点,大家操作上都要打提前量,譬如上周五黄金有色大涨,昨天这些股票出现了回踩,我上周四和周五大幅