#原神[超话]##我的提瓦特生活##提瓦特生活治愈了我的精神内耗#
原神中值得摘抄的句子[赞]
1、惊涛入海觅螭虎,风雪归山斩妖邪。
—— 铜雀 《原神》
2、朋友,假使有一日不得不同你相别,你在我的记忆中也会如黄金般闪耀。
—— 钟离 《原神》
3、欲买桂花同载酒...只可惜故人,何日再见呢?
4、如遇失道旷野之难,路遭贼人之难,水火刀兵之难,鬼神药毒之难,恶兽毒虫之难,冤家恶人之难,便呼我名。三眼五显仙人,魈,听召,前来守护。
—— 魈 《原神》

那里没有喧嚣,只有安宁

想象自己在草原里飞奔的样子

风将我额头的发向后吹去

想象自己在草原上飞奔的样子

幽幽的草尖击打我飞驰的脚腕

犹如一匹没有缰绳的野马

在无边际的旷野里狂奔、洒脱

迎面的风吹乱我的衣领

向后,向左,又向右

云朵是幸福的

深蓝的天空已为它洗去昨日的忧伤

天空是宁静的

飞翔的雄鹰将守护着她永远的澄澈

就在天空与草原连接的地方

我自由地奔跑着

我允许眼睛里有热泪滑落

那滑落的,将随着风儿一并融化

融化在蓝天下

融化在草原里

我要清空心里的忧伤

让蓝天注入我的心里

我要抛弃一切的苦闷

只将云朵做我的飞翼

让青草荡清我尘世的污垢

让心灵的洁净伴随着草原漫无边际

让原上的清风抚摸我柔软的愁绪

让每一寸身躯与清风一同飞起永不停息

我热爱草原,我热爱自己

我热爱身边的每一位亲人

我热爱头顶上蔚蓝的天

我热爱蓝天里漂浮的云

我热爱草原上吹起的风

我热爱那每一个被世俗的凌乱刺痛过的心灵

如果时间可以静止

我想静止在草原上

如果时间可以静止

我想静止在草原的风里

那里没有喧嚣,只有安宁

发愿心,才能往生阿弥陀佛极乐世界。 ​​​

佛法是观照,如大华严经到中本楞严经,小是心经心经一句是照见五蕴皆空,突出观照一心体相用

华严经。佛与众生之性光“如日中阳燄,不从云生,不从池生,不处于陆,不住于水。非有非无,非善非恶,非清非浊,不堪饮漱,不可秽污。非有体,非无体;非有味,非无味;以因缘故而现水相为识所了。远望似水而兴水想,近之则无,水相自灭。此菩萨摩诃萨亦復如是,不得如来出兴于世及涅槃相;诸佛有相及以无相,皆是想心之所分别。”

大势至菩萨是修净土,即念佛求往生极乐世界的表帅。大士开示:念佛人是能薰染香气的人,染着的是佛之香气,以佛法身和智慧光来庄严自己的本觉心佛,这叫香光庄严。我本修因地心,是以念佛之心,心心相继,而得入无生法忍。我现在还在娑婆世界,专门攝受念佛人往生极乐世界。阿弥陀佛。 ​​​

修行把佛正知正见恭敬为大海旷野行之照耀灯塔。然后安下心来,用智慧籍一切因缘明白一心三藏法理,观照世界众生业果实相,虽然本无所有,但是幻化世界众生如何从真如性体产生,出流,各个环节,结果性质,艰辛反闻,经历智分阶位,都要熟悉。步步磨砺心性。 ​​​

普贤讲十种道:不舍独一本具菩提心,(正因)。出生智慧及方便(缘因)。行空、无相、无愿、不执着三界(了缘起性空)。忏除罪障,随喜福德,恭敬尊重劝请如来,善巧迴向相续。(一味利生)。一向正念,不堕攀缘,巧知三昧,有分别智慧。(常住三昧)。悉见世界众生、悉闻佛开示广演利生、能知他心、忆知无量劫增长善根、应化群生种种現身令乐法、现证实际起菩萨行相续、念佛于一毛孔见无量佛开悟群生、念法念僧念戒念天念众生念八圣道…

楞严经。佛开示,眼看不见指甲头发长,识心不见心肝肺,说明攀缘心之心性非智慧,无自体,虚妄不实,不可依,是真如本心体的无明流出,是是非烦恼畏惧狭劣妄想心。 ​​​

华严经。善财童子向文殊菩萨求法:一切法界王,法宝为先导,游空无所碍,愿垂教敕我,福智大商主,勇猛求菩提,普利诸群生,愿垂守护我,身披忍辱甲,手提智慧剑,自在降魔军,愿垂拔济我。

善巧如幻化。 ​​​

2022.07.28-07.31


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #手相# #手相面相看相算命# 说到婚姻,很多人都希望自己的婚姻能够有一个圆满的结局,能够和另一半白头偕老。命理上看一个人会有几次婚姻,具体而言,大致的也往往可
  • 突然想起前段时间梦到你,那是个可以继续做梦的梦,在梦醒后的半梦半醒中去了洗手间,又打开手机翻了翻,但意识一直还在回味梦里你的面容,可能是已经快要忘记你的样子了吧
  • 但是,在煎牛排的过程中,依然有许多关于牛排烹饪的神奇问题:比如,牛排煎好为什么要静置休息?通常情况下每英寸(2.5厘米)厚的肉静置5分钟为佳,也可以参考烹饪的时
  • 2020年No.38《龙与地下铁》马伯庸 很神奇的一个小故事,讲在古代的长安,用龙来作为地铁,还有牛筋的动力飞机。每年鲤鱼跳龙门的时候,一群道士在龙门口等待,
  • #吐槽# 【孩子入园前准备好啥】过完年马上就迎来春季入园了,新入园的宝宝要提前做好功课哦!1.锻炼孩子穿,脱衣服能力,不为赶时间或避免麻烦去帮她.2.锻炼自己吃
  • 我的老公,是个非常优秀的好男人。从内到外的,提升自己的品位和修养,最一个自律、自强的人。
  • 有本事你给我好处,有本事你不要怕我,因为大家都怕我,所以我也没有办法,我的喜或怒,是可以决定一个人的命运的,不是永久的,是暂时的命运。老板能做到的成就不知道是什
  • 2003年开始介入司法考试培训,先后在多家司法考试培训机构任教,并出版数部司法考试辅导教材。现为中国政法大学刑事司法学院副教授,2008年入选最受学生欢迎的十位
  • ?周末小聚可选择这家店在厦门的朋友可以行动起来啦#姜虎东白丁烤肉##韩式烤肉##厦门美食探店##周末聚餐# 某不知名美食博主的第一次美食分享~ #厦门美食随手拍
  • !可以说是性价比之王了发货还快!
  • 希腊统帅为了表达感谢,又将俘虏送了回来…最后,罗马人和希腊人光明正大的直接在战场上见分晓——恐怕只有最骄傲、最讲信誉、最重视品格的民族才会这样打仗吧。希腊人跟罗
  • 针对这几个棘手的问题,我用以往的经验给大家提供几条解决方案:1. 老板是负责搭建平台的而不是负责运营执行的,老板不做微商,可以高价整合和聘请专业的运营公司,毕竟
  • 茉莉花素洁、浓郁、清芬、久远,它的花语表示爱情和友谊。茉莉花素洁、浓郁、清芬、久远,它的花语表示爱情和友谊。
  • 不说了背单词去了想想都激动[微笑]七八千人呢图片是活在美颜相机里的我不是真正的我约么着看看就行了(●°u°●)​ 」现在,不管是小美丽,寡妇番外,还是大小姐美和
  • 你的身影与我如此相似仿佛无声哭泣回荡心胸即使眼前唯有漫寞长夜也只愿坚持自己的抉择你的步伐与我如此相似令我畏惧这片欲罢不能的天空我究竟应该奋战到何时若与你携手 定
  • 据俄罗斯卫星通讯社4月21日报道,吕斯塔德能源公司高级分析师克里斯托弗·佩奇认为,5月1日起生效的原油减产协议将有助于略微稳定油价,西得克萨斯中间基原油5月交货
  • 我们出品为实心的V金版本!我们出品为实心的V金版本!
  • “中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。社会主义建设和生产资料所有制的社会主义改造同时并举,是这条总路线的基本特点。
  • 《绛雪園古方選註》 蘓州 王子接 撰 腎氣丸 熟地八兩,山茰肉四兩,山藥四兩,澤瀉三兩,丹皮三兩,白茯苓三兩,肉桂一兩,熟川附子一兩。 右爲末、煉蜜
  • 发一段朋友发来的话:这几年,为家里每个人,常年在「天天祈愿」里祈福,慢慢的,每个人都有了好的转变,本来爱争吵的父母也慢慢变得谦和包容;急脾气的家人,也开始随和温