今天给小金给大家介绍十个干货,适用于预防胃病,当然了,如果现在胃肠已经有了问题,那更需要牢记这九条干货,可以帮助你缓解相关症状。

1️⃣❎不要吃油腻辛辣。建议很多人完全戒掉辣的东西了,油腻的偶尔还是想吃的话,如果真的想吃可以适当吃一点,但是千万不要一大早就吃。

2️⃣✅养胃粉还是建议吃一段时间的,对于各种胃病都会很大的帮助,可以吃金渭泰,这个几乎全是药食同源的成分的养胃粉,一般来说吃2个月左右就会有比较明显改善了。

3️⃣✅多运动,运动真的可以改善。有部分人每次只要规律运动,胃病就会缓解很多,运动总体来说对胃病改善非常有帮助! !

4️⃣✅ 千万保持好心情。心情一差或者一紧张,马上胃病发作,屡试不爽,轻易不要有情绪波动,就是让自己开心,生活很美好。

5️⃣✅ 不要吃撑。发现每次只要吃撑,胃第二天就能感觉到有损伤,然后胃病就会发作。吃七八分饱,也不要加餐太多,让胃多休息休息。建议是每顿饭吃七八分饱,然后再感觉到饿半小时以后,再吃东西。胃需要休息。

6️⃣❎ 甜食也要少吃,大量的甜食会导致胃酸分泌过多,对胃很有刺激,另外很多甜食里面加了很多奶油之类的,其实也很油腻。

7️⃣❎不要喝咖啡和茶,这两个其实都对胃有刺激,长期有胃病的人,胃黏膜都有损伤,这个要避免,对于很多人来说可能会导致反酸的情况的发生。

8️⃣✅吃好消化的东西,但是一定要吃够蛋白质。很多有胃病的人顿顿小米粥面条,碳水化物吃得太多,蛋白质摄取不足,这也是不有利于康复的,胃黏膜的修复需要蛋白质。可以多吃鸡蛋和煮烂的肉,或者吃鸡胸肉这种不油腻的瘦肉。

9️⃣✅每天泡脚,对身体超好,脚上遍布穴位,泡完捏捏脚,缓解疲劳,放飞心灵,滋阴补阳,有助睡眠,加速血液循环。

✅及时补充益生菌,稳定肠胃道菌群环境日常养胃,黏膜修复,特别添加养胃食材以及4大专利菌株,提高免疫力,健脾养胃,修复胃黏膜胃溃疡等,日常预防胃肠疾病,参考:舒克幽。

每天念:百佛名,此佛名,能救护世间,一切天乐神、夜叉、鸠槃茶、罗剎诸鬼神,不能起障碍。于此百佛名,常能念持者,一切诸魔事,不能得其便

南无月光佛、南无阿閦佛、南无大庄严佛、

南无多伽罗香佛、南无常照曜佛、南无栴檀德

佛、南无最上佛、南无莲花幢佛、南无莲华生

佛、南无宝聚佛、南无阿伽楼香佛、南无大精

进佛、南无栴檀德佛、南无海佛、南无巨海

佛、南无幢德佛、南无梵德佛、南无大香佛、

南无大生佛、南无宝辋佛、南无阿弥陀佛、

南无大施德佛、南无大金柱佛、南无大念佛、

南无言无尽佛、南无常散花佛、南无大爱佛、

南无师子香胜佛、南无养德佛、南无帝释火炎

佛、南无常乐德佛、南无师子华德佛、南无寂

灭幢佛、南无戒王佛、南无普德佛、南无普德

像佛、南无无忧德佛、南无优波罗香佛、南无

大地佛、南无大龙德佛、南无清净王佛、南无

广念佛、南无莲花德佛、南无舍花佛、南无龙

德佛、南无花聚佛、南无香象佛、南无常观

佛、南无正作佛、南无善住佛、南无尼瞿嚧陀

王佛、南无无上王佛、南无月德佛、南无栴檀

林佛、南无日藏佛、南无德藏佛、南无须弥力

佛、南无摩尼藏佛、南无金刚王佛、南无威德

佛、南无无坏佛、南无善见佛、南无精进德

佛、南无大海佛、南无覆娑罗树佛、南无跋瑳

德佛、南无佛天佛、南无师子幢佛、南无毘头

德佛、南无无边德佛、南无德智佛、南无厚德

佛、南无花幢佛、南无象德佛、南无精进德

佛、南无龙德佛、南无德生佛、南无宝聚佛、

南无德婆瑳子佛、南无论义佛、南无普见佛、

南无宝多罗佛、南无普舍佛、南无大供养德

佛、南无大网佛、南无断一切众生疑王佛、南

无宝德佛、南无普盖佛、南无大盖佛、南无胜

德佛、南无千供养佛、南无宝莲花奋迅佛、南

无厚德佛、南无智幢佛、南无宝月德佛、南无

尼瞿嚧陀婆瑳王佛、南无常德佛、南无普莲花

佛、南无平等德佛、南无龙护救济佛。

持此功德愿共六道一切众生皆随意往生十方佛国净土,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
#佛教##高孟春人力资源专家##传统文化##世间三千问##佛学文化#

在北京CBD的上空过周末,俯视城市璀璨的星海。住过的柏悦酒店视野和景观都挺无敌,上帝视角。一杯酒、一壶茶或者一本书,人世间的得失好像都远去成飘渺的虚幻,独孤求败的感觉油然而生[笑cry]北京这家63层餐厅的下午茶或者小酌一杯都是绝佳地点,这次吃到的带油条的肉骨茶也好吃有趣
ootd
连衣裙: DVF
鞋:Alexander Wang
眼镜:Gentle Monster
耳线: Fellala
戒指:祖母绿钻戒、Wow Days缝补爱心戒、古董紫水晶野生珍珠戒、绝地武士尖晶戒 https://t.cn/z8AE2rQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #TO1[超话]#221119 M2MPD更新 团体相关喜欢鬼抓人喜欢到可以领奖的爱豆? TO1的鬼抓人比赛12月2日(周五)晚上 8点M2油/管频道首次公开
  • #精英早报# 1.自2023年1月1日起,在北京市、上海市、江苏省等10省份开展商业养老金业务试点。7.阿里巴巴国际站正式发布B2B品牌出海方法论。
  • ⁴⁶ʚɞ♡​‎☃️ 喜欢一个人其实很简单 即使隔着屏幕看着他 都能傻笑一整天 愿你的世界永远充满阳光 不会有多余的悲伤一生所爱,宇宁同在@摩登兄弟刘宇宁 ✨
  • 我最爱的男孩出现在我滚烫的青春里,他带动了我的成长,所以我觉得我这一次应该坚定的选择他,相信他,就像我想要救助每一个身处绝望的我,我们都是这个芸芸众生里面太过平
  • 朋友圈文案合集:1.²2.≈3.晚 風࿐4.日 記5.小 憩 ☕︎ ☕︎6.居家ᵈᵅʸ7.⸝⸝⸝秋˒˒8.痛风餐️9.追趕深秋ᐝ10.喜 歡「」11.一點熱爱1
  • 退一万步想,就算你最后多了点手续费、印花税什么的,那也是你出了一份子力啊,进而养活了证券公司的员工、也为国家做了纳税贡献啊,关键是你长久干下来,就比如驾驶汽车,
  • 所以如果你想买一床高品质羽绒被,这次的超五星不要错过啦⑤羽绒被的储存和保养说明:●请勿将产品弯折或除掉灰尘时用力拍打,否则可能会发生羽毛破损、露出。正反面都有暗
  • 在未来的日子里,请继续像太阳一样闪耀在我们所有人的心中吧~[蛋糕]Emi,37岁生日快乐~“暗くて 寂しくて 长い夜でも必ず 新しい朝は来る~”[抱抱]当然了,
  • 十八,也是四大天王的太子,他自己或者带他的下属观察人间,给你记载善恶的。】 这个十斋日,咱们经常在经上说的,这是根据《地藏菩萨本愿经》摘出来的,是佛跟普广菩萨说
  • 高住第一次写文,写的还不怎么样,最近还在想另外一个故事的构思,希望到时候能写得好一点。《暮色心约》腾讯可以预约啦《无忧渡》爱奇艺可以预约啦12.16~耀西王子霸
  • 不过,不管是哪个国家,也不管指挥官瓦德西立下什么规定,官位越高者,得到的好东西就多,紫禁城里的好东西,都会被那些军官私藏起来。几天之后,那个外国人回答慈禧,那段
  • [奥特曼][挤眼][酷]#小狗文学# 《深夜小狗(奶糖)文学》小狗睡觉 做了噩梦 迷迷糊糊醒过来觉得害怕又难过 但具体梦见什么自己也不记得了这时候刚过零点 小狗
  • 行车:南下滨海大道,北上白石路,深南大道,北环大道,南坪快速,左走侨城东路,侨香路,右行沙河东路,沙河西路,科苑南路#女子收2万彩礼被退婚霸气还15万##深圳
  • 团队成员拥有丰富的行业经验,结合卓越的综合服务能力,可实时解决客户的数据安全、物联网等领域的专业问题,通过网络销售,行业推荐等多种销售渠道,为客户提供定制化的解
  • (八)将交通物流从业人员纳入属地联防联控机制“白名单”管理,有关人员严格落实个人防护、疫苗接种和健康监测要求,检出阳性时,精准判定密切接触者,工作场所不采取临时
  • ⁤软软糯糯,显瘦又保暖,百搭利器,克重600-700g❗️两款多色可选,M~XXL码可选,160斤以内轻松驾驭‼️最最重要的是,只要79.9元到手[偷笑]✅独家
  • #电视剧卿卿日常[超话]# 终于大结局啦 想写些什么 给这部在冬日里带给我温暖的剧 写给九川这个理想之地 小田在采访中说过 这是一个关于“理想国”的故事 虽然
  • 帮你们算好了,买2件最zui划算,单件到手只用129元,凑满减更低,换洗穿怎么都需要2件以上的它家的bra是更有名了像我现在买内衣追求的就是舒服,带钢圈的那种好
  • [并不简单]自从进入冬令时,伦敦四五点就开始天黑,疯狂下雨,阳光变得稀少而珍贵。不过根据以往经验,过不了几个星期,我们的身体马上会调整到冬令时,又会渐渐开始晚
  • 早安!6、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。其实让我流泪的是最后的片尾,已到暮年的李承鄞,就像当年说父皇一样,“你最终还是没