#8倍镜重拳出击# 丨 #和平精英# 【外挂作弊封号公告】

尊敬的特种兵:

大家好,我是《和平精英》安全运营团队的8倍镜,我们致力于打造绿色健康、公平竞技的游戏环境,给特种兵带来更好的游戏体验。通过游戏中7*24小时全天监测,对于安装或使用外挂、非法插件、破解版、漏洞、非法广告、恶意挂机、观战透视、坐挂车、上号器、模拟器或外设过检测及修改网络配置等所谓防封手段破坏游戏平衡的行为,经腾讯游戏安全中心核实后,将给予严厉处罚。

对于制作、经营、传播各类游戏外挂、程序工具等破坏游戏体验的行为,腾讯游戏始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大特种兵的合法利益。也请广大特种兵不要轻易相信第三方外挂信息,避免造成游戏帐号及个人财产损失。

同时,对于因策略异常导致被临时封禁的帐号,经过严格的核实后,我们会解除其封禁状态。为了让安全打击信息更加公开透明,我们会在后续打击公告中,不定期公开解封名单。

我们欢迎更多特种兵通过游戏内举报系统进行举报,为和平精英的安全环境做出贡献。8倍镜衷心期待,各位特种兵同我们一起,齐心协力共同营造一个更加公平公正的游戏环境,不让任何不正当的游戏行为有可乘之机!加油,特种兵!

【常见问题解答】

问:我把帐号借给朋友(代练)了,他作弊导致封号,不是我违规,可以解封吗?
答:不能。我们的处罚是针对游戏帐号,特别是该帐号的作弊行为已经对当局其他特种兵造成了不良体验,所以我们无法对该帐号进行解封。8倍镜呼吁特种兵们切勿共享帐号,避免不必要的损失。

问:我昨天晚上并没有登录游戏,为什么被处罚了?
答:安全系统拥有“实时检测处罚”和“离线追封”两种检测处罚机制。对于未被实时处罚的作弊行为,依然会被“离线追封”机制回溯到,请特种兵们严格遵守游戏规则,不要心存侥幸。

问:我并没有使用修改器或作弊软件,为什么被处罚了?
答:安装作弊修改器或专用外挂软件、使用含有非法功能的第三方辅助插件都属于违规行为,有可能会被封号。详细可以在游戏大厅左上角【更多-安全中心-安全规则】进行参阅。

问:为什么我会收到网络环境异常,限制登录的提示?
答:收到该提示的特种兵们不必紧张,由于网络环境出现异常状况,为保护您的帐号数据安全,系统会进行几分钟的例行检查。请检查自己的网络环境,解除限制后重新登录游戏即可。

问:我成功举报游戏内违规玩家,他排位分都被清了,为什么一段时间后他又解封了?
答:对游戏内有违规行为的玩家(违规行为包括但不限于与作弊玩家组队坐挂车、恶意组队、发布非法信息等行为),我们将根据行为的恶劣程度进行最少1天,最高3650天封号的处罚,7天及以上的封号会清除当前排位分数。被处罚帐号达到处罚时间后帐号会自动解封,排位分需要通过对局重新累积获得。
封号处罚力度:1天、7天、30天、60天、365天、3650天
更多安全处罚规则,特种兵们可以在游戏大厅左上角【更多-安全中心-安全规则】进行了解。

近期部分使用外挂违规特种兵名单

吉勒姆·巴拉格写的梅西传记中谈到去年夏天梅西被迫离开巴萨的过程。
时间拨回到2021年8月,拉波尔塔上任5个月来,拉波尔塔对媒体的声明是积极的,因为他和梅西建立了关系,他一直声称梅西会续约。但在续约之前,拉波尔塔表示只需要解决一些小问题。顿时,一些疑惑和焦躁进入了房间……
薪水是在梅西父亲和拉波尔塔的第一次会面中解决的,没有任何分歧。尽管如此,梅西也有他的主要需求组建有竞争力的团队,但拉波尔塔一直没有给予过回应。
巴萨的董事们知道俱乐部有财务问题,这是上一任高层留下的问题。尽管如此,巴萨仍然努力为8月5日和梅西续约官宣安排着一切。并且已经为这个场合预订了庆祝晚宴。俱乐部媒体团队正忙着制作续约的官方视频。
8月4日,梅西父亲和巴萨高层拉法·尤斯特通了电话。梅西父亲在美国即将飞往巴塞罗那,他想问一下一切进展如何,以及在梅西签约之前是否有任何关于球队建设的最新消息。
按计划梅西也正在去往他在巴塞罗那家的路上。梅西父亲问道:“一切都好吗?”拉法·尤斯特的回答开始变得模棱两可。梅西父亲也从未要求对已经商定的合同进行任何修改,从尤斯特的态度上,梅西父亲感觉到了不安。然后他打电话给儿子,告诉他这种奇怪的语气的变化。
这促使梅西给拉波尔塔发送了一条信息,拉波尔塔则以他一贯的乐观态度进行了回复,说没事。似乎只是虚惊一场。
然而不久之后,拉法·尤斯特再次打电话给梅西父亲说:“拉波尔塔说这不会发生了。”梅西父亲无法理解。“你的意思是续约没有发生?”他说。尤斯特坚持说:“拉波尔塔对续约不再感兴趣了。”
梅西父亲则觉得这是开玩笑,他要从拉波尔塔口中亲自听到这个消息才相信。梅西父亲立即给拉波尔塔打了电话,拉波尔塔一改之前的乐观态度,说了之前未提出的质疑,但听起来就像是借口。拉波尔塔告诉梅西父亲,“我只会做我想做的事。”
梅西父亲问拉波尔塔是不是因为钱,他以前被告知这不是问题。“如果做不到,我们该怎么办?”梅西父亲问。拉波尔塔回应说:“我不想再这样下去了。结束了。我不会拿俱乐部冒险。”梅西父亲随后要求面对面开会谈此事。
显然拉波尔塔和俱乐部高层当时传播了2种虚假叙述来结束了和梅西的续约:
1.梅西父亲已经在与巴黎圣日耳曼进行讨论,并且巴塞罗那是给不出来的合同
2.梅西父亲要求比之前同意的更高的签约奖金,这导致拉波尔塔改变了主意。
梅西很清楚他想要一支有竞争力的球队。他有时会问拉波尔塔本人他希望的球员什么时候来。梅西的目标是把伟大的球员带到巴萨这样的俱乐部,让巴萨实现赢得许多奖杯的愿望。
当然梅西和他的父亲并没有将签约顶级球员作为留下的“必要条件”(非绝对)条件。梅西唯一的愿望就是留在俱乐部。这是梅西父亲从儿子那里得到的唯一授权。
8月5日,梅西父亲抵达巴塞罗那会见拉波尔塔。
拉波尔塔重申了几个小时前的话,“我不会这样做。”
梅西父亲回答说:“你考虑清楚了吗?”
拉波尔塔:“我已经考虑过了。我不这样做。我不想让俱乐部沉没。”
拉波尔塔做出了一些解释,谈到了一些数字、可能的转会和未来。巴萨无法注册像阿圭罗、孟菲斯-德佩、埃默森和埃里克加西亚这样的球员。他们需要降低现有球员的工资,到目前为止这是一项徒劳的任务。
俱乐部高层决定了推动削减成本作为解决方案,而不是投资带来更多钱来缓解财政问题。拉波尔塔说的感觉不认为梅西的商业成功意味着他可以通过赞助商和销售获得比薪水支出更多的收入。
尽管当时梅西已同意和巴萨续约在新合同的第一年减薪75%,在整个合同期限内减薪一半。这是那个夏天没有其他球员能够做过的事情。
然而拉波尔塔看似已经去意已决,他的解释几乎没有讨论的余地。梅西父亲和拉波尔塔一致认为,无论发生什么,他们都会避免激怒对方。会议在两人拥抱中和平结束。正如吉勒姆(作者)所写,“梅西美丽的巴萨童话就是这样结束的。”
据接近拉波尔塔的人说,他是一个冲动的人,但也是一个非常有力量和自信的人。这些特征对梅西的合同故事至关重要。
大选前一年,拉波尔塔甚至不确定他是否会参选。一旦他这样做了,他的竞选活动就有许多疑问和预算漏洞,他就是有些赶鸭子上架。他的竞争对手则提前两年时间才能获得资金来运营进行参与。拉波尔塔在没有钱的情况下赢得了选举,在已经获胜后才开始工作。
“到时候我们再谈”这句话是拉波尔塔的常用策略。其他候选人为他们竞选的前100天制定了计划。拉波尔塔靠着他之前的成功上去了,但他真的有太多事要做,忙于工作,甚至将球员的减薪推迟到夏末才开始做就可以看出。
西甲联盟特巴斯想让梅西留在巴萨,但巴萨要接受CVC。那是7月14日,特巴斯与拉波尔塔共进晚餐,那时正是梅西父亲与拉波尔塔为他的儿子达成新合同口头协议后不久。
根据特巴斯的说法,拉波尔塔当时对CVC感到非常高兴,并下令加快这一进程,因为这样会更快地续约梅西。特巴斯告诉拉波尔塔,他必须放弃欧洲超级联赛以换取CVC。
……
接下一条: https://t.cn/A6onCXD8

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • :最近蔡依林在开演唱会 因为小凯我最近刷的都是jolin 然后我其实蛮喜欢那首我知道你很难过这首歌的旋律的 在dy的评论区看到这样一张照片 能看得出来是二十几岁
  • 海马150的原始设计非常出彩,不过当仔细对比后,你会发现VS海马150在细节处理方面更加出众。当然,这些腕表也受到了很多复刻表厂商的关注,如3S厂欧米茄等。
  • 我没向任何人说起这个茧的存在,相对应的,我也没和任何人说起那些年零碎又尖锐的回忆,人的苦痛像颗泡泡糖,嚼多了味道自然就会淡化,并不是说从此灰飞烟灭了,它会以另一
  • 白发苍苍的老婆婆,哀嚎着“我命要没了,快来救救我”那已经皮肉分离的脚掌,突兀的出现在路人面前。 @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇
  • 15,不要在晚上做任何决定,也不要在情绪不稳定的时候做任何决定,否则95%你会后悔16,让你成长最快的两样东西: 惨败和背叛。31,送礼不要经过第三人的手,也只
  • 《爱……》 5月20号(520——谐音简称:我爱你)芸芸众生,人海茫茫,你想没想过?为什么你必须要认认真真爱她(他),因为你爱的那个他(她),曾经一丝不苟的
  • 浪琴l2.628.4[某某 精品点评]自1997年创建以来,加薇 136 4575 991 (去掉空格)浪琴表黛绰维纳系列即凭借着其婉约的当代优雅获得了巨大的成
  • #成毅肖明明萧秋水李沉舟#cy #成毅# ———♡⃛  •成毅♡⃛——-[心]成毅不仅演技好,个人性格也很有魅力。@成毅成毅|狐妖小红娘王权篇|王权富贵|莲花楼
  • ​​​​ ​​​​好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后40我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉
  • 结果昨天,不知道是我前面没捕捉到她给我发出的信号,还是她拉完了才给我信号,我赶紧把她抱到洗手间去端粑粑,裤子一脱,拉拉裤一拉,我的妈呀,弄了我一手粑粑,两边膝盖
  • 今天上午的天气好好的,午休时间过后开始下雨了[哼],真是烦人啊,令人费解的天气。总之,市场就像家长在教训顽皮的孩子,我就在一旁静静看戏,一切都没变,希望我们的心
  • 地址:朝阳区国家体育场北路1号院1号楼时间:09:00-16:30(16:00停止入馆、周一闭馆,节假日除外)交通:地铁8号线、15号线奥林匹克公园站D出口/公
  • 在行程的最后,别忘了去血拼一番,带走属于你的香港记忆。     康文署五月至十一月呈獻「音樂盛會二○二四」來自世界各地的頂尖音樂家和樂團將匯聚香港,連同本地實力
  • 还有一个感觉是我不孤单,我只是缺少关注 关爱,我需要这些吗,说实话不太需要,只是想要被爱 被关注的感觉,我需要的舒适 宽宥的自己 来迎接当下的日子 不受困于当下
  • 我当时想买想看的原因一个是它是在我出生的年份出版的,另一个就是我真的好奇生活在那个年份里的女性从她们的生活中都体会到了什么,这些体会又带给她们怎样的思考,我好想
  • 看了恋爱兄妹的预告,预计又是为朴宰亨金智媛笑烂脸的一周一会。金智媛newjeansT恤一穿,一道光,哗啦啦,恋综混子瞬间变成热情似火的求偶小狗了。
  • 4、内乡办理亲子鉴定注意事项:①国家规定司法鉴定机构不能受理个人委托无创胎儿以及个人亲子鉴定,因此做私下了解的亲子鉴定一般是去基因公司、第三方鉴定机构做,这种
  • 你不一定要光芒万丈我们会追着星光找到你[憧憬][憧憬]晚安~@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠
  • 童嵩珍对许多有圆房障碍的女性普及性知识的时候,发现她们很害怕看见“私处”不管是男性的或女性的,自己的或他人的,都会觉得恶心或罪恶;不仅害怕看见,在日常清洗的时候
  • 欢迎宝宝们来到宸汐的日常分享plog~~坐标上海,想知道大家做牙齿矫正都花了多少我先说我面的医生:①硕士➕博士②擅长隐适美矫正,累计案例2000+③国内外双职业