杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈本避孕套 [鲜花]杰士邦避孕套 [鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流
人不可能永远真实,许多真实中有一点虚假,或许多虚假中有一点真实,都是动人的。刻意求真实者太关注自己的形象,已获真实者只是活得自在罢了。一个人,从死出发来回顾自己的一生,他就会具备一种根本的诚实,因为这时他面对的是自己和上帝。

#佛弟子卍楞严经[超话]#72.《楞严经·卷第六》之(2)—印广门清法师主讲
  卷 第 六
......
【观音广陈】

尔时观世音菩萨即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!忆念我昔无数恒河沙劫,于时有佛出现于世,名观世音。我于彼佛发菩提心,彼佛教我从闻思修,入三摩地。初于闻中,入流亡所,所入既寂,动静二相,了然不生。如是渐增,闻所闻尽,尽闻不住,觉所觉空,空觉极圆,空所空灭,生灭既灭,寂灭现前。忽然超越世出世间,十方圆明,获二殊胜:一者,上合十方诸佛本妙觉心,与佛如来同一慈力;二者,下合十方一切六道众生,与诸众生同一悲仰。

【三十二应】

世尊!由我供养观音如来,蒙彼如来授我如幻闻熏闻修金刚三昧,与佛如来同慈力故,令我身成三十二应,入诸国土。

    世尊!若诸菩萨,入三摩地,进修无漏,胜解现圆,我现佛身,而为说法,令其解脱。若诸有学,寂静妙明,胜妙现圆,我于彼前现独觉身,而为说法,令其解脱。若诸有学,断十二缘,缘断胜性,胜妙现圆,我于彼前,现缘觉身,而为说法,令其解脱。若诸有学,得四谛空,修道入灭,胜性现圆,我于彼前,现声闻身,而为说法,令其解脱。

     若诸众生,欲心明悟,不犯欲尘,欲身清净,我于彼前,现梵王身,而为说法,令其解脱。若诸众生,欲为天主,统领诸天,我于彼前,现帝释身,而为说法,令其成就。若诸众生,欲身自在,游行十方,我于彼前,现自在天身,而为说法,令其成就。若诸众生,欲身自在,飞行虚空。我于彼前,现大自在天身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱统鬼神,救护国土,我于彼前,现天大将军身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱统世界,保护众生,我于彼前,现四天王身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱生天宫,驱使鬼神。我于彼前现四天王国太子身,而为说法,令其成就。

若诸众生,乐为人王,我于彼前,现人王身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱主族姓,世间推让,我于彼前,现长者身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱谈名言,清净自居,我于彼前,现居士身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱治国土,剖断邦邑,我于彼前,现宰官身,而为说法,令其成就。若诸众生,爱诸数术,摄卫自居,我于彼前,现婆罗门身,而为说法,令其成就。

    若有男子,好学出家,持诸戒律,我于彼前,现比丘身,而为说法,令其成就。若有女人,好学出家,持诸禁戒,我于彼前,现比丘尼身,而为说法,令其成就。若有男子,乐持五戒,我于彼前,现优婆塞身,而为说法,令其成就。若有女子,五戒自居,我于彼前,现优婆夷身,而为说法,令其成就。

若有女人,内政立身,以修家国,我于彼前现女主身,及国夫人,命妇大家,而为说法,令其成就。若有众生,不坏男根,我于彼前,现童男身,而为说法,令其成就。若有处女,爱乐处身,不求侵暴,我于彼前,现童女身,而为说法,令其成就。

若有诸天,乐出天伦,我现天身,而为说法,令其成就。若有诸龙,乐出龙伦,我现龙身,而为说法,令其成就。若有药叉,乐度本伦,我于彼前,现药叉身,而为说法,令其成就。若乾闼婆,乐脱其伦,我于彼前,现乾闼婆身,而为说法,令其成就。若阿修罗,乐脱其伦,我于彼前,现阿修罗身,而为说法,令其成就。若紧那罗,乐脱其伦,我于彼前,现紧那罗身,而为说法,令其成就。若摩呼罗伽,乐脱其伦,我于彼前,现摩呼罗伽身,而为说法,令其成就。

    若诸众生,乐人修人,我现人身,而为说法,令其成就。若诸非人,有形无形,有想无想,乐度其伦,我于彼前,皆现其身,而为说法,令其成就。

是名妙净三十二应入国土身,皆以三昧,闻熏闻修,无作妙力,自在成就。
......
 ▶️https://t.cn/A6olxEwr

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/A6GMjRm3
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/A6SExmLk
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/A6cMqWsv
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/A6cqokyc
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/A6c5QJIZ
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/A6bqRXKP

透过生死,才会明白健康的重要;透过成败,才会明白通达的重要;透过得失,才会明白淡泊的重要。人生最悲哀的事情,莫过于苦苦追求那些原本可以放弃的,却忽略了生命中那些最最宝贵的。人生难免会有迷茫,关键在于明白自己从哪里来,要到哪里去。多点淡然,少点虚荣,活得真实才能活得自在。#人生感悟##人生感悟[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 15.蔚蓝锂芯:子公司获得产业扶持资金1824.98万元。15.蔚蓝锂芯:子公司获得产业扶持资金1824.98万元。
  • 当然我也可以找借口,那是因为我出生40天就被父母弃养了,童年遭遇杏侵彻底改变了我,让我觉得这人间极度不安全,人类没有可信的,包括家人,他们是最恐怖的。以前看清父
  • 真正的修养,从管住嘴开始,不言苦,不劝善,不置评。真正的修养,从管住嘴开始,不言苦,不劝善,不置评。
  • 真正又一次体会到,什么叫人心险恶,“得不到就毁掉”……恶人做坏事,最终只会反到自己身上,把自己搞臭[允悲]。人在江湖走,有时候做好自己,正确把事情处理妥当,但是
  • 如果回到学生时代,我肯定会因为朋友突然的断交而伤神,甚至会通过给对方写小作文这样的方式来弥补双方的关系,但对已经进入成人世界的我来说,已经熟谙朋友之间的交往不能
  • [心]横屏#短剧# 《君心藏不住》[2023][全24集]⬇️夸➕度‍♀️主演:邓凯、金子璇、腹黑高冷督公貌美小神婆 疯批男主好带感[666] 长生祠里有一名
  • 首先可以通过对镜观察,先从[小黄人微笑]面部最容易衰老的部位开始观察,例如眼周,如果出现一些静态干纹、细纹、川字纹或者是泪沟,那就已经提示我们出现了衰老迹象,需
  • 有80多岁还坚持坐诊的郎景和教授,刘海元 任彤 向阳 史洪辉等,看湿疹,痤疮,脂溢性皮炎等皮肤问题的有皮肤科主任晋红中。#乳腺癌[超话]# 哈喽大家好我是一名
  • 在國家積極建設高水平人才高地,以及特區政府大力推動「南下、北上」雙向人才流動的背景下,優化措施與二○二三年《施政報告》宣布便利香港註冊公司的外國人員申請兩年或以
  • #墨雨云间#能不能不要再给我推咬玉佩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剧目前我是还没看第一次看到时的冲击感到现在还意犹未尽,就是在小说里也没看到过这种场景和动作,有种“杀
  • #阳光信用[超话]#⭐#阳光信用# 喜欢是什么,是人间幸事,是久违的欣喜,是想起你来嘴角微微的翘起,愿你的生活顺心,保持热爱,奔赴下一场山海晚风踩着云朵,晚霞在
  •   而作为第二步的The Archer,则自然是Delicate心境的延伸与再思考。而主人公自比的多种形象,无一例外都有着巨大的吸引力:关注的方向在哪里,哪里的
  • 《顾少的金丝雀》王奕然少有的欢乐剧,女主是古代的通房丫头魂穿男主情人,很少见的设定,男主的人设也不是傲娇自我攻略的霸总,有脑子会解决问题,也不是白月光无脑宠,而
  • 面对这样的现象,我们不禁要问:我们是真正享受穿着修身T恤和牛仔裤的自由,还是在无形中受到了身材标准和审美观念的束缚?然而,在这背后,我们是否意识到了这种穿搭选择
  • 听到内侍的通禀,他忍不住露出一丝笑意,然,伴随着这抹笑意同时出现的,还有一句细长而又悲戚的通传——“陛下娘娘,薨了”扬起的嘴角就这样僵在了原处,伴随着婴儿啼哭之
  • 我喜欢你,是你曾经用真诚感动过我,后来我舍不得你,是因为我把所有心思都放在你身上,只因爱得太满,我们能幸福到什么程度我不清楚,能失望到什么程度却屡屡刷新,我也不
  • 它坚信,企业的追求不应止步于法律的底线,而应致力于实现长期、系统的变革,让供应链的每一环都充满公平与正义。Higg,这一由永续成衣联盟(SAC,后于2024年2
  • 一开始你可能觉得它只是可爱,但其实骆驼还代表着“安全的爱情”所以一定要看MV哦。Lay:应该是粉丝们的热情支持和他们心里期待看到我的那个样子吧。
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 面对困难,不逃避;看到有人不开心,我本来不想讲,还是讲一点吧,确实接到了真业内的爆料(是认识的人)只能说现在的结果,就是多方博弈的结果,你哥的背比你们想象中挺的