岩本寺的朝圣祈愿佛珠制作!一起去体验吧☺️!
岩本寺是四万十町最古老的寺庙之一,寺庙为一座宏伟的老式建筑,充满了历史感,周围有很多绿色植物,让人沉静下来。许多来自县内和县外的崇拜者前来参观! 与微日本一起体验制作祈福佛珠的传统文化吧!
@高知观光情报
#日本高知县##高知县旅游##高知县美食#

穆索里--贾瓦拉吉寺
贾瓦拉吉供奉着贾瓦拉女神(Jwala Devi),据信是玛杜尔迦(Maa Durga)的一个化身,吸引了来自四面八方的信徒。寺庙的圣堂里供奉着一座贾瓦拉女神的神像,人们相信她会保佑并满足她的信徒的所有愿望。神社周围被郁郁葱葱的密林所环绕,从这里可以看到什瓦利克(Shivalik)山脉,亚穆纳(Yamuna)河和杜恩山谷的全景,令人叹为观止。在纳夫拉特拉节(一个为期九天的朝圣节)期间,寺庙里会挤满了前来庆祝的朝圣者,因为人们认为这是一个特别吉祥的日子,适合祈祷和赎罪。这座寺庙坐落在穆索里郊外的贝诺格山(Benog Hill)上,高约2240米。它距达兰萨拉(Dharamsala)约56公里,距康格拉(Kangra)约35公里。
Mussoorie--Jwalaji Temple
Dedicated to Goddess Jwala Devi, believed to be one of the forms of Maa Durga, the Jwalaji Temple invites devotees from all over the region. The sanctum sanctorum of the temple houses an idol of Jwala Devi, who is believed to bless and grant all the wishes of her devotees. The shrine is surrounded by a lush green forest cover, and from here one can get astonishing and panoramic views of the Shivalik range of mountains, the Yamuna river and the Doon Valley. The temple is thronged by pilgrims during navratras (a holy nine-day festival) as it is believed to be specially auspicious for offering prayers and seeking penance for sins.
Lying on the outskirts of Mussoorie, the temple is perched at a height of about 2,240 m, on Benog Hill. It is situated about 56 km from Dharamsala and 35 km from Kangra.

最珍贵的献供是什么?你献过吗?

二零二二年六月十一、十二日连续两天,圣迹寺联合华藏寺、慈善寺等十所寺庙,在南加州圣盖博市举行了庄严隆重的“恭迎佛诞”法会。108位来自世界各地的信众捧着各色珍宝献于佛前。

我站在献供的队伍里,心情却说不出来的复杂。
图片
两年前在圣天湖举行药师佛法会时,我站在献供的队伍中,心里是无比的欢喜和虔敬,满心都溢满了幸福,从心里到眉尖眼梢都是抑制不住的笑意流淌,那时的我以为这样的机会还会再有,这样的日子还会很长……

如今,伟大的佛陀、佛母为众生担业舍报佛土,正如一位尊者的讲话所言,“佛陀的降世,我们高兴欢欣,佛陀的涅槃,我们悲伤难过”,惭愧之极的我不知道该用什么语句来表达此刻的心情,也不知道该用什么珍贵的物品来上供我们慈悲的佛陀佛母。

人间的稀世珍宝,抵不过佛陀所创韵雕的一角,无论献上什么珍贵华美之品,都无以感恩佛陀对我们的大悲救渡!“以三业供养”吗?我的三业哪里相应啊,如果相应就不该还是凡夫境界了!要献供了,我没有笑意,佛陀涅槃我悲痛不已,因为我等众生是如此愚痴可怜,罪业深重!可佛诞法会本是人天共庆之时,我也不能悲伤流泪,只能神情肃穆地捧着供品,一步一步地行进到法台,至诚地献上供品。这场法会是为恭贺佛诞而举行,可是佛陀已经涅槃!

佛陀涅槃,人天共泣。

佛陀无上正等正觉彻底圆满了三身四智,无有再上,无有再满,无需增进,无有所求。来此世界每天处理法务、接待弟子如车轮转,教化弟子再一再二再三再四……一个义理翻来覆去用不同方式来阐述,弟子们却多做耳旁风,仍然我行我素,甚至在大雄宝殿上、在佛陀面前打妄语!更有甚者,有人在供奉佛陀、佛母的大殿上无理取闹!更不用说一些佛教的叛逆对佛陀的诽谤,各色妖魔对佛陀的迫害!而我们自己也是闻法了闻法,行为了行为,闻得虽多却屡行不改,学佛多年仍是凡夫一个!一当有难,我们都想求佛陀加持消灾免难;有亲人往生,都想祈求佛陀超渡……佛陀慈悲众生,可这却变成了我们懒惰的依仗。现在,本以为的来日方长却戛然而止;本以为可以慢慢修还有时间,却突然因缘变化至此!我们虽然赶上了与佛同处一世,恭闻到了佛陀亲说正法,甚至修学到了佛陀亲传佛法,但我们没有足够珍惜,因此在很多时候、很多地方都没有真正按照佛陀的教导去实行,我们沒有实实在在地修行,我们沒有真正地利益到众生……我们太差太差,黑业满身却还不知进取,佛陀、佛母为救渡我们,替我们担业舍报佛土,现在,我们若再不认识到我们自己的罪过,不真诚地忏悔我们自己的一切罪业,就真的来不及了,错过这一生就再难有学佛出离的机会了!

佛陀已然报化涅槃,但给我们留下了指导修行的法音、经典,佛陀传下的甚深佛法为巨圣德所掌持,只待我们功行具足就可为之传法灌顶,成就解脱之路就在我们脚下,就看我们是否抓住这宝贵的机会真修实行。

圣德高僧们带领我们在佛前发愿,我们当如是践行:我们一定认真恭闻法音,按照佛陀和佛母的教导,以佛陀为楷模,诸恶莫作,众善奉行,护持、弘扬佛陀正法,绝不欺骗大众以获取名闻利养,对一切众生施以四无量心和菩提心,……我们诚心祈请:佛陀、佛母重返人間,永久住世,救度我等这些罪业弟子和所有苦难的众生!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   3.总馒数:363043个4.中秋月饼600个文字编辑:高地方发 文:河南南阳八一路爱心粥发文地点:中国 南阳发文时间:2020.10.15 #张元英[
  • 三去息县,每次都是自己一个人拎着行李箱不欢而归,当然这次也没什么不同,也是一个人坐上回郑州的大巴车,只不过这次总算确定了今日一别,再无归期昨天决定再来到息县的时
  • ”北京政府为什么让5000家庭丧失生存信心国家倡导监管放纵,北京暴风金融公司以史化宇.冯鑫为首的诈骗犯,在互联网发布欺骗金融广告,恶意诈骗全国5000家六亿多人
  • 而,另一只猫妈妈,明显有些意外,刚摸到头,迅速后退,然后惊讶的看着我,尝试伸手,就迎上来,很享受的撒娇~就想,这个也可能是某种意义吧,在它们的喵生里,有一个铲的
  • 今天,堂哥带我们去茅山风景区玩了一天,半天在冷雨中度过,哆嗦并快乐着。感觉自己就像处在下午三点​开始一件事犹觉过晚​结束一件事犹觉过早​迷茫又幸福​满足又失落今
  • 4月24号决赛,无论你之前有多躺,可是最后六天的时间你都不愿意帮帮忙吗? 讲个笑话,两三个小时了一辆200人的车还没满员,这是一个天天喊要出道的人该有的样子!
  • 女孩兴奋地拿着钱,告诉继父和哥哥,学费有了,说是自己借的,可二哥看着妹妹苍白的脸色,产生了怀疑,从妹妹身上找出了2张卖血单,一下泪崩。读书成绩很好的3个哥哥,跪
  • #轻氧轻燕白藜芦醇呼吸时光饮bobo[超话]#轻氧白藜芦醇——轻氧轻燕燕窝——成长的这个过程就像是手里拿着一大串的钥匙去开门一样,有的人一下子就打开了,而有的人
  •   其实海瑞是什么样的人不重要,重要的是谭伦是真心不想掺和重审的事儿,所谓后怕便是这样,当时并不觉得如何,仗着一腔热血涌入胯下,上赶着要跟赵巡抚共同署名,还喊着
  • 然后护膝减压袜子跑鞋都安排上,我在他的带领下顺利完成三公里跑,那种忐忑不安到自信心爆棚的历程啊,然后我就站在路边张着大嘴哈哈傻笑,根本停不下来!我说我不行,我怕
  • 不过因为太晚了,我们没怎么喝酒,就喝了一点。然后七点多开始收拾。
  • 哈迪也强调,伊党以前与巫统为敌,如今已是一家人。⬇看过来⬇✌和父母/家人合照即有机会赢取RM70,000奖金 - bit.ly/2J5q1ga✌WhatsApp
  • 到底瘦了代不代表快乐 我掉了一大把的头发告诉我你不快乐 我吃一顿饭就要用三个小时的运动来消耗告诉我你不快乐 开学一个月每天运动跟刘思远吃了几次晚饭胖了三斤也告诉
  • 认识hb yzc只有一天就聊的很嗨了不得不说撩妹技术啊太烂了 从我们相识相知到分开只有短短三个月 这三个月是我最痛苦最难忘同时也是最开心的 就在刚才突然
  • 不存在的,毕竟有猫就够了嘛,至少喂饭的时候还知道冲我喵喵叫Lex Herl 今年新人 美国人 她说她在后台的时候老是被人问是不是俄罗斯的23333333333
  • #S12入围赛淘汰赛赛程# #RNG入围赛四连胜#【RNG将面对LLL和DFM的胜者,赢下即可进入小组赛D组】S12入围赛第四日的比赛已经结束,第六局RNG战胜
  • ”“抓到你了哟”“他没咬我,他设咬我”“宋亚轩儿就有点无理取闹,无理取闹而已”“我怕我抱不到你”“宋亚轩儿,感觉你平时有点幼稚”“春丽姐姐加油”“我是来看你做饭
  • [爱你][good][哈哈]#每日一善[超话]#[微風] #阳光信用# 生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;人生的路上,更需要坚强。在沉默中观察,在
  • #初心哆咪##宝宝辅食##育儿知识[超话]#宝宝餐补铁颗粒面月龄:7m+食材:火龙果牛油果颗粒面、西红柿三分之一、大头菜叶10g、红枣猪肝粉3g、亚麻籽油5g营
  • 我们都很孤独,因为各怀心事,各有深意,只是被匆匆岁月席卷,落英缤纷,而后滋养于书画长廊,也常被目空一切的视野漠视,又被信念与初心唤醒。搭乘着一袭风儿,奔赴友情