真的要走的时候关门的声音最小。昨天我在Moments中分享了一个句子:清楚地看到一个人,其实不会花多长时间一两个重复就足够了。之后立马,我接到很多人的电话,大多数人有问题,我有遇到难过的事情吗还是在工作中有问题?当然也包括我的家人。我说还可以一句话怎么了她说,我很少看到您在朋友圈中发布此类信息,我以为你发生了什么事。我很少在朋友圈中发送敏感信息,只是有时候我遇到一些作家,对于真正无法忍受的事物,只会发送一两个字,表达您内心的情感!(10,这里省略了000个单词)如果我昨天在Moments上发布了它,用佛教的话来说是“水果”,至于“原因”,这是前一天晚上遇到的一个事件。确切地说, 被告起诉,但幸运的是我是无法击败我的小强历尽艰辛的人们很容易受伤!但,昨天发生的事情使我想起了。仍然有人默默看着我,后,尽量不要在朋友圈中谈论工作,只是谈论时间,风和月亮。不要让他们担心!只珍惜这不是浪费和遗憾。20/8/19对我自己

農曆七月十三日(20/8/21)
大势至菩萨誕辰。。
祝賀大家:平安吉祥,身體健康,疫情早日散去。。

大势至菩萨摩诃萨是西方极乐世界无上尊佛阿弥陀佛的右胁侍者,又尊称大精进菩萨,与无上尊佛阿弥陀佛,以及阿弥陀佛的左胁侍观世音菩萨合称为“西方

大势至菩萨头顶上的寶瓶

大势至菩萨头顶的肉髻上,有一宝瓶,和观音菩萨的头上不一样。观世音菩萨他那个帽子中间,有一尊立着的化佛像,而大势至菩萨头上的肉髻顶上,顶着一个宝瓶。盛诸光明,这盛字念作陈,装也,他那瓶子里面,装着光明。他装光明有什么用?普现佛事,即种种的佛事,都能在那光明中显现出来。例如念佛拜佛,或者讲经说法,或是打斋供众,凡是三宝的事,都叫做佛事,都能在那宝瓶的光明里面现出来。
大势至菩萨另外一个德号,叫做无边光菩萨,他的身光,能照见十方世界,而且他身上每一个毛孔的光,都能照见十方世界,他又何必在头上顶一个瓶子,瓶子中装光明现佛事呢?这有一个大原因在里面。那瓶子里面,最初不是盛着光明,是盛他父母的遗骨。他听见阿弥陀佛说:父母的恩最重,当儿女的欲想报答父母恩,很难报答,必须自己修行办道,把父母度脱三界,这样才能报答父母恩。大势至菩萨最初发心修道之时,他的父母早已弃世,若是父母在世,他还可以劝导父母信佛、修行,使父母了脱三界,可是他的父母已经弃世了,他想起来,这是最大的遗憾。他要怎样才能报父母呢?于是将他父母的遗骨,用瓶子盛起来,顶在自己的头上,来修行办道,将自己修行办道的功德,时时回向父母,祈求三宝加被他的父母能够得道,超出三界。
那时候大势至菩萨初发心出家,还是个凡夫,他父母的遗骨,亦是凡夫的骨头,因为大势至菩萨勇猛精进办道之故,他自己转凡成圣,成了大菩萨。他每天修行办道,每天给他父母回向,因此那瓶子里面,他父母的遗骨,亦起了变化,本来他头顶上的瓶子,是个凡夫用的瓶子,这时候,变成一个宝瓶,他那父母的遗骨,是凡夫的骨头,这时候变了,变成一片光明——骨头化了,化成光明。
大势至证了菩萨果,能运用种种神通变化,利益众生,他父母的遗骨,变成了光明,亦能够神通变化,普现佛事,利益众生。他那头上瓶子里的光明,就是打从这样来的。

大势至菩萨,根据《观无量寿经》云:白叙:大势至菩萨以独特的智能之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力。

大势至菩萨能够使信徒智慧之光,使信徒在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使信徒能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。

大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

中钢天源:
从日线级别来看:
1. 21/8/12收盘价8.50元,当天最高价8.86元也是20/8/12以来最高价(8.6以下徘徊长达一年);
2. 21/8/13 60日线金叉250日线为20/1/21以后首次金叉;
3. 目前5/10/20/60日线多头排列(从上到下依次排列);
4.近期成交量逐步放大,换手率5%以上,股性相对活跃;
目前支撑位8.40附近,较大压力位9.36附近,近期如果有涨停绝对助力其活性.加油 附周K图 https://t.cn/RTv4Kyo


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回温前,他们怀着激动的心情写下援沪手记,讲述难忘的“守沪”经历……蒋欢欢呼吸与危重症医学科副主任医师支援上海临港方舱医院支援方舱的这段时间很辛苦,每天都要穿着尿
  • 今天:中午带宝子去了趟小超市 买一点她吃的食材~墨镜戴上都不愿意摘下来今天 (可能觉得自己很酷吧 哈哈哈哈哈)去超市 我挑菜 她就到处跑~ 称重的阿姨说 帮我
  • ——广异记#妖怪档案馆# 这是个学问不及格的狐狸,建议延毕重修故事里有不少佛教用语,勉强翻译,有不对的地方,欢迎评论区指正[作揖][作揖][作揖]#名城绍兴,越
  • 请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢
  • 第57分钟,斯图加特还是扳平了比分,穆西亚拉后场接球时被断,马夫罗帕诺斯在禁区前送出直塞,跟上的弗里希抽射破门,斯图加特1-1拜仁。第37分钟,拜仁取得领先,阿
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用#爱国、敬业、诚信、友善是社会主义核心价值观个人层面的价值准则。#日行一善[超话]##阳光信用##每日一善# 爱国、
  • [苦涩]狗是真的狗啊[苦涩]今日配图隔着纱窗的夜景[报税] 当你想复合的时候,有一种情况是非常让人焦虑的,就是无论你怎么说,他就完全不理你,既不删除也不拉黑,完
  • 今年发布的第一批“好品山东”品牌目录中,14类223家上榜品牌,覆盖了群众衣食住行用等生活生产场景,其中不乏享誉全国的“老字号”品牌;上榜品牌展示了山东推进新旧
  • 为了方便大家对照,方舟周易特将八字的组合情况与你最适合的最佳职业的对应关系作如下说明:一、财官印全且身不弱者适宜从事公务员职业:一方面,财者可掌实权也,官者具有
  • 有选择的人生,行走世界,总不会被动。境随心转,有自信,哪里都是你的主场和天下。
  • 如若选择自由那么就好像做了什么大逆不道的事违背了孝心,又做不到违背自己的意愿,人生好难呐,但今日《人生大事》告诉我“人生除死,无大事”所以,你眼前所有的烦恼都不
  • 东亚文化之都 世遗古城泉州~泉州钟楼 泉州的中心地标钟楼,东亚文化之都 泉州的中心地标,始建于民国23年(1934年)位于泉州中山路与东、西街交叉口的钟楼,钟楼
  •  学佛念经,就是让众生,想得通、看得明、开悟、放下、不执著,不牵挂,这样才能心无罣碍,无罣碍故,心无恐怖,无恐怖故。已经无力谴责主人的无情无义,我们不想放弃它
  • #肖战# 仰视星空时,我们知道这些星星距离我们成百上千光年,有些甚至已经不存在了。他们有像成毅一样生日会直播视频对粉丝说,知道现在因为疫情很难很辛苦,但是你们要
  • 好的那我可就顺走了[doge]‍♀️我就是一个从头吃到尾还带顺走的读书会混子‍♀️今天还穿了新的小裙子[害羞]大家都有不一样的人生啊 今天和欣聊天吃到了一个小瓜
  • ”她说那给你两朵花回家滑肉片吧!~昨天和夕栖在健身房,她刚采摘的红心火龙果,她说给我几个,我知道本地的火龙果特好吃,我们家是贝贝最爱吃,我其实很无所谓,所以我说
  •   中国药膳研究会副会长焦明耀表示,药膳是我国源远流长的中医文化的结晶,体现的是中医学健康的饮食理念,药膳的应用最早伴随着“药食同源”的观念,与中医药学、中国饮
  • 她叫安妮海瑟薇 昨天看完《公主日记1-2》 真的好美 气质绝顶 安妮应该就是公主本人无遗了 今天看完《成为简奥斯汀》简终身未嫁或许是有些遗憾可是“如果我
  • 这个世界上大多是自顾不暇的人,能顾及你情绪的人实在是难得。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。
  • 现在美国和欧洲的几个强国之间,似乎又开始历史的轮回,这次能源危机中,损失最大的国家,没有任何悬念,又是倒霉的德国。这里面虽然说的是欧洲的化工业,但实际上受影响最