#如来密因了义楞严经[超话]#第三世多杰羌佛浅释邪恶见和错误知见(49~56)第四十九条,认皈依受戒后为皈依境。
认为今天给你举行了皈依了,也给你受戒了这就是皈依境了,这是错的。皈依境要分三种,皈依境生起次第,皈依境圆满次第,皈依境生圆不二次第。皈依境的生起次第,当场就要看到皈依境生起次第的实相圣境展现。所以认为受戒就是皈依境,是错误的知见,无论师或徒弟有这样的观点都是错误知见。

第五十条,认不实虚幻图形是圣迹。
有人经常搞这些名堂,什么昨天看到一堵红光出现在我的屋里啦,昨天我的香老半天都没有燃完,其他几支都燃完啦,昨天我供的水又变成什么莲花色啦,昨天我出来的时候一只乌鸦又在我的头顶上叫啦,什么一朵彩云又变成佛菩萨像啦,什么一道彩虹又围着某寺庙,一定有圣法啦,我修法的时候一群乌鸦在我的房子上来,我修成大黑天啦,做梦佛陀又来给我摸顶啦等等,完全胡说八道,虚幻图形。记住,这些都叫虚幻图形。什么月亮上有一圈叫佛光啦,其实那叫虚幻图形,那说不定是雨或雾气造成的,当然有时候它要应某种因缘显一点圣迹,但我们不能认为它了不起。那么到底哪些是圣迹呢?比如华藏寺举行迎请关于我的那本惭愧之书的法会的时候,天空出现真正的佛光,而且万里晴空雷声擂动,玉兰花树降甘露不止,那不是虚幻图形,那是真实的;胜义浴佛法会上,天龙嬉笑,烈日高照,暴雷炸起,几千斤重的水两个人就抬起来,那就不是虚幻图形,那是活生生的;我们今天所见到的三圣德之一禄东赞法王取法物,这就是实在的;开初仁波且和阿寇拉摩仁波且金刚丸掌中跳锅庄舞,突然飞隐不见,拙火定示现,金刚换体禅,这不是虚幻图形。所以,什么火化的时候出现莲花,出现佛菩萨像,出现了卡章嘎,不要相信这些鬼话骗人,全都是虚幻图形。除非捡到真格舍利子或坚固子,这不属虚幻图形。
第五十一条,认密法最高。
认为密宗佛法高得不得了,密法比显宗在义理上确实深了一步,因为于经辩实修的关系,但在法的成就上它不一定是最高的,主要其中还有一个相不相应的问题。

第五十二条,认显法最低。
认为显宗的法是最低的最差的,不如密宗,凡有这种认为就落入错误知见。佛法八万四千门各有应机缘起,只要不是邪教而是佛陀说的法就是好法。

第五十三条,认病者不需吃药。
认为我们是学佛的人,病了不要吃药,因为我们依靠佛菩萨,佛法会加持病愈,这是不正确的,是错误知见。

第五十四条,认唯只有念佛往生净土。
认为因阿弥陀佛的关系,只有净土宗的念佛法门才能往生净土。 其实阿弥陀佛是密宗的部主,很多人不了解。而且阿弥陀佛也是任何宗的佛陀,他不是个别宗派的祖师,他是佛陀啊!所以不是念佛才能往生净土,修任何法,你求往生净土,修成功了也往生净土极乐世界。

第五十五条,认禅宗才能明心见性。
很多人都认为只有禅宗才会明心见性,除此别无二路,这是不对的。任何一宗都会明心见性,修到那证悟程度就明心见性了,悟到了证到了,那才是真正的解脱。

第五十六条,认头上插吉祥草不见实相道果开顶。
这是一贯的现象,经常看到有人在头上插一根吉祥草就说是开顶。我说过很多次了,那个吉祥草比竹签还要硬,那种情况有开顶的,也有没开顶的,头上插吉祥草不一定就是开顶了。如果插了孔雀尾,那就是开顶了。但那种开顶不是金刚换体禅,那是颇啊法开顶啊,密法里头有光明颇啊、观音颇啊、文殊颇啊等,光明颇啊在密宗里头算是最高的法了,但是金刚换体禅比它高得太多了。这两种开顶的佛法不同,颇啊法开顶后神识不能出了又入,而金刚换体禅神识出了又能进入。但金刚换体禅(亦名他空顶禅)是以时轮金刚作为法源基础修持,时轮金刚修到相当程度后,这才可以修时轮最胜无上绝密法金刚换体禅。金刚换体禅修成功后,必须头顶内骨、膜、肉、髓均开大口,神识出没,否则就未成功。有一位活佛说:“我就是修时轮金刚的,怎么不知道金刚换体禅?”答案很简单,因为以你的修证还不具备修绝密法金刚换体禅的程度,所以不能接受金刚换体禅的教授,这一部法必须要修时轮金刚修到相当成就的证境之后才能涉猎,因此更谈不上境行灌顶这一步,所以你听不到这一部绝密境的法修。正因为如此,目前你的头骨、脑膜、骨肉都是关闭着的,如果你不信,你也去照一个核磁共振,你会亲眼看到你的头顶是关闭的。是关闭头顶的证量高,还是打开头骨的证量高?不用说都明白。但是,我必须要说,修时轮金刚已经是密乘里面最上乘的佛法了,你不一定非要证一个体外神识他空观的禅境。

#知所云读书会[超话]#滴,《异见时刻》打卡
在她成长的过程中,受到很多很多歧视与不公,这是不幸的但同样是幸运的,正因为这些经历才造就了今天伟大的金斯伯格。但还好当她听到父母对孩子的期望是“儿子成为医生或者律师,女儿嫁给医生或者律师”之后,当她因为性别因为种族屡屡在职场中被拒绝之时,她意识到这是歧视,然而在那个时代很多女性认为这些是理所应当的,这种身处歧视而不自知才是最可怕的。今天有胖友说“我们这一代会好吗”,也许吧,马丁路德金说“道德世界的苍穹虽长,但它终将趋向正义”,金斯伯格补充“只要我们坚守承诺直到终点”,道阻且长,即使艰难,但一起努力吧~

黄明昊真的是正能量偶像了,他真的是特别善良的男孩子 他有说过会保护我们,也说过很多不要放弃的话,每次一有什么困难,或者感觉很难受的时候都会想起这几句话

黄明昊真的是特别优秀的男孩子,他会安慰nana鼓励nana,能喜欢上他是我的荣幸,我也会一直陪着他永远不会离开

“遇到什么事都千万不要放弃”
黄明昊给了我很多正能量,但是最近ssf的事情真的有打扰到他,宝贝昨天发的话真的有感动到我

理智追星,拒绝私生https://t.cn/EyaVlid


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (肖战是本命,谁也无法撼动他的地位)沉迷于肖战的笑容不可自拔,怎么会有笑起来如此好看的男生。(生活太辛苦了,但是只要一想到你,觉得一切都可以撑下去) 墙头多如草
  • 再做新冠肺炎核酸检测同时,医生也给患者安排了胸部CT检查,因为管床医生听诊患者双肺有少许湿罗音,这可能是肺炎,既然是肺炎,那就很有必要做个CT,CT能看到更多细
  • 赶紧收藏2022大牌水桶最新合集都在这✨CELINE 思琳CELINE水桶包有多好用,看它的火爆热门程度就已经知道答案啦,不仅仅是老花凯旋门款,以上几款的宝藏程
  • 2022年2月1日至28日县(市、区)及赣州市相关单位办理群众诉求情况(注:统计回复截至时间2022年3月8日24时)☟☟☟01 群众诉求办理较好的(部分)来自
  • 也许他会回想起出征,临别前与妻儿拍下团圆照的这一幕吧,你看照片上的妻子面色凝重,孩子眼里写满了好奇,唯有他留下的表情却是决然与轻松,其实别人不知道,这便是一名志
  • 迎接春天自制一杯mojito/在和一个上学期认识的日本妹子连续三周在鲁村儿和隔壁城市都偶遇后俩人都觉得超有缘就约了个下午茶聊了许多 是个超级温柔的女孩子/从学校
  • “知者动”,包咸批注说,“日进故动”,日进是天天进步,智者不断的发现自己的过失,不断的改正自己的过失,天天反省、天天改过,日新又新,动是讲提升;“仁者静”,
  • 扭蛋机限时营业中抽取你的罗渽民心动瞬间听取粉丝提议创造的出圈cos千万男孩✨让札幌雪都要融化的“内”❄️百万播放killingpart射箭小爱神 粉发生图二次元
  • ”(不要看我不要看我,看你网里的大家伙,又黑又大的,多好看,多美味,我又小又黄,不能吃的,吃了我你们就会拉肚子的,拉肚子不好受的,还会……)D:“你怎么不怕了,
  • 8月中旬以后是新疆麦子收获的季节,被称为“新疆梯田”的平顶山,如波涛般的麦浪,翻涌出各种线条。   立冬眨眼就到了,倒计时7秒,新疆阿勒泰布尔津县禾木喀纳斯蒙古
  • 好期待晚上噢~[抱一抱]可以不出国就买买买的全球自助式网站有中文界面,货币也可以按照地区调整Hedy是一家2013年从网购出名的中古店,实体店于2018年3月才
  • 投资也一样,19年底入市,有些道理,从一开始就听过,但真的要贯彻落实,要经历很多,我似乎是花了一年多的时间才渐渐学会空仓与等待,而等待一个击球点又是多么知易行难
  • 还有一堆买了不戴的con,又进货一堆日抛,上头了别骂了超元气的橘子汽水妆|附详细教程✓-ꫝꪊꪖꪀ➕ρⅈꪀᧁ抓个宋它家晕染套刷❗️前阵子到✋的ƈıƈı樱花套刷真的
  • (*●△●)我只在一开始听说这个角色有反骨精神,但我不会因此去反推塑造角色形象,那样就变成思考过多的演技了。不过他个人的发展也是不错的,当时创造的多首音乐作品都
  • 阅读完就去锻炼拉伸今天发现了一个锻炼好地方环境好,人也少以后都去这了[春游家族]这两天新增了拉伸动作感觉很棒随着锻炼的深入就能慢慢找到适合自己的方式坚持下去会更
  • ”我说:“**还一个劲想到这里来,你却嫌弃这里?”他说:“**肯定想来这里呀,你看人家老公今年在哪哪又开了一个好大好大的厂房,怎能跟他比?”言外之意像我这么贫穷
  • 题材股一般是缺乏实质业绩,就是受消息或者政策的驱动炒作,一般维持时间不会太长,所以我们在进行选股时,就要选择时效性长的股票,时效性短得股票就要做好短线止盈止损。
  • “就是那几天,我第一次知道,还有工程潜水员这项工作,而且,他们挣的还挺多。“原本是想靠自己在天津站稳脚跟,没想到遇到了改变我一生的人。
  • 宁波余姚河姆渡文化遗址群入选“百年百大考古发现”。宁波余姚河姆渡文化遗址群入选“百年百大考古发现”。
  • 偶尔来点意外的惊喜,不失为迅速加温你们的感情的好方法!此外,如果你能动脑筋去想自己亲手为她做些什么,不一定非得美味佳肴,只要是你用心专门为他准备的,这对他来说已