J.T.Peterson《Tales of Neverland(inspiring)》https://t.cn/A6oqGdPF
刚看完郝蕾早年的一次采访,当被问及自己身为一名演员怎么看待容貌焦虑她说:“不要总想着跟地心引力作斗争,因为人的精力是有限的,你要真的关怀你自己的心,你的灵魂是有归处的,就已经非常幸福了”。我瞬间想到之前总悬在我脑海中的另一句话:“身体不过是盛放灵魂的器皿”~

我有罪……我玩光头一年多第一次get未婚夫[泪]

因为我是妥妥少年控。我真的只吃少年这口饭,喜欢年上且不能大我超过五岁,所以我一直对熟男和总裁没有很多兴趣,因此玩过的所有乙女游戏基本把这类型的男主都跳过剧情只奔自推去了。

但未婚夫这段真的好杀我[泪]已经被秘密通缉还要租离自己未婚妻上班最近的房子,不知在多少个一闪而过的瞬间悄悄在不远处守护着、思念着明明近在眼前却又远在天边的那个身影,在未婚妻下班独自一人走夜路时默默跟在后面,不让任何怀有恶意之人有可乘之机,等到解除全部危险后一个人再默默离开[泪]

自己明明已经那么穷困,身处绝境,一个衣食无忧的天之骄子帮助老人卖馄饨赚点小工钱,看到老人被广播里虚假宣传的药物蒙骗后及时用自己的方式去纠正和劝诫。房东奶奶说:“大家都特别特别喜欢他。”确实,如此光彩耀眼却一点架子都没有的查理苏谁不喜欢呢[泪]

最近身边人也发生过不少事,我听的最多的几句话就是:“他从和我谈恋爱起就从没给我送过花。” “每次都说,等我以后有钱了,给你包一束大的。” “倒也不是非想要那束花,就是感觉他根本没把我放在心上,没有把这段感情当真。” 现在回头看未婚夫这段更杀我了[泪],他从来都没有丢掉属于他的浪漫,辛苦挣到的那点钱除了自己最基础的开销外,都会变成各不相同的花束,以各种各样的方式送到自己心上人面前,想让她开心,想让她放心,给她报一个小小的平安。真的[泪],他把自己的未婚妻宠成了公主[泪][泪][泪]

永远浪漫,永远光芒万丈。不管多么大的苦痛和黑暗,都无法磨灭永远完美的Charlie[泪][泪]

金刚经的智言慧语 :【念佛功夫,虽未能做到念而无念。但能行愿真切,仗弥陀悲愿力,接引往生,便同阿鞞跋致,即是圆初住地位。】这是念佛法门无比殊胜之处,十方一切诸佛如来同声讚歎,道理就在此地。修其他的法门,无论修哪个法门,一定要到念而无念,才得受用、才算是成就。念跟无念还是二不是一,你就不得成就,你就得不到受用。换句话说,你过的日子还是生死凡夫过的日子,你不是佛菩萨。如果你真的到念而无念,念跟无念是一不是二,那恭喜你,你过的是菩萨的生活、是佛的生活,那个没有话说。在凡夫真难,凡夫起心动念都是妄念,都是分别、都是妄想、都是执著,理摆在面前做不到。念佛这个法门,行!没到这个功夫,没到这个功夫就带业!只要你信愿行这三个条件具足。我真正相信,娑婆世界西方过十万亿佛国土,那个地方真的有极乐世界,真正有阿弥陀佛,真正有许多念佛人都到那裡去往生,我真正相信,一点都不怀疑,信具足了。我愿意去,我愿意捨弃现前的六道轮迴,我愿意捨弃现前的十法界,要有这个愿。有很多人学禅,禅是明心见性,又有一些人学密,即身成佛,这是什麽?十法界放不下,明心见性、即身成佛都在十法界。淨宗的眼光远大、志气宏伟,十法界叫我作佛、作菩萨,不要!我都把它放弃,我都不稀罕它,我要到极乐世界去,去见阿弥陀佛。六道、十法界统统放下,这个世间还有什麽放不下的!你有那麽一点财产算什麽,你的财富能够跟大梵天王比吗?差远了!大梵天王,经上讲“以大千世界七宝布施”,他做得到,他有,你有多少七宝?银行保险箱那麽一点点大,我看装一箱就不得了,那算什麽!人家那个七宝,大千世界来装,都放得下,你迷那麽一点点就太可怜!一定要统统放下,放下了,你就得阿弥陀佛本愿威神的加持,佛力加得上。你不肯放下,抗拒,佛力想加持你,你障碍了,佛力加不上,统统放下了,就得阿弥陀佛本愿威神的加持,接引往生。你的功力要好,接引往生随时可以去,想什麽时候去,什麽时候就可以去,不一定要等命终,随时能去得了。

  到了西方极乐世界,虽然你是带业往生,前面讲念而无念,没有能够融成一体,没这个功夫;到西方极乐世界阿弥陀佛本愿威神加持你,就把你提拔到阿惟越致菩萨,此地讲的阿鞞跋致。阿鞞跋致是什麽样的菩萨?圆教初住地位。圆教初住,就是别教的初地。江味农居士这个讲法,我并不赞成。为什麽?因为他讲那个地位太低了。圆教初住、别教初地,还有退转。阿鞞跋致是不退转,不退转应该是什麽菩萨?八地,八地菩萨叫不动地,永远不退转。阿惟越致就是阿鞞跋致,是一样的,阿鞞跋致是《弥陀经》上说的,阿惟越致是《无量寿经》上讲的,意思都一样,翻译的不相同。淨宗许多祖师大德告诉我们,七地以上,这个讲法我想想很有道理,不过分,如果不是七地以上,诸佛菩萨那样的讚歎,好像有点过分,他才是圆初住,讚歎就过分了,七地菩萨的话,那讚歎没有话说。我们从十方一切诸佛如来的讚歎,应当肯定生到西方极乐世界,就是七地以上的境界。这个话不是我们没有理由,随便在这裡推想的,因为我们在《无量寿经》上看到四十八愿,四十八愿裡面告诉我们,十方世界众生,生到西方极乐世界,相貌跟佛都相同。西方世界是平等世界,体质相同,皆是紫磨金色身。相貌相同、一切受用相同、智慧神通道力相同,居然跟佛差不多。你要晓得,初地菩萨跟佛是差太多了;七地、八地跟佛差不多,我们点头相信,真是差不多,靠得很近,初住差太多了。

  这是我们细细去想,我们根据经典。世尊灭度之前,为我们后学说出四依法,依法不依人。我们依法,《无量寿经》四十八愿,《无量寿经》这是法,根据经典裡面所说的,不像是圆初住,真的很像是圆教八地菩萨,他的一切跟佛就差不多,这是实实在在不可思议。带业往生,下下品往生,生到西方极乐世界,都是这样子,这个我在讲堂上多次跟诸位宣讲,绝对不是自己能力,是享阿弥陀佛的福,阿弥陀佛把我们提拔上去享福。如果不得阿弥陀佛神力加持,我们自己往生是什麽地位?圆教初信的地位,这个要知道,因为西方极乐世界是大乘圆教,那个地方最低的地位是初信位的菩萨,凭自己功夫去往生的,生到西方极乐世界是圆教初信位的菩萨。虽是初信位的菩萨,阿弥陀佛拉一把,把我们拉到八地菩萨那儿去了,这个要知道。所以到那个地方阿惟越致,是阿弥陀佛愿力加持,四十八愿加持的。这个便宜佔大了,真正不可思议!十方世界无量法门裡面统统没有,你去查《大藏经》,你查不到,唯独这个法门,所以它是无比的殊胜,得一切诸佛的讚歎。我们遇到这个法门,相信这个法门,发愿修学这个法门,这的确是无量劫来的善根、福德、因缘今天成就。如其不然,你决定不能信受。凡是信受,这一生当中去往生的,都是无量劫的善根、福德、因缘,今天成就了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而在我们的足底,我们天天都在行走,即便是不行走,足底基本上也是向下的,除非我们有意的把足底朝上,否则,足底相对于我们的身体而言都是在最下面的,这样我们就可以想想
  •  闺蜜感慨:都什么年月了,你还用现金,不嫌烦吗?如果她俩是一家人,5家也没损失,如果他俩不是一家人,帮7偷了色还被7骂,那不是正好给她看看7不要脸的丑样?
  • 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有什么别的可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里吗?我
  • ‮傅师‬一对一珐事,‮埔柬‬寨最为‮经典‬的一个法事就‮阴是‬法拆散‮,降‬师傅起‮做灵‬法,用f场法坛L体让你的‮一另‬半和其‮女他‬人/男人‮离分‬,斩
  • 最近,为庆祝《战锤:末世鼠疫》推出7周年,开发商 Fatshark在Steam上开启了《战锤:末世鼠疫2》免费领取的活动(领取时间截止至11月8日凌晨2点)在该
  • 就像她的挚友、散文家张晓风所讲的那样:“席慕蓉与好友见面有一个大麻烦,那就是她会无休无止地谈论内蒙古……”所以,那日聊天时,我故意将内蒙古的话题放到最后。’”席
  • #肖战[超话]##肖战盛阳# 肖战盛阳#肖战骄阳伴我# 肖战骄阳伴我你是春天的暖阳,拂过桃花灼灼,泛起羞涩,你是绵绵细雨,淋湿夏日温柔的相思,把你的耳朵借给我,
  • 尽管生活的琐碎让你变得易怒,但在在乎你的人心里,世界上最善良的人,依然是你。尽管生活的琐碎让你变得易怒,但在在乎你的人心里,世界上最善良的人,依然是你。
  • 半夜三更发通告,像极了明知自己处理的工作情况不妥,但还要为了自己工作节奏进行而设置的定时发布,当然还预留了两分钟时间走盏00:58发通告说00:00封桥,然后就
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。心善则美,心纯
  • 也许是被迫担惊受怕的梦魇让她产生了自我保护机制,让女儿安卡理梅几乎没有对另一个性别的认知,连自己是谁都不甚了解,何谈那位远走他乡的父亲……所以当他在家像客人一样
  • 不像蜜雪冰城中间都是空心的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈从姥姥家带来的长得“歪柿裂柿”的柿子[哈哈]双十一都快over 了,我今年618买的花西子散粉今天才拆封,
  • 8月悄然离去,所思所想都懒得再提起,时间隔太久后就有一些之前觉得还挺有意义的事也变得就那样了,无足轻重。没拍着 但夕阳也好美呀突然就想起“斯人若彩虹”初中的第一
  • 当人们在越来越多的“首发首秀首展”前流连忘返,看到的不仅是合作机遇,还有更好的未来。因此,最好选择方方正正,没有任何缺角的户型,这样才能够更好的为家宅藏风聚气,
  • #画里有话#【办事不求人 爽快又暖心】党的十八大以来,全面从严治党持续向纵深推进,在党中央坚强领导下,各级纪检监察机关紧盯群众办事的堵点痛点难点,聚焦“慢、假、
  • 校園#校园##校园[超话]##校园生活##校园vlog##校园秋景随手拍# [蜘蛛侠][蜘蛛侠][蜘蛛侠]☕️#虎年好运指南##国潮young态度##2022你
  • 船上的工作人员介绍了我们当天要看的鲸鱼是一个抹香鲸,15,6米长,它一般上来透气7分钟左右,之后就会个把小时都不出现,为了能抓住它透气的7分钟,工作人员需要在它
  • 【诺言破防,当初替补没了心气,吕成林让诺言、cat和alan再无机会】estar诺言,他曾经是KPL的超人气选手,但两年多没有打比赛了,如今诺言的人气也是直线下
  • [圣诞帽][神马][兔子]#励志[超话]#金牛座 一生好强的赵敏敏,在第一眼看到徐周元手腕上劳力士的那瞬间,使劲了眨眼睛,将眼睛眨成了花儿中联考周元择偶标准2
  • ——史铁生20.对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋。 ——史铁生20.对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋。