常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)

般若智慧(绿松石)
心如莲花,人生就会一路芬芳。我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,就是在安静的岁月里面露微笑,摒弃内心的挣扎,邪念和虚荣,活得洒脱自在。
#这就是中国风#
#我的国庆小记# https://t.cn/A6obIyad https://t.cn/R2WxuoH

常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 遂宁置信(仁湖花园)依旧在路上遂宁置信(仁湖花园)没有停下为一线工作人员奉献爱心的步伐,这一次,我们来到了射洪市街道办事处,为这里的工作人员送上生活物资,以表达
  • 今日头条总是不缺睁眼说瞎话的! 首先说谁不用扫码付款? 不用的永远不一定用!我妈就不用,83了!她不用我们也不交!老丈母脚不好门都不出拿什么用?朋友圈里同龄人
  • 我也会!我也会!
  • 精美的发卡看着就像白天鹅的翅膀,这也代表着游牧民族人民对女性的至高尊重与美好事物的理解和追求。根据历史文化遗传此造型的发卡是匈奴(拉丁字母匈奴是Hons ,h
  • 有的人,“你越不理我我越喜欢你”你的执着在他眼里可能是纠缠。人,最自我折磨的原因可能就是,明明知道没可能的事,还非要抱有幻想,明明知道没结果的事,还非要竭尽全力
  • 人生至少要有两次冲动 ,一为奋不顾身的爱情 ,二为说走就走的旅行 ,由于自己本身就喜欢旅游 经过几个月的考察,终于下定决心加盟了旅游公司 [机智]一直觉得我们应
  • 空间布局规划好,一室户也可以住得很舒适
  • 。。
  • 产能大概是 9 万吨(异丙胺 10 万吨的装置,10 万吨可以 选择生产异丙胺还是异丙醇)乙基胺下游主要也是农药 部分医药,去年 9 月份开始 VC 产能增加,
  • 人真的好好 后来来了一个奶奶不懂手机用钱买的就没有优惠了 然后老板就把试吃的半个面包都给奶奶了 这样的店真的很暖心了 喜欢!然后我问了阿姨有没有试吃 阿姨就帮我
  • 在村委会的带领下,这些代表和委员,还有重症医学科专家汤蓓、骨科副主任医师肖捷一起来到了奶奶的床前。】北京积水潭医院小儿骨科副主任医师 杨劼:1、首先要分清孩子是
  • #小盗龙说# 【无毛/有毛】南方盗龙(Austroraptor)南方盗龙是生存于晚白垩世南美洲的一种大型驰龙类恐龙,其体长可达6米,体重300千克。图片来自网络
  • 生怕我冤枉了这个推送,又打开了看了一眼,原文是这样:“carrie……在去法国的蓬蓬纱裙还是让人难以接受。【情书六】2019年8月1日 如果有人问起你以后想嫁
  • 【早安】哲瀚[心]海哲张哲瀚@张哲瀚疯子 [心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心]我的心弦被你轻柔地拨动最是那一回眸的馥郁葱茏爱
  • 带着美好的心,窗外的天是湛蓝的,你们的眼眸是澄澈的。夕阳投射在过路人的脸上,大家都轻扬着嘴角,橙红的晚霞漫无边际,我们的未来都将广阔而浩远,你们嘴角的笑意是我眼
  • 愿朱颜不改常依旧,花中消遣,酒内忘忧。#兰州西服##兰州西装##兰州定制##兰州定制西服##兰州定制西装##兰州西服定制##兰州西装定制##兰州西装高级定制##
  • 让大家都喜欢上你家养的小可爱译文之前,原书中有一段关于日语文章标题的话值得一提,记述如下: タイトルについて、日ごろ思っていることを書いてみます。[出所]《
  • [微风]此次政策的调控重点:一、调整商品住房限购年限:①二套社保由2年改为3年;②离婚2年内再买 ,按离婚前家庭房子套数;③新入户的要半年社保 。调控重点:一、
  • #波场[超话]##区块链[超话]##defi[超话]# [威武]波场TRON世纪挖矿活动时间: (新加坡时间)[围观]认准挖矿相关平台:SUN.io、Just
  • 适合中国家庭的“隐形门”,这样装!