操盘日记:
很多人以为做交易本金越多越好,但是做这个期货它根本就不是钱的事,因为它自身带有10倍杠杆,你用1万块钱就在办10万块钱的事,只要你技术好,哪怕你只有一手的资金,也能翻成大资金,如果你技术不好,给你1000万一样的会爆仓。
所以不要投入很多的钱,没用的,它不像股票,期货玩的就是杠杆,四两拨千斤,亏小赚大才是它的精髓,大家应该把注意力用到技术上来,市场上大部分都是一些老油条,他们深耕多年,就是靠这个为生,你怎样才能与他们同台竞技,虎口夺食,这才是大家要想的问题。

救命库存真的就秒没!
新品极简之神买2盒只要108!
姐妹们~现在不剁手等何时
平时1盒的钱现在买2盒还不香?
https://t.cn/A6SDeZuE
Yukicon日抛全年限时大促
博主们的日常爱用日抛全在这儿!
每单再加送1个佩戴工具!

百看不腻的黑露珠【晶沙灰】
万人抢的日常通勤【乳杏子】
纯欲镜光感玻璃瞳【水雾石】
日销上千盒透水光【冰琥珀】

度数:0-800度不含525/575

注意:日抛1盒为1个度数
左右眼度数不同需购买2盒!
拆封无售后,拆盒不支持退换
默认圆通,新疆海南西藏内蒙补10!
如要发顺丰补15【不支持到付】

活动日期:9.26-10.12日

零售原价:95元/盒
活动价:108/2盒

人得有多大善根和福报,才能念出佛来!

南无阿弥陀佛

我们能念一声佛,不是那么简单的。千百万劫来我们曾经供养过多少佛,又经历过多少苦难,最终才被阿弥陀佛的呼唤打动,才能念出一句南无阿弥陀佛,真的很不容易。

可能有人说:“这个乞丐这辈子福报不好,可能是上辈子刚从恶道中来吧,遇不到佛。而我现在念佛了,也有点修行,就算我不求生极乐世界,下辈子我还能念佛,生生世世这样修下去也不错。”不要有这样的侥幸,不要给自己留退路。哪怕是有修行的人,他下辈子再轮回的时候,也不一定能念出一声南无阿弥陀佛,甚至连一个“佛”字都念不出来。

非常典型的就是秦桧,他上辈子是雁荡山的高僧,按理说很有修行,但是到了这辈子,前世的修行功夫虽然能感得这辈子有很大的福报,他有很多钱,但他同样造了很多恶。这时候地藏菩萨就想救他,不想让他继续造恶,免得将来堕入地狱。于是,地藏菩萨就化成一位比丘,跟秦桧说:“你不能再这样造恶了,应好好念佛学佛,将来才不会受苦。”其实,只要秦桧念出一个“佛”字,就可以免掉将来堕地狱的苦。可是秦桧说“我才不念呢”,如果他说“我才不跟你念佛呢”,至少也说出一个“佛”字,但是他就不说。地藏菩萨就急了,心想:“我总有办法让你念。”他就用拂尘一拍秦桧的腿,让秦桧跪下,然后在手上写了一个“佛”字,问:“这是什么字?”一般人看到就会说“这是佛字,谁不认识?”但是秦桧特别倔,他就不说是“佛”字,反而说了一套长篇大论,“我多少岁考上进士,多少岁考上状元,我现在做什么官,科举考试的卷子都是我批改的,你居然还来问我这是什么字,岂不是轻视我?”说了一大通,就是不念这个“佛”字。地藏菩萨就摇摇头叹息了,然后就离开了。

所以,我们能念出一句佛,这是多大的福报啊!虽然我们看似没有修行,其实从究竟来讲,我们最根本的福德、因缘、善根,真的很大。这并不是夸奖的话,说“你有大善根”,不是的。如果不念佛,所谓的“大善根”还不是真的大;能念出一句名号,才是真正的大善根,多福德。

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朴智旻全球top##朴智旻圈饭诱发者# 【220416品牌评价趋势】在智旻获得本月男团个人品牌评价一位后,多个相关祝贺词条迅速再次出现于世趋及韩趋高位全球趋势
  • 穆大叔在社交媒体上写道:“在这个15周年的特别日子里,我要感谢在这段旅程中帮助过我们的人,这15年间已经有超过100万人在我们医院得到了治疗。“现在也有越来越多
  • 我都不记得自己那个年代最流行的歌曲是什么了,听得最多的好像就是刘德华,小虎队,阿杜的歌曲了吧。可以看出陈妍希儿子小星星真是太爱这首歌了,无时无刻都在唱。
  • [爱你]本 肖战粉丝小飞侠 觉得 肖战图片 好帅![爱你]本 肖战粉丝小飞侠 觉得 肖战图片 好帅!
  • 很多跑团的机制设计还是很有趣的,搜证方式也会不太一样,每个色的人物塑造还是很成功的,会根据人物特点有对应符合的技能,整体故事还是很完整的,最后的立意会让不禁思
  • 我也会努力的,前行的路上有很多很多小坑,但是我知道我要做什么,也知道你的计划,我们的打算,这让我很安心很踏实。关于你,要从校服谈起,关于未来,三年的时间,我知道
  •   裴知衍从隔壁别墅走出来,撑着伞:“去我家坐坐?”季央鬼使神差地点了点头,经历人生第一次心动。  裴知衍从隔壁别墅走出来,撑着伞:“去我家坐坐?”季央鬼使神差
  • 《红楼梦》里,贾珍的书房有一副对子,“世事洞明皆学问,人情练达既文章”贾珍有些伪君子,但实际上这句话,一辈子的修养能够做到的话,就算非常成功了。所以学佛修行,不
  • #用德语讲中国# 墨脱人追寻“家的味道” Rückkehr in die Heimat Motuo, die ehemals „abgeschnittene I
  • 梦里出现的人,醒来就应该立刻去见他普普通通的你也值得被万般宠溺林深时见鹿,海落时见鲸,梦醒时见你清醒温柔知进退,努力上进且优秀别怕路长梦远,总有星河照耀纵然伤心
  • 壮壮昨天不怎么吃饭又有点喘,大半夜我带她去医院随便一抽血检查花了1200大洋,结果啥事没有回来了…苏胖说你看吧,就不应该去,让咱壮壮白挨了一阵针,就是你说壮壮胖
  • 但是这几天 总是觉得每天都好饿好饿 吃什么都好饿 不知道说啥了 明天开始天天更中秋快乐还是好想回家吃冰皮555@歐陽娜娜Nana第二张全创作专辑LIVE TOD
  • #小5⃣️周记# 又回到矿院路跑着见面的人一定很重要[哇]吃绿茶烫手腕吃烧烤烫手指 多少有点水逆年纪大了真的很爱这种没啥味儿的早饭我们又见面啦 半天好快[苦涩]
  • 佛曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁如果固守自己的心灵那也是人 我问佛:世事本无常是什么意思 ? 佛说:无常便是有常,无知所以无畏 . 我问佛:我的感情
  • #镇江[超话]# 出售7开头 镇江江大周边 高层毛坯 3室1厅93平再赠10多平位于镇江市丁卯江大周边,小区分:高层和别墅区两部分,个人出售高层一套。坐标:苏州
  • 我知道我是为了生命在当下的体验而来,在每一个当下时刻,我唯一要做的 就是全然地允许,全然地经历,全然地享受,看,只是看,允许,一切如其所是!若我觉得应该是另外一
  • 今日份的壁纸我内心的一只知更鸟被暗杀了/愿以吾血浇吾地换山河如故/无所事事比勤奋的工作还让人筋疲力尽/这世间山海相连巍巍高山连绵不绝/我给你一个从未有过信仰的忠
  • 中秋节放假通知每年一度的中秋节即将来临,大象品牌设计全体同仁谨向您及您的家人致以诚挚的节日问候!整个行程很开心,想走哪里吃什么自己安排。
  • 今天9月8日商务局孙姓领导又打来电话,一直坚持道路畅通无阻,和商务局无关,并说赵远科长说疫情三年没少给他家开通行证,这次为啥让我寸步难行,是没得到好处呗,难道别
  • “谢谢你啊学长,我改天请你吃日料”肖战走到巷子口侧过头看着身后跟着他的小尾巴,乌黑清亮的眼睛里一闪一闪的,“我没有帮你,你没有必要请我吃饭”这句话拒绝了不管是感