忿怒降伏法才是名副其实的天人师学在金刚族诸族中乃最胜之族。其实这两位明王的陀罗尼足以降伏魔军镇守佛法但末世多修一些明王法并非坏事

        《文殊师利耶曼德迦咒法》提及,“释迦牟尼佛因往昔累世修阎曼德迦明王咒法才被燃灯佛授记为释迦牟尼佛。
        世尊成佛后为利益末世众生又共与文殊师利菩萨化为阎曼德迦明王(世尊既然已经成佛,自然可以随心化现过去诸明王或与任何明王合为一体随缘利众,这就是佛经中为何处处可见甚多明王是古今诸佛共化的玄机所在也)”。

        《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》提及,“文殊师利菩萨现阎曼德迦明王身时,无量诸大明王、诸大菩萨、诸大罗汉、诸大金刚护法以及各部眷属,心生恐怖忧恼(不安),知诸余本尊不能哀愍,导致发誓归依正法,不归余尊,不受其他本尊主宰”。

        《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》提及,“世尊灭度后大恐怖之时,
声闻缘觉不能护持正法,不能利益三宝,不能制伏一切恶王。
为了能究竟治罚调伏恶势之众,令有情不堕恶趣,令佛法住世,
修持阎曼德迦明王法门皆悉决定成就。
尤其是降伏悖逆伪王等不利佛法者,应用阎曼德迦忿怒明王而非余类者也”。

         因此,《佛说幻化网大瑜伽十忿怒大明王观想仪轨经》等甚多佛经提及,“阎曼德迦明王乃大日如来所化,故除诸恶为最上”。
✨ 其他密经中也处处指出阎曼德迦明王降魔除恶第一也。
何况是不及明王之力的恶魔鬼怪,在大日如来、文殊师利菩萨、释迦牟尼佛共同化身、拥有佛力的阎曼德迦明王面前,岂有不降不伏之理也?
是故,末世信受邪见、毁灭正法、祸国殃民的恶王、恶官、宗族势力、地痞无赖、村霸横茬的好日子不会长久了。而且在佛力加持之下,反腐反魔之势一直会持续下去……。 

        《童子经念诵法》提及,“对恶人应该以嗔恚恶心用陀罗尼力召摄鬼神,责使一切飞鸟、一切万怪去消灭恶众”。
        《北方毘沙门多宝天王神妙陀罗尼别行仪轨》等经提及,“毘沙门天王陀罗尼之力可令恶敌恶贼悉皆被缚,自颠自散,自狂自灭”。
        《宝藏天女陀罗尼法》提及,“宝藏天女陀罗尼之力可令恶贼自缚自打”。
何况是明王之力呢?
故常修明王陀罗尼可使恶魔恶敌狂躁不安,提心吊胆,歹计破产,自乱阵营,自取灭亡。

        《圣阎曼德迦威怒王立成大神验念诵法》提及,“过去十阿僧衹劫前有无量诸佛皆受文殊师利菩萨教化,发菩提心传授文殊菩萨真言之法。
是故,持文殊菩萨化身的阎曼德迦明王胜根本真言可令佛法久住世间,可加持国王拥护国土,民渐入善。

        持阎曼德迦明王胜根本真言一万遍后,即可具备威猛降伏之力,可令做恶多端、图谋不轨之人坐卧不安,得恶疾、恶疮、精神病、癫狂、失踪、横祸等死亡之灾,亦可令群敌等恶众退散,或令其多病、吐血而毙也”。
         欲拥主卫国,除恶护法之士,请日先念南谟文殊师利菩萨 108 遍,再结根本印(双手内缚为拳,二中指直竖相合成印)持阎曼德迦明王胜根本真言 21 遍,念出应降伏之人即可。   天人师五浊行愿人版 道场房山石经版

《佛说妙吉祥最胜根本大教王经》提及,“当文殊菩萨现阎曼德迦明王放光之时,诸大明王们吓得丢掉手中武器,天人阿修罗也吓得合掌归依”。

《大乘方广曼殊室利菩萨华严本教阎曼德迦忿怒王真言大威德仪轨品》也早已秘指:“
忿怒法才是名副其实的天人师学,
故在金刚族诸族中乃最胜之族。

其中阎曼德迦明王最为厉害,故当阎曼德迦明王现身说法、护法之时,就连威震三界的金刚手菩萨也吓得丢掉手中的金刚杵。

是故当阎曼德迦明王发怒之时,整个三千大千世界亦无法承受阎曼德明王的威怒之力也。
因此,对于放逸、贪欲的真言行者,
阎曼德迦明王会以忿怒威神逼其精进。
是故,若舍弃真言法,不修真言教,对佛教(佛法)不净信,对正法生疑惑,并诽谤、秽污三宝不是清净境界(究竟核心之道)、毁谤正法道场的恶行众生,皆会被阎曼迦明王摧毁也”。
其实,只授不动明王、阎曼德迦明王两位明王的陀罗尼门足以降伏魔军,镇守佛法。
但是为防佛友修持其他无佛经依据或错误的明王陀罗尼,故笔者才将若干明王陀罗尼附录书中,
何况在末世多修一些明王法门也并非坏事也。

《妙臂菩萨所问经》提及,“天魔、阿修罗、罗刹等种种鬼神之类食血肉者,以恶毒心行三界中恼害众生,于修行人使令散乱。
用真言法可破除食血肉之天魔、阿修罗、罗刹、鬼神所发之障难”。

正如《苏婆呼童子请问经》所说:“真言威力不可思议。一切众灵钦敬恐怖。何况凡夫恶人而不摧灭者耶。”

是故,随着降伏法出世,控制世界的西方魔族势力与文明即将走向衰竭,欲用文攻武略瓜分、分裂中guo的阴谋当然也不会得逞,如此又岂容tai湾du立也?

《佛说因缘僧护经》提及,“为护一家,可舍一人,为护一村,可舍一家,为护一国,可舍一村,为护身命,可舍国财”。
足见为了贪图国财丧送性命是为愚痴,但是为了保护多数人的利益,可消灭少数歹辈也。

——节选于中国天人师学理论全集#佛教[超话]#

昨天,约翰·弗朗西斯·克劳泽(图1)靠量子力学拿到了#2022年诺贝尔物理学奖# 。然而他上大学时却在量子力学科目挂科了,还挂了两次!

克劳泽在哥伦比亚大学期间修了4门课程,学校要求4门科目都必须至少拿到B。
 
但是克劳泽在4门课之一的高等量子力学上只拿了C。怎么办?补考呗!然后他又拿了个C,还得再补考一次。
 
不过克劳泽一点都不气馁,他跟记者说“查理·汤恩斯(Charlie Townes)还重修过两次呢!”
 
图2:被克劳泽拉下水的汤恩斯(右),在1964年就拿诺贝尔物理奖了#果壳带你看诺奖#

果壳同事:好巧我也挂过物理!#微博公开课#

一切诸佛菩萨来到人间,都以讲经说法为度众生的事业。通过听经闻法,我们可以清净自己的身口意、忏悔业障、积累福报、增长智慧,从而让我们产生戒定慧三无漏学。戒,指戒恶修善。持戒的形式分两种:一种是止持,即恶一定要止;另一种是作持,指善一定要行。定,有世间禅定、欲界定、色界定和无色界定。慧,有小乘慧、大乘慧、果乘慧、藏通别圆的慧。只要我们如理如法地去修学,我们的福德就会增上,诸漏就会被遮止,功德就会不断地积累起来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”沈阳发布、沈报全媒体记者:宋宇网络上形形色色的消息铺天盖地,作为一名网络参与者我们要对这些消息有正确的分辨率,对于发布这些消息的自媒体人更是要谨言慎行,不要没
  • 预告 ,将举行任意球大赛,同样是金辉地产冠名,大奖是由劲浪体育提供的3000元装备金,期待大家的参与!顽个球技巧大赛本月24号最后一场,地址观音桥步行街,奖品
  • 新年的脚步越来越近,对于就地过年的你我,今年的新春,或许没有家人作陪,没有走访拜年,没有庙会欢闹,可我们却可以开始学着妈妈的样子烹饪美食,百样秘方,千种诀窍,融
  • #碳察动态-国内# 深圳大学首次证实产甲烷古菌可直接“吃掉”石油产生甲烷广州日报讯:深圳大学李猛教授团队首次证实了产甲烷古菌可直接“吃掉”石油产生甲烷(甲烷是天
  • 你的力量,在你内在,是你的独立与自信、是你的爱、是你的自我掌控能力,是你全然自我的本源力量源自于独立。 真正的力量,不是对抗,而是爱,是敞开心怀的接纳和包容—
  • 今晚八点半,丹萍带来【ICQ®品牌文化】邀你携手前行,继往开来!昨晚,丹萍带来【ICQ®品牌文化】邀你携手前行,继往开来!
  • 这次王家的NOS里没了天天,对这部剧…..也就没那么关心了,昨天上午出舞写的时候还在嫌弃这个造型。而这次爱偶集合日,直到昨天下午我想法都是“怎么没休息几天就要集
  • 以前身体好的时候总是亲自浇水,还出神傻笑,跟个宝贝似的——要梧桐说只能看不能吃还不如梧桐的大骨头呢!关键,还恬不知耻的对妈妈笑——就像本桐每次期待肉干那种讨好的
  •   建立审判质效体系的实践意义  在审判工作形势大幅变化的情况下,有一套客观的、以数字说话的量化指标体系意义重大。海西州中院:按下“快捷键” 打好 “提前量”
  • 【译文】在富有的时候不肯好好读书,在显贵的时候不能积下德业,错过了这富贵可为之时实在可惜。【译文】要有至真无妄的性情,一定先要有真正的修养才能达到;要写出不朽的
  • ☼ 希望有生之年 别人能用这三句话来羞辱我 "你怎么瘦成这个死样" "有个好老公了不起呀" "你不就有几个臭钱么" ​​​​ ——♥︎点赞暴富,转角遇到爱[给
  • 她已经在英国招到六个代理,自己做的护肤品都停了,专业做曼德琳。她已经在英国招到六个代理,自己做的护肤品都停了,专业做曼德琳。
  • 日常399⭕后294 这个力度可以说全网蕞大 有需要的妹子不要错过哦~#钢铁小鹅毛[超话]# 科瑞肤修护面霜 说是面霜,质地润而不腻,一抹化水。⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
  • 该地图将集中展示3-5月期间,涵盖成都全域多条音乐线路、数十个重要社区点位的具体展演信息,囊括了望平街、桂溪生态公园、青龙湖、鹭湖国际社区、三岔湖、丹景台等城市
  • 根据人们的审美观,首先要判定的就是质地纯净,颜色均匀、无杂质无花无绵的玉质,其次就是颜色,上述说明过,很多玩家把精品的糖玉说成是黄玉、红玉,至少可以说明,糖色为
  •   研究团队此次模拟任务以伊特鲁里亚黎明女神Thesan命名,分析了早期宇宙中的相互作用,其内容是迄今最详细的,涵盖体积也最大,为早期星系的特性以及来自这些星系
  • 【英国留学|布里斯托大学】因申请量过大,布里斯托大学针对2022年9月入学的下述专业即将截止来自中国学生的申请。如有意申请以下专业,请在2022年3月7日前尽早
  • 9.25入院现在已经花费七万多了,后续的治疗费用成了压在家里的一座大山,希望能得到您的善心援助和转发,帮助我们这个小家庭度过难关。9.25入院现在已经花费七万多
  • 耶耶耶✌️汉服初体验忙活了将近三个小时拍了78张最终出了三张图片太感谢郑莉的修图与化妆还有高蕊的裙子与发型啦高蕊为了做好头发耗尽电量❗️但是还在不断的教我如何
  • :【商工周四安全教育日——宿舍安全知识】一、防火:1.不玩火、不随意摆弄电器设备;2.不可将烟蒂随意扔在废纸篓内或可燃杂物上,不要躺在床上吸烟;3.用电设备长期