#阳光信用[超话]#[微风]#阳光信用 每日一善# [微风]#阳光信用# [微风]#每日一善#
人生十字路口是一道选择题,成长的道路上我们感动过感慨过。然而零零乱乱的生活终究还是要用遗憾来填补,可是我们别无选择依然抱着希望的生活着,对于生活而言每个人都有每个人的方式,只是我们不能再妄想会回到从前,从头再来。 ​​​

#每日一善[超话]#[赢牛奶]#阳光信用#
爱物惜物,即是善行;勤俭持家,便是积德。 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。 以善启善,以善引善;以善育善,以善扬善。 无需言它,从吾做起;不必多言,当下善行。 无心为诚,无我为善;无欲为德,无为为道。 劳而不获,福善不足;不劳而获,善德疾逝。

金刚般若波罗密经

究竟无我分 第十七品
尔时须菩提白佛言 世尊 善男子

善女人 发阿耨多罗三藐三菩提心 云何应住 云何降伏其心佛告须菩提 善男子 善女人 发阿耨多罗三藐三菩提心者 当生如是心 我应灭度一切众生 灭度一切众生已 而无有一众生实灭度者 何以故 须菩提 若菩萨有我相 人相 众生相 寿者相 即非菩萨 所以者何 须菩提 实无有法 发阿耨多罗三藐三菩提心者 须菩提 于意云何 如来于然灯佛所 有法得阿耨多罗三藐三菩提不 不也 世尊如我解佛所说义 佛于然灯佛所 无有法得阿耨多罗三藐三菩提 佛言 如是如是 须菩提 实无有法 如来得阿耨多罗三藐三菩提 须菩提 若有法 如来得阿耨多罗三藐三菩提者 然灯佛即不与我授记 汝于来世 当得作佛 号释迦摩尼 以实无有法 得阿耨多罗三藐三菩提 是故然灯佛与我授记 作是言 汝于来世 当得作佛 号释迦摩尼 何以故 如来者 即诸法如义 若有人言 如来得阿耨多罗三藐三菩提 须菩提 实无有法 佛得阿耨多罗三藐三菩提 须菩提 如来所得阿耨多罗三藐三菩提 于是中无实无虚 是故如来说一切法 皆是佛法 须菩提 所言一切法者 即非一切法 是故名一切法 须菩提 譬如人身长大 须菩提言 世尊 如来说人身长大 即为非大身 是名大身 须菩提 菩萨亦如是 若作是言 我当灭度无量众生 即不名菩萨 何以故 须菩提 实无有法 名为菩萨 是故佛说一切法 无我无人无众生无寿者 须菩提 若菩萨作是言 我当庄严佛土 是不名菩萨 何以故

如来说庄严佛土者 即非庄严 是名庄严 须菩提 若菩萨通达无我法者 如来说名真是菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 新的餐厅和服务台将于今年 12 月启用,值得期待哦~#玻璃屋# #极光#【离早鸟优惠结束还剩最后三天啦!#玻璃屋# #极光# 虽然现在才6月,但是计划要去北欧看
  • #纪梵希美妆大使刘宇宁# 粉底柔光95、柔雾80,上脸都是自然白,80不会假白,但会白得更明显一丢丢,柔光更适合油皮秋冬和干皮,我是油皮,用柔光更服帖,柔雾更适
  • 本期为大家准备了哥特·铁椅和哥特落地镜,村民们要记得及时上线不要错过啦~[彩虹屁][彩虹屁][送花花][送花花][送花花]#天生游才##小森生活##游戏先锋团#
  • 王世龙医师将常见的两种手抖,特发性震颤手抖和帕金森病手抖进行了分类,广大手抖患者可以作为一个参考;大家可以通过以上两种手抖方式进行一个初步的判断,但是想要确诊病
  • “静水流深”识得此,“饥来吃饭,困来即眠”便可以窥见生活的奥妙,洞悉人生的真谛!唯一让你不留遗憾的方法是,在每一段感情里,你都能认真地对待,不敷衍自己,也不辜
  • #恋与制作人[超话]#晒欧避雷太太们浅浅避一下雷吧(里面有我太气了所以骑她脸晒欧,介意慎点)最近开了新卡池有很多新玩家不懂大超不能晒欧,为此我在看到的每一个晒欧
  • 现在反而庆幸,哪怕在单位干再多的活,也不再埋怨爸爸不给我走关系了。靠自己的能力混到现在,我觉得自己很牛逼!
  • (我再挣扎最后一次,发进超话了吗…)#阿云嘎在远方# [鲜花]#阿云嘎完美的夏天# 众所周知阿歪叽是内蒙羊王。#阿云嘎[超话]# 抓住七夕的尾巴和嘎嘎表白一番,
  • ”这一次“校园时装秀”如果不是看到背景确实是在学校里,实在不敢相信女大学生在走秀方面居然丝毫不逊色一些明星。网友∶一次走秀,夺得大学择偶权,成为女生公敌对于众多
  • 我从来不会把他俩神化经常看到有唯粉安利或者黑粉扒黑料都是围绕着他俩的一言一行各种美化或者上纲上线真的没必要啊那些所谓的“黑料”只不过是他们身上普通人的一面像肖骂
  • 公司将在这些业务领域上积极探索和布局元宇宙技术的应用落地场景:一网统管场景:基于智能网联协同、数字孪生技术实现元宇宙城市运行一网统管如果将元宇宙看作是一个与现实
  • 通往美好的途中,必然有苦,因为道是不平坦的,走向成熟的路上,必然会累,因为路是坎坷的,努力,追求会是美的。凡事想开些、望远些、看透些,既敢于恪守,又善于扬弃,快
  • 最后,祝愿每一个小仙女们都能变美变瘦,收获属于自己的春天‼️‼️#鲍国安[超话]# “如果历史上的曹操不是这个样子的,那就是曹操的问题。 ✅4、随时随地平
  • 眼神灵动,带着狡黠的光,像一只修炼五百年成精的捣蛋大白兔,在你家里上窜下跳砸了二十个杯子,你还要边收拾满地玻璃碴子边用夹子音哄她:看在你好看的份儿上我原谅你啦~
  • #阿萨aza##光与夜之恋#1我是小毛线2不玩乙游但身边乙游朋友很多,只稍微了解过3吃过80%的瓜,不说每一条都看过,至少两个超话我都逛过关于这件事的,已了解全
  • 落到现实里,就从判断消费能力,变成判断是否值得尊重的价值取舍;买不起,就不配进来,正常的导购,变成了只为金主伺候的扭曲心理和行为。但是目光的锁定买得起的消费者的
  • 大姨的婆婆(我还以为是邻居)给我们的阳光玫瑰我第一次吃到,因为不喜欢提子可是它真的好好吃诶3⃣️每天都早起吃早饭然后去外婆家姨丈抓的小龙虾1⃣️ 小龙虾2⃣️4
  • #奶茶喝多如何抗糖减黄#当然是口服抗糖饮最有效果啦!昨晚让不少网友直呼:买不起,玩不起了!
  • 一张微笑的笑脸,便是一种豁达清新的心灵表述,温婉亲和而不失丽质!一张微笑的笑脸,便是一种豁达清新的心灵表述,温婉亲和而不失丽质!
  • 长期下来,身体就会出现各种各样的问题,那样就是一种得不偿失的事情,所以说今天我就在这里给大家分享8款老百姓都喝得起的白酒,价格都不是很贵,口感比那些廉价的“酒