壬寅年七月•九华山地藏诞深圳团报恩水陆大法会于今日圆满。

法会功德,不可思议;深奥伏藏、福慧双修;内坛外坛,演说妙法;瑜伽焰口,跨越生死;放生功德,不杀第一;斋天仪式,龙天欢喜;圆满普佛,悉皆如意;诸佛护佑,无恙永恒。

愿以此功德回向:
世界和平、国泰民安、佛法长兴、众生吉祥。

回向信众:
现在者夙业冰消,
福慧增长,
过去者脱罪离苦,
得生净域。
惟愿十方善信檀越:
发菩提心,
行地藏愿 ,
同登华藏玄门,
共入毗卢性海!

南无大愿地藏王菩萨

  「欣樂願生」,求生淨土的願生起來,這世界這麼美好,沒有任何欠缺,到那裡成就多快。尤其對個好學的人來說,我們在這個世間,縱算你的緣殊勝,你是皇太子,在這個世間你要什麼有什麼,你不會欠缺,三師三少來教導你,你每天能學多少?如果在極樂世界,即使是下下品往生,凡聖同居土下下品往生,得阿彌陀佛本願功德的加持,把你提升到阿惟越致菩薩。阿惟越致菩薩就是明心見性,像惠能大師那個等級,這不是你修的,是阿彌陀佛加持你的。但是管用,你的智慧神通道力就跟法身菩薩沒有兩樣,你有能力分無量無邊身,同時去參訪無量無邊諸佛如來。你去拜佛,你去供養,修福;你去聽經、去聞法、去向佛請教,這是修慧。極樂世界修一天,在我們這個地方修無量劫也比不上。哪個地方修學好,不就很明顯就知道了嗎?換句話說,真的兩個世界看透、看清楚了,這個地方不值得留戀,在這個地方要生出離心,強烈的出離心,你才能真放下。

师父上人开示:我们要跟阿弥陀佛学,阿弥陀佛的心包含全宇宙,遍法界虚空界。起心动念要想着遍法界虚空界一切诸佛刹土里面六道众生,我们要帮助他。佛在帮助他,法身菩萨在帮助他,我们跟他发同样的愿,我们只要生到极乐世界就有能力帮助他们,就真干。凡是往生极乐世界,同居土下下品往生都是阿惟越致菩萨。这个阿惟越致,是阿弥陀佛四十八愿,再加上他无量劫修行功德加持我们,让我们得到。阿惟越致是梵语,翻成中国意思叫不退转,三种不退圆满了叫阿惟越致。第一个是位不退,他是圣人,决定不会退到凡夫,六道是凡夫,不会退到凡夫。第二个是行不退,他是菩萨,念念度众生,他不会厌倦、不会烦恼,退到小乘,他不退。第三个,这些菩萨念念回归常寂光,念念成就无上道。三种不退叫阿惟越致,到达西方极乐世界,就证得这个位次,沾阿弥陀佛的光。我们在这个世界修,无论修哪个法门,修到这个境界要无量劫,很辛苦,到极乐世界就这一生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 丙日主:枭印坐偏才,心情不好,没关系,可能会收到另一半送的惊喜,让你开心一下。己日主:正官坐伤官,今天领导很喜欢找你干活,你拼命压抑着心中的不满,想要爆发了。
  • #微博影像年##家的美味自由角# 夏天的入场券就是多巴胺色,所以我把彩虹放到了我的餐桌上,樱桃的酸甜,三文鱼的鲜美,绿茶的清香,又是被美食美器治愈的一天。今日主
  • 并通过 Line 官方:@itsskinthailand • 2024 年 6 月 21 日下午 18:00( 19:00)公布 20 人的最高支出者结果继续
  • 虽然不如QS、U.S. News等前辈名气大,但CWUR的优势在于,通过对全球2万多所大学进行评估,每年选出表现优异的2000所学校,实打实地做到了「全球最大」
  • 妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!
  • 为避免被平台判定为商业广告限流,请不要大篇幅App录屏内容、或者截屏,请按照该订单真实感受来,附上部分具有说明性的截图基础奖励图文:100日元转运积分视频:20
  • #今日综艺指南# 20:00 爱奇艺《萌探探探案》IP之旅圆满完成,萌探惊喜加更,猜歌游戏杨紫竟是隐藏的王者,黄子韬自曝仙剑一是白月光(收官)20:00 B站《
  • 6.声明:为了维护当事人和鉴定中心的权益,在鉴定书的封二或其他合适的地方,鉴定中心会有如下声明:①本鉴定只对样本负责;②本中心不负责送检样本的保管。3.正文部分
  • 抖音热门小说!![我想开了][我想开了][我想开了][我想开了][水龙头][水龙头]asxcdsc书名《完美:从捡到秦怡宁,当龙骑士开始》苏炡秦怡宁《完美:从捡
  • 迅猛上升的在园幼儿数点燃了学前教育的扩张热情:从2010年到2020年,全国幼儿园的每年新增量没低于过1万所。迅猛上升的在园幼儿数点燃了学前教育的扩张热情:从2
  • #AHyeon[超话]##每日一善##ahyeon全能六边形战士# “不完美也没关系,试试将成功的事实赋予意义怎么样?已经做得很好了,不管是什么事情,希望大家能
  • 如果你想种植杨桃,可以参考以下方法: 选地建园:选择地势开阔平坦向阳、土层深厚、疏松肥沃、排水性能较好的地块进行建园。如果你想种植杨桃,可以参考以下方法: 选地
  • 她:这还不够倒霉?我说咋了。
  • 大家都知道早餐最重要,但每天起早贪睡的你是否总是烦恼着该吃什么呢?这款鲜藕粉24h现采现磨,热水一冲就能吃,简单易操作一口能吃到7种坚果和果干,口感丰富多样,让
  • 但我不是逞强,我是真的笃定二哥还活着,他一定在等着我们救援呢。”这样绝望的时候,这几句话就像神灵的救赎,彻底让林平心里的火山爆发了,他扭头揽了这个甘愿与他共生共
  • 那我90度的电池,极限能开520多公里,不是故意省着开,打着空调,双电机,这么大一个车,这个能耗让我非常满意,也算很顶了。#FASHION有料##时尚热点[超话
  • ps:所有房源均无中介费,和房东签合同,有人可能疑惑为什么不收中介费,怎么赚钱,我们是只收房东中介费,不收租客的,一般中介例如链家,中佑地产等,他们是两头收的,
  • 3475-绝世龙医&无双龙医(97集) 3597-吉祥三宝,总裁爹地超宠妻(90集) 3598-吉星高照-鱼跃龙门(98集) 3599-极寒九十九(
  • 感恩生活,敬畏生命,做个微笑的向日葵,不管世界如何转动,都能找到属于自己的温暖,从不低头,向着暖阳。感恩生活,敬畏生命,做个微笑的向日葵,不管世界如何转动,都能
  • (界面新闻)#多名炫富网红被封号##网红王红权星被各社交平台封禁#汪峰发文官宣与森林北恋情 称离婚2个月后才认识新女友搜狐娱乐2024-5-2015:47北京优