#理财# 还有就是,我从来不买超过一个月的理财,那种超长周期的低风险理财真是看都不想看,比如保险类的理财。(你想把这世界便宜都占尽,结果就是被热衷分析消费者心理的骗局设计者利用)所以我在文章中有这样一个观点,

在我看来,能被我选择的低风险理财得符合三个特点:

1、风险低、本金有保障。
2、流动性好、随时能取用。
3、收益比普通理财略高。

以上三个特点是有依据的,这就是业内人士常常提到理财不可能三角:

收益又高、风险又低、流动性又强的产品是不可能存在的。如图:

经常这样念佛必会生病 ,一定要牢记!

《印光法师文钞》:“念佛之法何可执定?古人立法,如药肆中俱备药品。吾人用法,须称量自己之精神气力、宿昔善根,或大,或小,或金刚,或默,俱无不可。昏沉则不妨大声以退昏,散乱亦然。
若常大声,必至受病。勿道普通人不可常如此,即极强健人亦不可常如此。”

注:念佛的方法怎可以千篇一律?古人立下一个规矩,就如同药铺中准备全部药品。我们选择方法之时,应根据自己的精神气力以及往昔善根,或者大声念诵,或者小声念诵,或选金刚念诵,或选心中默念,

都没有什么不可以。昏沉之时不妨大声念诵以便赶走昏沉,散乱之时也可如此。但若经常大声念诵,必然导致生病。别说普通人不可以经常大声念诵,就是身体极其强健之人也不可以经常如此。

真念佛人,个个身上都有佛光 ,念佛的秘诀 !
“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。
不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。
唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?
这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。
不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

TO:所有追星人
1、未曾谋面的也迟早会相遇
2、我的偶像光芒万丈,我不能一身戾气
3、借着你的光,看到了从未看到过的世界
4、夏天有着迟暮的霞光 正如晚来的你皆是笑意
5、我无闻半生的最高理想
6、你继续发光 我努力跟上
7、保持炙热 坚持下去 或许前路未必是光明坦荡 但也一定充满无限可能
8、留言蜚语说的再天花乱坠 只要他说没有就是没有
9、我在黄昏上写一封书信 载着落日的余晖和银河的浪漫 寄给你 寄给温柔本身
10、女孩一定去赴男孩的约
11、我是尘世间的追星人
12、你我认真生活 我抽空爱你 我们终会在人生的更高处相见
13、希望大家的每一次启程 都是去见喜欢的人
14、我的偶像光芒万丈 我不能一身戾气
15、人生啊 总要有一次奋不顾身 去看偶像站在台上闪闪发光的样子
16、他们盼你爬得高 站得远 我希望你 爬得更高 站得更远 更要你平安
17、我的所有不远万里 皆为你所奔赴
18、我不是在追星 我只是在隔着屏幕陪我喜欢的男孩子长大
19、我不会因为别人的评价 去否定我对他的喜欢
20、灯牌准备好了 化妆也学会了 衣服挑选好了 入场门票有了 住宿也解决了 来回票买好了 就算很遥远 我会用尽我的一切奔向你啊
21、用尽我的一切奔向你啊
22、没有什么值得消磨我们的热爱
23、那我愿意我们之间是一条平行线 保持应有的距离永远陪着你
24、当你举起灯牌的时候 他的一生总有那么几秒爱过你
25、我将玫瑰藏于身后 随时期待着与你赴约
26、在还有精力的年岁冲动地去见你 和千万人与你谈一场两小时的恋爱
27、幸运的话 我会在今年的暑假夏天最盛的时候 乘着火车去听你的演唱会 路上的辛苦疲惫都无所谓 我想 能听到你的声音就是最好的抚慰
28、追随他是我毕生的执着
29、山河错落 你是人间星光
30、远大前程星光万顷 你向北向南向西向东 而我只向你
31、只要你永远是小星球 我就永远是你的星轨
32、他是散发光芒的月亮 可你也是自己的星星
33、追星是借着你的光 看尽这世间温柔
34、你闪闪发光的同时也要平平安安
35、原来真的有人会对素未谋面的人思念至极
36、我们是追星女孩而不是摘星女孩 我的星星只要在天上发光就好了
37、你在台上发光 我在人海点灯
38、那个人有多好 自己爱过就知道
39、舞台 人海 观众席 最好的距离
40、他看不到我的脸 但我举着灯牌 他就知道我是为他而来
41、外界的声音太杂乱 听自己的心就好了
42、我喜欢你 所以希望你被簇拥包围 所以你走的路要繁花盛开 要人声鼎沸
43、我借着你的光 看到了一个全新的更好的世界 也借着喜欢你 让自己成为了更好的人
44、有你的方向 风都是暖的
45、你是千万星星中的一颗 却是我的浩瀚宇宙
46、追星 是只要看着 就会觉得开心幸福 虽然不能触碰到对方 但只是看着就幸福了 这就是我们的规则
47、真心和坚持最终会把我们引到该去的地方
48、你正在变得越来越好 吸引着越来越多人的喜爱 我早就知道你值得
49、我的小朋友啊 你只管向前走, 我们都在后头 我们永远是彼此的底气 这世界的肮脏不堪你一眼也不要看 你是温柔本身 请一定要一辈子快乐平安
50、不管你周围的世界多坏多烂 不管你的崩溃的时候有多难堪 我都会在你背后
51、有时候真的很难过 好像又有时候为了你一切都有了理由
52、你就是我一天骂个八百遍 却不许别人骂一下的人
53、而我的动力 是你啊
54、青春光芒万丈 与你来日方长
55、你看我多么渺小一个我 因为你有梦可做
56、我曾在人山人海的星光里为你嘶声呐喊 最美好的岁月都与你相关
57、这个人真好 好到我觉得一生忽然就有了寄托与希冀 想看他娶妻生子 万事顺遂 长命百岁
58、我没办法客观评价他 因为我主观爱他
59、不能与你感同身受但能做你最佳听众
60、每天的日子不难熬 就是没有你的音讯会过的很慢很慢


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #面相预测#面相很好,但上唇薄且齿不规整,在外需注意说话的方式,以免糟小人暗算,嘴角有矫情纹的出现,在家里应该是个孝顺懂事的乖乖女形象,但是看眉毛你在工作中具有
  • #李惠仁hyein[超话]# ‍♀️#李惠仁清梦精灵# 220901【HYBE MERCH蓝鸟更新】Hyein相关因为我知道你喜欢什么附上新照片集和迷你海报集
  • 喝多了 挺难受的 一晃又一个秋 我不喜欢秋天 有人相爱 有人夜里开车看海真的意难平是说不出来的没人知道 只有自己知道他也不知道 我讨厌喝酒 但我总是喝酒我挺对
  • 10年来,江阴顺利完成了县级集成改革试点工作,16项集成改革经验在无锡被复制推广、“1+4”基层治理新模式被全省推广,884项县域治理“江阴样本”基本形成。10
  • 橙色給人炙熱的感覺,但又不像紅色那樣激進。橙色給人炙熱的感覺,但又不像紅色那樣激進。
  • 三、中国传统文化变迁的影响【2017年上半年离婚大数据显示:购房需要成离婚六大主因之一】#说不完的房事# 2017上半年离婚大数据显示,上半年全国有185万对夫
  • ) ​​​ ​​​​ ᴼᶠ ᵃˡˡ ᵗʰᵉ ᵇˡᵉˢˢⁱⁿᵍˢ ᴵ ᵖʳᵉᶠᵉʳ, ᵃˢ ʸᵒᵘ ʷⁱˢʰ.(所有的祝福中,我最偏爱:如你愿。) ᵂᵃⁿᵗ ᵗᵒ
  • 张汇涛 摄图9:8月9日,长葛市公安局交通管理大队民警在骑乘电动车不戴头盔专项整治行动中,向电动车驾驶人宣讲“一盔一带”方面的知识,引导他们自觉遵守交通法规,安
  • 7⃣️本味鲜物十级爱好者囤货8⃣️视频截图,发型是自己要求的:披头发9⃣️给派派用了一下海碗,真的好大呀哈哈1⃣️0⃣️边吃冰激凌边看绘本1⃣️1⃣️跟姥姥视频
  • 在丹尼爸爸把真相娓娓道来时,弹幕里很多人都在刷烂尾了,我也在疑惑“大结局就这……”结果丹尼妈妈叫的这声儿子,不仅和前面第一集的伏笔对上了,还直接升华了这部剧,原
  • 今我不乐,岁月如驰” “我母亲要守护的,是万物生生不息”这部电影真的超级好看,首先自己就是大颜狗,疯狂地为杨戬心动,这部电影本身就是3D的,有几次我都觉得杨戬要
  • 【商品】书籍【活成自己喜欢的样子】 【原价】21.80元 【领券后】6.80元 【电脑下单】: 【手机下单】:复制这条信息¥uj9G0T16j2D¥打开“手机淘
  • 把那一刻的勇气,变成此刻的坚持,你终将遇见更好的自己。把那一刻的勇气,变成此刻的坚持,你终将遇见更好的自己。
  • 难熬的日子总会过去,不信回头看看,你都已经在不知不觉中熬过了很多苦难生活中点滴温柔可爱,都值得被收藏起来生活需要仪式感,就像平凡的日子需要一束光✨人生嘛,总有不
  • ——我只想说线下1瓶基本都会要你168的[跪了]还是建议零售价纽西之谜.隔离霜45ml【69】(厂家直销)能搓出水珠的隔离!⚡两个色号可以选,提亮肤色选【象牙白
  • 于是小编又打给应急局,问是否批过应急处置手续,应急局的答复是他们只是监管,不存在批手续,批手续是自然资源局的事。于是小编又打给应急局,问是否批过应急处置手续,应
  • 自分に何ができるか考え、形にできるように動いておりますので、“その時”が来たら、どうか皆様のご協力を賜りますようお願い申し上げます。結果父を看取ることができ、そ
  • 对一切人,都以信愿念佛求生西方为劝。让一切人,先做世间贤人善人,才可以依靠佛的慈力,超凡入圣,往生西方。
  • 6月1日至6日,西安北~汉中间加开D5269/70次,其中,6月2日、3日、5日,列车实施重联动车组开行,运力实现翻倍。6月1日至6日,西安北~宁强南间加开D5
  • ♥⛅⛅⛅ . ☁⛅6月27日丨北京天气#北京[超话]##天气即天意# 升旗时间:4:48 降旗时间:19:47❤️2022年6月27日,农历五月二十九,星期一