最近最爱的三瓶香水[哇]
这两天盲入CHANEL的巴黎巴黎,前调就是普通木质调,中后调还可以,多用几次再感受一下~
以前对玫瑰没感觉,自从上次闻了Dior的一瓶玫瑰香之后,连续入了三瓶玫瑰…TF的药感玫瑰?算是三瓶里比较不喜欢的,总的来说还是喜欢之前闻的dior[允悲] 就是有执念 总有一天会把它收了[开学季]

我作佛时。十方众生。闻我名号
发菩提心。修诸功德。
奉行六波罗蜜。坚固不退
复以善根回向。愿生我国
一心念我。昼夜不断
临寿终时。我与诸菩萨众
迎现其前。经须臾间。即生我刹
作阿惟越致菩萨。不得是愿
不取正觉 
《无量寿经》
菩提心是求觉悟的心
自觉觉他的心
具体表现在四弘誓愿
今生今世一定要往生极乐世界
不往生极乐世界绝不罢休
这就是无上的菩提心。
发菩提心,是诸善中王
六波罗蜜即是六度
度者,度生死苦海,到涅槃彼岸。
阿惟越致即不退转的意思
位不退,入圣流,不堕凡夫
行不退,恒度众生,不堕二乘
念不退,破一品无明,证一分法身。
阿弥陀佛,释迦牟尼佛
他们时刻想的是饶益众生
带给众生真实的利益。
现在是佛法的末法时期
末法时期的众生缺少的是同情心
缺少的是慈悲心与清净心
所以我们要多念佛
念阿弥陀佛,念释迦牟尼佛
释迦的意思是仁慈,牟尼的意思是清净。

#佛教[超话]#大方便佛报恩经,四种菩提心
​菩提心有四種:一者,若善男子、若善女人,若見若聞諸佛菩薩不可思議事,爾時即生信敬之心,作是念言:『佛菩薩事不可思議。若佛菩薩不可思議事是可得者,我亦當得阿耨多羅三藐三菩提。』是故至心念於菩提,發菩提心。復有不見諸佛菩薩不思議事,以聞諸佛菩薩祕密之藏;聞已,即生信敬之心;得生信心故,為阿耨多羅三藐三菩提及摩訶般若,是故發菩提心。復有不見諸佛菩薩不思議事,亦不聞法,見法滅時,復作是念:『無上佛法能滅眾生無量苦惱,作大利益。惟諸佛菩薩能令佛法久住不滅。我今亦當發菩提心,令諸眾生遠離煩惱。願我此身受大苦事,護持佛法久住於世故,發菩提心。』復有不見諸佛菩薩法滅時,唯見惡世諸眾生等,具重煩惱、貪欲、瞋恚、愚癡等;無慙、無愧、慳悋等;嫉妬、恚癡、苦惱等;不信、邪疑、懶惰等。見是事已,即作此念:『大惡世時,眾生不能修善。如是惡時,尚不能發二乘之心,何況阿耨多羅三藐三菩提心?我今當發菩提心,發菩提心已,乃當教一切眾生令發阿耨多羅三藐三菩提心。』」


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 结果先生果然按照我们商量好的,只买了5块月饼(小孩已经吃掉一块稻香村的豆沙月饼了)。(好吧,不是小宝不爱吃蔬菜,而是家里的餐桌上肉的比重太多了[允悲][允悲][
  • #日行一善[超话]#[心]#阳光信用# 有人说,长大后,你会发现,没有人关心你是否快乐,大多数人只在乎你是否有出息,作为一个成年人,肩上扛着责任与担当,你不能喊
  • 我一开口就是虫前虫前,有个棱矮李很久官宣篇▪心动多久我们多久▪我的白马瞎子终于来了▪世界在下沉 我们在恋爱▪是朋友 是好朋友 是男朋友▪有个恋爱女明星要亲自谈谈
  • 感谢您对疫情防控工作的理解和支持!也就是说,道是我们根本的改变,而术也必不可少,有时候我们需要非常具体的方法给前进一个准确的助推。
  • 官杀又代表小人,口舌是非,因此在自己身边多有小人围绕,走到哪里都有小人跟随,因此在工作事业中,要处理好人际关系。但前提是必须要见好运,一见好运必能发达。
  • 这次广州共修是我意想不到的,原以为只是一次随性的出游,灵性对我而言也是陌生的,却发现这一切好似已安住在我心中很久,现在只需要一把钥匙来开启。在这过程中即使期间被
  • 现在每天必须两个鸡蛋,前天吃了五个[允悲]他自己要吃的,吃完我妈说吃太多了不消化我才反应过来[允悲]明显感觉他脸上开始肉肉的了!抱下来就往床上跑,去了床上又说还
  • 希望他们能像歌词里那样“心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来”。” “因为,你的心在哪里,你的宝藏也在那里。
  • 很喜欢很喜欢马尔福,喜欢甜汤,其实我一开始看电影甚至觉得马尔福怎么那么贱,但是后面站在他的角度想,我干的事情不会比他好到哪去,我多想穿越到他那个时空,拯救他,只
  • 同时,也呼吁和请求目前在外的武汉游客:请全面服从各地的防疫管理和防控安排,杜绝疫情的扩散!】目前大部分的医院为了便于病人行走,体现人性化,一般都会在医院走廊、楼
  • I started to pay attention to China's coffee industry in 2007. At home, I also h
  • 如今的睡姿应该是我内心最真实的折射,自由无拘,肆无忌惮的放松,难怪每天能睡成猪一样,要是睡不醒还自己和自己发脾气,哈哈哈,我也有起床气了,乖乖里个咚睡觉质量是人
  • 创维是全球第一家从家电行业进入的新能源汽车制造商,差异化在于依托创维现有智能家居实现车家互联,IPO 已经辅导了三年时间。特斯拉是第一家生产和销售行驶里程能够超
  • #伯立森景观##伯立森分享# 哈尔滨歌剧院哈尔滨歌剧院的设计呼应了这座北方城市狂野的精神力量和严酷的气候条件。“我们希望哈尔滨歌剧院成为一个整合了人群、艺术和城
  • 发如雪#漫威[超话]# - 周杰伦 (Jay Chou)词:方文山曲:周杰伦编曲:林迈可狼牙月 伊人憔悴我举杯 饮尽了风雪是谁打翻前世柜 惹尘埃是非缘字诀 几番
  • #罗云熙[超话]#广而告之,亲测有效:假如你不想在某个广场看见关于谁的微博内容,你只需要在输入广场的名字后加一个空格,加一个小横线-,再加你想屏蔽的内容,再搜,
  • [坏笑]其实祝福不只在生日啦\(//∇//)\而在岁岁年年每一天呐[兔子][兔子]今天也和二九一十八的小宝贝讲晚安啦[嘻嘻]爱你@李现ing 么么[亲亲][亲亲
  • 郑女士知道,旅游高峰期,找一家住处是何等艰难,郑女士也了解我的情况,她知道我妻子已经去世了,是一个人生活,郑女士就找到了我,她把她遇到的情况和我说了,最后她说:
  •   焦煤和动力煤接下去一季度内价格会如何发展?  天风证券:华北地区冬储煤进入集中采购期 动力煤的需求依然强劲  当前位置,客户仍然看好煤炭板块投资机会,请问煤
  • #熊猫守护者[超话]##熊猫守护者[超话]#[熊猫]#阳光信用#[太开心]#熊猫守护者#【较好及以上可私我互粉请勿直关 】【不吞指路hui快车专 hui tag