名爵7将会配备自动式可升降的电动尾翼。这-设计绝对会迷倒很多年轻人。 除此之外呢,名爵MG 7的下方排气孔采用的是双边双出排气布局,整体增加了运动的气息。
在动力方面,MG 7将会搭载2.0T涡轮增压发动机,采用采埃孚9AT变速箱。整体的动力绝对可以媲美很多运动型的轿跑了。#MG7为何备受业界热议 ##20万如何买到50万的车#

#阳光信用[超话]#如果有人拿你不当回事,没必要因此生气。更别鼓足了劲儿去表现,非要证明自己多出色。这样做会累死你,因为拿你不当一回事的人多着呢,你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。

#印心法华楞严[超话]#
法华经是唯一佛乘

对于修行人而言,最敏感的问题就是:「什么是佛?我们能不能成佛?怎样成佛?」佛为了开示这些问题,而讲了无量的经典来方便引导众生。

但是要明白,佛讲无量的方便法皆是出于无奈,因为一开始就讲真法——这个茶杯就是释迦牟尼,这个石头就是观世音,

这个魔鬼就是阿弥陀佛,茶杯就是石头、就是魔鬼、就是诸佛,没有谁不是谁——谁都不会相信,而且认为这个佛陀是个骗子,是在造谣,是在说疯话,是神经病……

可这就是正法,这就是真话!无论是谁,首先在情感上就不能接受;其次,在世间法上也不能接受;

即使是修行人,也是执着善恶,而不懂真心。所以佛无可奈何才讲了《华严经》《阿含经》《金刚经》《地藏经》《无量寿经》等等等等,

以此慢慢地把修行人引导过来、哄过来;然后佛把门一关,桌子一拍:「我要灭度了,现在给你们讲真话!」这就是《法华经》,是佛最后八年所讲。

佛在《法华经》讲:世尊法久后,要当说真实。也就是说,我讲法已经41年了,也快涅槃了,现在不得不跟你们讲老实话啊!

然后讲:十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三;又讲:唯此一事实,余二则非真——不光是在我娑婆世界,乃至在十方佛土中,唯有这部经是真经,是最了义的法,是最上乘的法;

如果有第二部经,那就是佛的方便说,不是佛的本怀!如果佛当年不讲无量方便法,我跟大家讲啊,到最后可能就没有一个人会来听他讲《法华经》。

可问题是,有些人读了方便法以后,便执此一处,你再给他讲究竟法时,他不但不接受,而且还振振有词:「我读的这部经就是佛讲的,佛讲的就是没有错。」

这就麻烦了。佛在讲《妙法莲华经》时拍桌子打板凳,把自己讲的其它经典都判为「诸法戏论之粪」(出自《法华经·信解品第四》),可是现在无量的修行人死死抱住「诸法戏论之粪」当作黄金白银!

如果这样修行可以成就,那《法华经》岂不是打妄语?佛可是真语者,实语者,一切知者啊!所以,不能全怪社会大众看不起念佛人,

只怪佛弟子们几千年以来,都是「求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角」,原因即在于求道者误解了佛法,把佛所讲之方便法执著为「真实」,

这就必然会使社会大众对佛法产生误会。所以,当我们翻开《法华经》一看,你会耳目一新,因为《法华经》反反复复就是在讲:

修行人听佛讲了几个小时《法华经》、几十分钟《法华经》,乃至几句《法华经》,当下「蒙佛授记」,也就是当下明心见性而出轮回苦海!

这是不可思议的,不是凡夫可以妄加揣测的,也不是修行人可以随便测度的,因为这是最上乘的教义。那既然是最上乘,就必定是最难遇、最难信,却又最简单、成就速度最快。

所以一定要明白,面对这样的妙法,来不得半点浮躁,来不得一丝轻慢!那么怎样来印证自己开悟呢?

我们以下讲的六个问题,即是通过步步深入,开示什么是佛,什么是我,什么是宇宙人生本来面目——所谓一灯能破千年暗,一智能灭万年愚,这是一个根本性的转变。

大家一道关一道关地通过,突破最后一关,你便从漫长的无明黑夜中走到了黎明,从此住入佛家,成入流圣人。
#无上智慧[超话]##娑婆妙莲开##陪你过年#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小蒜头鼻+下巴兜兜,非常顾家,具有仁爱之心,福运好,夫运强,能遇良夫,但美中不足的是,你印堂明显凹陷,这个是导致你整体运势无法上升的原由,难以聚集福财,虽有好运
  • 这个海底捞的劲敌-巴奴火锅,一开门就排队、一开业就火爆; 采用“木瓜蛋白酶嫩化技术”涨发的毛肚,口感脆嫩;当天4小时大火熬制,汤味鲜美可口;搭配绝配乌鸡卷,一口
  • #自在风雅 加冕真我##易烊千玺考编三大争议# 我觉得粉丝也是人,而且力量是巨大的,我们这些路人反对的是特权,我相信大家的出发点是一样的,不过为了爱的人哪怕背叛
  • 我愿意 抱你听你的挣扎委屈
虽然很想 但我不能帮你决定
因为只有自己 下定决心才没有埋怨反悔 的余地我相信 你有该有的聪明勇气是心太软 一时忘了放在哪里要换心情
  • 芝麻酱香味扑鼻,分量好大,5元一碗,够顶一天啦,想尝很多美食的话,真的要悠着点哦[污])想就近全部品尝的话,吃前5可去汉江步行街的美食街,后3可去老字号蔡林记,
  • ——贵州晟世锦绣创始人 余英」阅读原文下载「造就」APP,可看完整视频,传送门添加 来群玩耍噻[doge]#云上丹寨[超话]# 【丹寨宁航蜡染、晟世锦绣顺利
  • 十,数字化时代真正到来,什么数字养老,数字健康,数字医学,数字物权,数字交通,数字乡村,数字……未来中国,这是一个全新的时代,一切都充满变数,特别是疫情过后,中
  • 我常常会怀念小时候的日子,不知道从什么时候开始,世界和周围的一切都变得不太对劲,所幸拥有一个出口,把想说的话藏在了每一首歌里,每一个音符里,每一个节奏中。我大概
  • 戳这里[来] ,来VFS Global预约#签证上门服务# [冲刺]小贴士:服务可能产生费用,将在签证申请费之外收取~有意思的娱乐新鲜八卦事尽在这里,我的任务就
  • 早上六点起来外面天还是黑的,然后准备出去的时候听见刀刀和春哥给我们加油,提前一个半小时到长职待在那里和仪兄社牛问教官小哥哥厕所在哪里然后跑到田径场去蹲厕所,出来
  • 还别说这个好逼真啊…我喝的时候有被好几个路人好奇了,问我哪里买的[喵喵]真的不是花露水味的啦!就冲这猎奇程度也是要试一试的[牛哞哞]第二次的【雾造甜品店】还是有
  • 该房源位置北京各区皆有 方便的话电话联系 15921792070(微信同步)《有什么迅速美白牙齿的好方法》 米兔斯是中国生活牙齿美白行业的拓荒者和领路人,也是目
  • 因为是工作日的傍晚我想应该很忙……等你哦♪♪#长谷川新奈[超话]# 220721mail【付/费内容请勿外传】(翻译器翻译意思可能不对请谅解)标题:来自にいな
  • #ac建筑[超话]# #AC建筑# 【EHL酒店管理商学院, IttenBrechbühl】这个雄心之作由IB建筑事务所设计,并与Tekhne SA合作完成,彰
  • ​​能带给我们力量、让我们坚持下去的,往往是“讨厌清单”的魅力!​#陈娜修炼坚持#张萌萌姐[超话]##每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# 生活给予我挫折
  • #算什么男人#我就说了句钱哪里有赚的[悲伤]没有敏感词汇啊救大命[悲伤]不过是需要money的贫穷乡镇错题集罢了[悲伤]某些人跳什么脚啊,你家geigei就是全
  • 想到这儿,慧儿继续临摹《鹤鸣》这是她从白先生书房顺来的一副字帖,瘦金字体风格本属劲道凌冽,但是书法成样又因人而异,《鹤鸣》的笔者笔下的瘦金体便有一种舒然中正的意
  • 而针对没有症状、健康识别卡是正常的旅客,我们则将使用专用交通运输大巴车,直接闭环转移到隔离点,进行单人单间隔离。在隔离点隔离14天的过程中,工作人员会更加严格地
  • 到现在我依然坚持做这样一个善良的人,不为别的,只为自己心里依然能散发温暖,头一个被暖到的是我自己。#任嘉伦[超话]# 「16岁开始喜欢上音乐 18岁开始尝试唱歌
  • ✨有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有满分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。✨宁可做一个不幸的人而知道一切,也不要做一