#阳光信用# [鲜花]#每日一善#

善不可不弘,恶不可不去。善心人人有,快乐你我他。 善念养善心,善心生善念。 德不积不厚,善不行不成。人往高处走,善在心中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用心。由善入恶易,由恶入善难。心中不可少善,行事不可无善。

人行善,福虽未至,祸已远离;人行恶,祸虽未至,福已远离。日行一善,其福必厚,善良之人,一世心安!
善良是黑夜的月光,给夜行的人照亮前行的路;善良是寒冬的暖阳,给寒冷的人些许温暖的光;善良是酷暑的微风,给闷热的人一丝期待的凉。

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言请佛住世者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来,将欲示现般涅槃者。及诸菩萨声闻缘觉,有学无学,乃至一切诸善知识,我悉劝请莫入涅槃。经于一切佛刹极微尘数劫,为欲利乐一切众生。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此劝请无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

人与人之‮的间‬距离‮善,‬解之间。每个人​‎ ͏ ​
生‮的活‬都不容‮,易‬生老病‮,死‬悲欢离​
合,贯穿‮每于‬个生‮的命‬始终。如果还为​
了鸡‮蒜毛‬皮的小事而斤斤计较,‮人于‬于​
己都将‮加增‬无尽的烦恼。‮容宽‬他,他也​
有难言‮苦之‬;原谅他,‮福祝‬他走出无​
明;‮下放‬他,彼此一个解脱的转‮;身‬帮​
助他,‮将他‬是你最大‮助的‬缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果一个人的心不能做泥巴瓦块,他能不能做佛?如果一个人的心不能做泥巴瓦块,他能不能做佛?
  • 直到走过更多的路,读过很多的书,才真正读懂那句,世界是自己的,与别人毫无关系。”#半熟恋人# | 王能能在读人方面真的很能感觉王能能是一个有趣、帅气、真实的男嘉
  • 突发!张健华辞任华夏银行行长 董事长李民吉代为履责
  • 明晚,或将“四连涨”!
  • 不但没有让人讨厌的骄气,也因为天生命好,所以平常大部份都是以乐观的态度来面对世事,虽然不可能一辈子都这么顺遂没有挫折,但在面对低潮的时候,她却有自己的一套想法来
  • 」今次成绩令外界一致认为丁子朗做好男一,已经成功上位,他说:「绝对不敢当,我经常都觉得多我一个不多,少我一个不少,都是在努力做,可能是公司需要很多新血去拍戏,刚
  • 今天看到官宣以后,亓纪产生了和很多网友一样的疑问:小米要冲击高端,Redmi这样搞是不是要干翻小米的节奏。 #佛系搞机# 看到红外Pro的更新,想起了《某进科学
  • 若进阶到更高的平台,想一鸣惊人,前提是三年不鸣的累积。三个空间分别代表了人生中的某种状态同时也表达我们的态度,在这个日新月异的时代,机器让一切都更有效率,情感和
  •     本次大秀由TSUM百货的创意总监Natasha Goldenberg担任,这位在Instagram上有近三十万粉丝的俄罗斯时尚先锋与名媛, 是各大时装周
  • ”#小詹观影记录#《赎罪》刚开始很纳闷 这样一个画风唯美浪漫的故事为什么要起一个这么压抑的名字 后来才明白 原来是妹妹终其一生都要为她年少时因为嫉妒 因为想象力
  • 給兩個妹妹買完奶茶 因為路上都是雨的氣息所以不想回家直接喝著奶茶在毛毛雨裡發起呆了發現眼角的疤現在幾乎看不出來了有點開心當時以為會留疤我還偷偷哭了好幾次想說我以
  •   据成都民间一位对虎姓有研究的李姓学者介绍, 虎姓中回族人较多, 虎姓人相互之间,或外人称虎姓人都称之为 "m ā o", "
  • #林俊杰[超话]##林俊杰0327生日快乐# 愿你一直如阳光般温暖,做永远的林三岁,JM永在!!
  • 购房或时一定要了解的信息,否则容易吃大亏​买房子对于普通人来讲是一件非常重要的事情,无论是新房、二手房的买卖中,都离不开房产中介这一行业。作为一名资深房产经纪人
  • 根据科学家们的设想,在远古时期,地表曾经有更多的水,可能是现在地表水的两倍之多。众所皆知,iPhone的iOS系统是地球上最流畅的手机系统,苹果本来就有不低的销
  • #我是表情帝# “爱情的起点,都是最美丽的瞬间;曾经我们也很坚决,爱了就不改变;我们的照片记录了幸福到永远,只是再幸福的画面只定格在一瞬间”#分手[超话]#很
  • 在通风管理方面:为了降低工作面温度,提供适宜的作业环境,8305工作面原采用“Y”型通风方式,现优化为一进两回“W”型通风,解决了工作面上隅角瓦斯超限问题。现回
  • ”“他追的可能就是满天星辰中闪闪发耀的每一个人。”“他追的可能就是满天星辰中闪闪发耀的每一个人。
  • 不过,您还只是佛教所说的‘忉利天’这一层境界中的人物,知道一旦靠近我,就会败坏自己的道行,所以怕我像害怕虎狼一样。天下凡以为自己能做到什么,于是就去做人们不敢做
  • 是日,拿起柳枝把“穷神”②送走、灰尘扫净切记在初四的子夜摆上供品敞开门窗把酒吃到天亮初五,各路大神将要降临③举头三尺有神明中国人相信灶君保护我们喜乐安康唯有以面