【悟公上人告诉我们:这一句话,可以消除无量罪业(圆寂前珍贵影像,见者得福)】

原创: 慧日文化传播 佛教慧日 2019-12-06

点击上方佛教慧日可以订阅哦!

#南无阿弥陀佛-李娜-专辑《单曲 - 南无阿弥陀佛》[音乐]#

一句阿弥陀佛

可以灭无量罪业

视频(圆寂前珍贵影像)

我们净土法门,一句南无阿弥陀佛,当下就可以消业障灭无量罪业,不单我自己消灭无量罪业,令一切众生都可以消灭无量罪业,当下善根、菩提种子就永远种下去了。

你不要以为这里单单我们几个人,过去一个法师他每天对着讲堂讲法,一个人都没有。我还看到东北两个比丘尼,她们每天到普陀山净恩堂读《华严经》,句句读出来,这就是代佛弘扬。

这个办法很好,不是对人家讲,她就是自己听到,这个法堂有无量大众都在听法,天龙八部、诸天诸仙、过去的父母都在听。

为什么要念佛

你一个人念佛 ,在事相上看不到,理相上我们身体每一个毛孔内都有无量众生,我们身上的毛孔不只八万四千个,你一人发心念佛,无量众生都生欢喜心,都种下善根,都种下菩提种。

佛法的奥妙就在这,世间上谈不到心法,佛法是叫心法。心里一动,你心里自己生欢喜,众生都生欢喜;你自己念阿弥陀佛,众生都跟你念阿弥陀佛。你要知道这个法门有不可思议功德,念佛更加要常常念,不要间断,不要夹杂,我们念佛法门就是有这些好处。

经典里释迦牟尼佛告诉我们,善男子善女人,一听到阿弥陀佛就可以消灭无量罪业;阿弥陀佛两旁,左边是观世音菩萨,右边是大势至菩萨,听到他们的名号也能够消灭无量罪业。

光听到就能消灭无量罪业,何况自己念,何况我们现在大家念,非但大家念还要高声念。念佛号要专心念,心不专要让它专,打瞌睡、打妄想都是心不专,真实念佛是不会打瞌睡的。

剧集歌破600万点击 谭嘉仪金曲金奖大热

曾夺“最受欢迎新人奖”金奖的谭嘉仪,今年走势凌厉,先后推出3首歌曲《怎么你不找我》、《Can You Hear》及《今宵多珍重》,当中《Can》是剧集《白色强人》插曲,今年6月推出至今,网上点击率累计已破600万,据知是近两年点击率最高的原创歌曲,故被视为《劲歌金曲优秀总选2019》“金曲金奖”大热作品。

吴若希(Jinny)受访时明言看好师妹捧走大奖:“她唱歌技巧好好,好戥她开心,预到啲好啱她的歌。我啲歌Hana可以唱,Hana嘅歌我可以唱,因为大家都系嗰啲Style,我哋嘅歌谭嘉仪可以唱,但我哋唱她的歌就没有她的那种味道。”

#汉服##汉服#
[星星]新款图透 又来啦[星星]
快来抽奖啦!!
【转发+关注+评论@两位好友】
揪一个小可爱分别送MAC口红
揪两个小可爱送完美日记唇釉
揪五个小可爱送原创折扇
详情点击下方图片
12月10号开

最新图透

作品名:讹兔扑月
形制:马面裙

喜欢汉服的小可爱们持续关注哦 我们会上新许多原创汉服及回馈粉丝不定期抽奖哦 [给力] https://t.cn/AiejQyR0


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 霍建华与许绍洋或许年轻的观众不知道,虽然现在许绍洋销声匿迹,但当他凭借偶像剧《薰衣草》大火,成为第一代偶像剧男神,在他和张韶涵饰演的电视剧《海豚湾恋人》中,现在
  • 实际上,“保质期”是商家对于食品在货架上和适宜条件下能放多久的承诺,一旦开封,这个承诺也就无效了。保质期有一年,并不代表打开后也可以放到一年之久,特别是前面讲到
  • 日本人女性では、乳がんを発症する割合は約12人に1人と言われています。#原来秋天真的是童话的季节##关爱女性##健康##川西拓実[超话]# #JO1颜值c位
  • 在上海从事文学和新闻工作20馀年。在上海从事文学和新闻工作20馀年。
  • 二、以为皈依三宝后就是要出家,这也是构成一般无知者不敢皈依三宝之因素。统摄一般人不敢皈依三宝的立场,通常有五点,这五点使得社会人士产生莫大的错觉与误会,致使他们
  • 要说再见啦,截个图留念一下叭,虽然养得真的不好甚至可以说是很寒酸哈哈哈去年十二月圣诞节前后入的坑吧,到现在满打满算也有十个月了,想不到我也玩了大半年之久。却是除
  • ?*最近的流水账团建后遗症18号回来就睡个昏天黑地 到 /命 可以说是开开心心打车去 闹心吧啦把家回了(说我要谈了恋爱才能转运…就离谱我一点谈恋爱的心都没有我看
  • 《C5747》·刚下车的时候看见一个长得很高很瘦挺漂亮的阿姨 然后带着俩孩 手里还提着一个装真知棒那种罐子的鸡蛋 背上背着比她自己还厚的一个鼓鼓的书包 不知道怎
  • 院落里不仅种了很多绿植花卉,四季有景;亮点特色:户外泳池、儿童乐园、瑜伽室、每天都会在前台的小黑板处写明时间,户外晨跑、茶道体验、国学亲子、禅修古道等,每隔一段
  • 不知道是不是上周肠胃不舒服,索性连着请假三天导致的厌学症还是其他原因,今晚睡前一直嘀嘀咕咕焦虑着:明天星期一了我好紧张,我很不开心...白天明明都是开心快乐的。
  • 他以自己的人生经历告诫我们,人的命运是可以改变的,其关键在于多做善事积累福报,在于自身的修为,要多做善事,消除恶念。最后总结了整本书的内容,说明了改命要立志而行
  • 高地处爆发决胜团,@RW侠渡劫 关羽配合队友二连击破,最终济南RW侠凭借巨大的兵线优势强点水晶拿下比赛胜利![加油]5分钟我方打野入侵对方野区,随后配合中单击杀
  • 小编在这里为你们小小普及一下吧:北方,在南宋以前都是政治中心,受官气影响较重,因此小年多为腊月二十三;相反,南方远离政治中心,小年便为腊月二十四;而鄱阳湖等沿湖
  • 返工的第三波浮力INNO英诺小白瓶,5g单瓶装【98】官价204,市价158,小九这边的返工浮力价98,相当于单瓶就省了60[喵喵]也算是完成了上次答应你们的“
  • 最后唠叨一句,做数据是细水长流的日常,大家一起坚持也没那么难,我们一起坚强吧! 老陈说想要完美一些可以做正颌手术,是为了给顾客自己选择。
  • 他说,很感谢商会同仁对他的信任,他将遵照商会章程相关规定,履行监督职责,公平、公开、公正做好监事会的工作。更不用说是否做到了危机公关里面的System,是否保证
  • BR1500G有一款非常不错外接扩展盒(BR24BPG,4个9AH电瓶)插在BR1500G就能直接给它扩到3倍容量,但是这玩意国内没有行货... 由于非常重,代
  • 况且佛教本有七月份的超度法会,亦有施食(普通人只建议上供,下施最好由有一定修为的师父做)这些不都是方便法吗?其实真正的佛法是无所不在的,真正善用者则是慢慢潜移默
  • 我们从两个方面来看:1、内在在很多好男人的眼里,自己的老婆是非常好的,但他从心底里对自己是没有信心的,觉得自己是不够好的,不配被关注的,会觉得如果我事业做的更好
  • 活在中国是我此生最幸运的事,因为有你为我遮风挡雨,因为有你守护着我。#二居居的每月情话小记# 在这世界上,比你好的人有千千万,可我不喜欢他们,我只喜欢你。