大家都知道,娑婆世界的众生刚强,难调难伏。这个娑婆世界的众生就是这个样子,就是这么个个性,难调难伏,这不是我说的,是佛说的。

 

那么这个众生要用什么方法来对治呢?就要用折服的的方法。怎么叫折?折,就是你造业就要受报。你不怕,你不怕刀山,不怕剑树?折服啊,你再刚强的众生,经过不断的折服,总有一天他就醒悟了,回心向善了,命运也开始转变了,就是这个道理。这个折,适用于我们娑婆世界的众生。你看这个娑婆世界,有三恶道,刀山剑树,饥寒交迫,苦不堪言,且不说三恶道有多苦了,就说我们这个人道,比三恶道好多了。

 

可人道不苦吗?苦啊!苦不堪言啊!我们人间就有三恶道的现象啊!且不说人间的牢狱酷刑,刀兵相残,就拿我们一般人来讲,难道还不够苦吗?生老病死苦,谁逃得了啊?三苦、八苦、十一苦、无量诸苦,都是苦啊!三界没有乐啊!苦固然是苦,乐其实也是苦,苦那叫苦苦,乐,那叫坏苦,不苦不乐叫行苦。

 

我们都在苦海当中,自己不知道,不警觉,还要起惑造业,轮回不息,所以我们要学佛,要了生死。这个苦,就是我们修行的动力。

 

我们想学佛,想了生死,就要用功办道,必须树立一个观念,那就是要“痛念生老病死苦,真发无上菩提心”。不念生老病死苦,你那个菩提心是发不起来的,即使发起来也不真实,不坚固。我们现在参念佛是谁,功夫用不上,其中一个重要的原因就是我们没有真正发菩提心。

 

我们一定要好好地想一想,我们为什么要修行?为什么要做功夫?做功夫是要了生死的,是要脱苦的,这个释迦牟尼佛已经为我们做出了很好的榜样。佛也是众生的一员,他是怎么成佛的?就是观生老病死苦而发心出家修道的。生老病死人人都有,谁也逃不掉,只有学佛修道,才有脱苦的希望。

 

如果你说你不怕,认为生老病死那是快乐,那倒也罢了,你就不用修行。如果你认识到生老病死确实是苦,那你就要积极想办法了,你就要真实地做功夫修行,这完全是你自己的事,谁也替不得的。自己吃饭自己饱,自己生死自己了,当然功夫要你自己去做了。

三界如牢狱,魔王如牢头,眷属如狱吏,对于想出离三界的众生,严密监视,防止有人越狱……一一一一一阿弥陀佛大赦天下,发放"南无阿弥陀佛"六字往生证,人人有份;魔王自然不爽:你们都念佛往生了,出离三界牢狱,我这个牢头还管谁呢?……一一一一一于是在人间调兵遣将,布下魔网,千方百计破坏正法流通,阻挠众生念佛往生;诱导众生搞五欲六尘,五子登科,迷恋财色名利,花花世界;于是娑婆码头,分外喧嚣,热闹,花哨……一一一一一愿往生者,皆得往生;愿意留守的,依旧轮回;往生是现成的,就在"南无阿弥陀佛"六字名号中,阿弥陀佛又不问你要钱,人人有份;口称佛名,阿弥陀佛应声即来,随时接引;魔王及眷属是障碍不了的,不过虚张声势,凑点热闹罢了……一一一一一是移民极乐,出离生死苦海,还是留守娑婆,继续六道轮回,选择权在每个人自己!一一一一一真想往生,愿生心一发,佛菩萨自然帮助我们,引导我们专修念佛;念佛人诸佛护念,佛菩萨团团围绕;魔王怎么挡得住呢?……一一一一一.南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛…………

人间事•看牢狱之灾•应验

缘主大姐爱人和何庆魁关系不错

(图中马赛克),要我看个棘手的事情,哎!接触有名的人,小欢喜!

缘主爱人出了问题在所里,她找到我急急忙忙问我,怕判刑,我起花卦看了一下卦像 ,我告诉缘主没事儿,没有牢狱之灾,缘主说找别人打听肯定判了,就想再看看。

老仙信息来了,我很坚定告诉缘主没事你不用怕,一个字等!,当时特别坚决告诉她,缘主怀疑我说的,还说指定判了,所里日期都过了,到判刑日子了, 我说信我还是一个字 等!

交流之间没啥废话!

缘主今晚感谢来了 ,真和我说的一样,人没事也没判刑,日子都和我说的一样!

#出道仙##牢狱之灾##仙缘##算卦#
举头三尺有神明心诚则灵![微风] 晓梅师父


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • “我先是接到了王姐的电话,说是感谢我帮忙,一定要去吃饭,跟她丈夫喝了一顿酒,后来又接到了小亚的电话,去了雅格吃饭,饭桌上有五个人,”他竭尽全力回忆着,“有小亚,
  • 杂七杂八的文案偷偷相爱吧别让世俗知道书里总爱写到喜出望外的傍晚我想和你互相浪费一起虚度短的沉默,长的无意义一起消磨温柔而浪漫的日落月似人间烟火,你我人海交错求求
  • (忆知青)(配图/编辑:御封天医)艺术来源生活,只有体验观察生活的点点滴滴,才能使笔下有东西,不至于空洞,不至于束手无策,这是一段又一段的路途,只有经历了走过了
  • 只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界上走一遍,让父母有机会与他(她)同行一段…… 这段话很美,美到想哭…… 换个方式去爱孩子!第二天来到学校后,昨天看的动画
  • 长沙开福区租房 现代轻奢风 正规3房1厅1卫找我租房需知:1、诚才是立世之本,不喜欢谎言世界(租到自己喜欢且满意的房子不容易,我愿竭尽所能为您寻找2、房子照片及
  • 行动以来,哈市公安局还先后组织开展6次集中夜查夜巡统一行动,累计出动警力10.1万余人次,发动“冰城红警”等群防群治力量11.2万余人次,排查各类场所、重点部位
  • 泽达易盛,每股12.7元,总市值10.55亿元,股价最高时85.99元,2022前三季度营收0.67亿元,净利润-0.49亿元。泽达易盛,每股12.7元,总市值
  • 全部现货[调皮]如果你想要一套不算很贵、东西又很好的护肤品,那么ahc玻尿酸系列是你不错的选择洗面奶、神仙水(精华液)、水、乳、玻尿酸精华、眼霜、面霜 眼膜 面
  • 转发此条微博,抽3位朋友送出《自增长:让每个用户都成为增长的深度参与者和积极驱动者》一本,随机2+群1。《自增长:让每个用户都成为增长的深度参与者和积极驱动者》
  • 很多限于材料没有的,比如皮筋、拉链,也只能搁置……说难听点,前两天我还在庆幸,这波yq赶上了国家政策改变,防y灵活很多,如果换做去年、或者上半年的上海,那都不用
  • 对于她而言,带着“美学”的态度生活,才能够在一地鸡毛的日常里面创造出精彩的人生。几十年的家庭生活,如今已经是两个孩子妈妈的她,在漫长的家居生活里面没有放弃个人的
  • 小蚂蚁同城配送更有许多特色:1、提供的配送范围很广,随时可以直接线上进行下单,平台可以及时的接收到;2、一站式配送服务,让商家可以更快速的进行订单的派送,完成
  • #2022斯诺克英锦赛# 利索夫斯基:“我的长台和走位做的不错,真正十分享受比赛。我能看到他在担心自己的安全球,因为我有不错的长台。
  • 5、享受断舍离不要的东西就扔掉,离开的人就忘掉不要执着于过去的美好回忆,它除了能拖累现在的你,没有丝毫作用。6、享受寂寞田馥甄有首歌叫《寂寞寂寞就好》里面唱到我
  • 提醒大家一定要注意天气变化注意防风防寒,添衣保暖#淄博[超话]# 这个双休日的天气舞台着实有点闹腾,先来看今天,一早就是“晴”深一片,气温也是坐上了“小火箭”一
  • #我要上同城精选#我是老高一个深漂8年的91年中原人毕业于深大大学硕士学位主业是在大厂做研发副业是理他向善的月老——曾经的我单身过,懊恼过,迷茫过对独自一人打拼
  • 虽然我已经过了那种特别上头的疯狂时期,也有过那种感觉个人世界被侵占太多想要逃离的时候,但,此时此刻,怎么说呢,还是觉得相遇是一件幸福的事。当然我不会宣扬什么赛博
  • 我们置身其中,要多是适应,在这样一个一世界里,摆正心态、把心放轻,平静的面对,不管怎样,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。世界就是这样,阳光与黑暗同在,美好与
  • 此刻,他不知在哪间小屋里,看着不停地飘飞着的雪花,或许想到树林里去抛雪球,或许想到湖上去滑冰,但他决不会知道,有一个人想着他,就在这个下雪的早晨。我们在经过排查