【每日供养(第932天) 】《法华经》中说:若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念。 ​​​

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 并且,因为足球这不平凡的一年,荷兰足协又破例为阿贾克斯颁发了另一块奖盘,好让俱乐部填上为这个奖盘在陈列室留出的展柜#看体育直播上102.uq001.cn# #乐
  • 《日本摄影书101》由传世活字国际文化传媒和国内知名摄影书收藏机构影上书房联合策划,著名摄影批评家、复旦大学新闻学院教授顾铮选取了101本极具样本意义和研究价值
  • #YOSHI0515生日快乐# #朴炡禹共情教材##苏庭焕心动源地# “我们yoshi哥真的一直非常善良..ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️开玩笑的时候也笑着接受,真的非常谢谢你
  • 想了想伦敦的房间,几个月前我还特别想念,那是我一个人的快乐小天堂,现在房间已经被搬空不是我的地方了…唉,现在要我回一个危险又没有归宿的城市真的好难过,但再不前进
  • #吴亦凡[超话]# 远方传来风笛我只在意有你的消息.不知不觉我已经喜欢你7年了. 我上次这么怀念还是2019年呢哈哈哈我每次怀念最初追你的时候一定都是我的生活状
  • ” #懒人如梦# 我喜欢的原因:到底什么才是真实,什么是才是梦境?要都是梦就好了,但人生的可贵和可怕就是,是梦也不是梦。
  • ——《易经》#好设计共欣赏# 人生是一场修行内心富足是一种选择与智慧祝天下母亲节日快乐下面给大家分享的是一套自建别墅的室内设计案例,年轻业主喜欢的北欧风格,简约
  • [求关注] 肖战主演的电视剧斗罗大陆特效好看,剧情饱满,适合全家老少一起看[哈哈][哈哈][哈哈]肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 肖
  • 当我跌倒时,是挚友们伸出一双双温暖的手,拉了我一把;当我彷徨时,是挚友们对我不离不弃、陪伴我坚强的走到今天;当我骄傲时,是挚友们一直在提醒我、督促我要谦虚和低调
  • 花完里面的钱我就真的该走了,脑子里还满是刚来学校的样子,时间真的强大,不用通知你就可以改变一切,记得蒲松龄在聊斋里的非常美的诗“静水流深,沧笙踏歌,三生阴晴圆缺
  • 凝固静谧的用笔,是空间最纯粹的生命力表达。面对险情,面对生命的呼唤,普通百姓没有丝毫的 迟疑和 ,用自己最朴素无华的行动,将中华民族“一方有难,八方支援” 的
  • 美国农业数据和人工智能企业“Gro Intelligence”的网站称,随着棉花生产在中国、印度、巴基斯坦、巴西等国的发展,日渐老迈的美国棉花产业越来越被迫在缓
  • #你注册微博多少天了# #班服设计# #班服定制#“讲真的,我经常不敢相信自己已经二十多岁了,身边的人都在往前走,恋爱,工作,谈婚论嫁,只有我好像还停留在十年
  • ” 其实原推发这段话是针对最近经常有黑子在比较Jin和其他女星的杂志数量,说实话作为以生命对待演员工作的Jin,少拍杂志搞宣传是她个人的选择,花时间放在钻研演技
  • 这个节日早在春秋时期就有记载北魏夫人的女弟子女夷,因为擅长养花种花,被称为花神,把花朝节记成她的节日,这一天是中华风最盛的良辰美景,文人雅士在这一天吟诗作赋,闺
  • [羞嗒嗒]时尚双层,出色的双层叠戴设计,一链戴出1+1>2的视觉美感。 有3个款式:清新的白绿款,炫酷的白金款,还有米白款。
  • 所谓真,是指人们要在修行的过程中观照自我的本来真相,去除掉后天形成的种种欲求,从而证得心性朗然的结果。”修行的目标是要超越人生的困境,使自己的心性不受外界环境的
  • 在善用酒店本身的日本藉員工和相關性資源,讓消費者有一秒紮紮實實到日本的錯覺,深受消費者歡迎,成功的成為2020年這波僞出國專案的佼佼者!其中最為成功和備受關注和
  • 要不是今天有人给评论点了个赞我还不知道QQ音乐拿别人的号去评论呢,我还是豪华绿钻,真膈应,恶心女儿马上就要书法考级了,她问我能不能考过,我说妈妈带你来吃状元鸡,
  • 这是电子体育发展历程中重要的“里程碑”之一,也代表电子竞技正在逐渐走入大众视野[打call]#英雄联盟#早呀宝贝们[给你小心心]2018年雅加达亚运会上,腾讯电