一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#索达吉堪布[超话]#

要知道,每个人在临死时,
世间的一切都帮不上忙,
唯有自己所造的善业,
才可以救护。寂天论师也说过:

“唯福能救护,然我未曾修。”

这一点,好多世间人真的不懂,
尤其是大城市里的人,
整日忙于一些微不足道的小事,
却耽搁了一生至关重要的大事。

—— 索达吉堪布 https://t.cn/R2Wx1Aq

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 林海与澄仪在经历了2年的感情后,就被网友猜测离婚了,因为一向走好修养好妻子路线的澄仪突然在社交平台上变了一种风格,穿着也变得大胆,不仅穿渔网袜还发布很多莫名言论
  • 周五下班后的小憩入职后最喜欢的三个同事1⃣️我们的音乐老师,外柔内刚,身上有和我截然不同的气质,那是我最佩服也最羡慕的特质2⃣️我们的心理老师,不管是dd还是x
  • 一般而言,依据股票的上攻角度不同,我们所依托的均线选择,就会不一样。我认为其中的线,不仅仅是我们能在k线上看到的各类均线,更是只要起到支撑、阻力作用的,均可以在
  • “父母亲存在的意义不是给与孩子舒适和富裕的生活,而是当你想到你的父母时,你的内心会充满力量、感受到温暖,从而拥有克服困难的勇气和能力,以此获得人生真正地乐趣和自
  • 学姐是表演社的社长 每次文艺汇演都会担当主角 我在台下看着她在动情的演出 心脏都会不由自主地猛跳 我想我是坠入爱河了 我后来翻看学校公众号发出来的演出图片 学姐
  • 当我们从外面注射的时候,#首先我们不晓得到底哪个细胞因子的组合是最好的,#也不晓得哪一个白细胞介素的组合是最好的,而且我们现在能够注射的也就只有单一的几种而已。
  • 15.不要总是想着去改变自己迎合别人,通过合群来找到安全感,你想要看书,但大家都在玩游戏,你为了融入他们,你也跟着打游戏,最后考试一起挂科,大家有说有笑,你觉得
  • 第一次填土少许,在已填的土上绕树一周,用均力踩实,然后轻提树茎、抖松,以保证树根的呼吸畅通。4、 自驾车客户请于9:30前在怀柔区朝瑜山庄停车场集合;乘坐大巴车
  • 职业坚守映照可贵品质,医生把保障病患的生命健康作为首要任务,以不断精进的医学知识和经验,去攻克一道道救治难关,这是高尚的人道主义精神在支撑他们,是对党和人民高度
  • 不要過度地關注負面,沉浸悲觀,共情痛苦,我們都是這個浩瀚世界的一粒微塵,也祇有我們自己才是自己的救世主。這場疫戰,實際上是對我們所有人的考驗,讓我們認真去審視過
  • Maria Flowers看著她的孩子在公園玩,說:「我愛樹木,所以砍掉它們令人失望,但出於安全原因,我理解。公園經理John McDonald說,「我開始變得
  • #电视剧人世间# 看完了,泪目亲情,爱情,友情,都很令人神往看完了别人的一辈子,更多的感慨和思考自己的人生,想想日子一天天往前走停不下来,终有老的一天,就想格外
  • 【2】考研数学汤家凤数学:重视打好基础,讲课通熟易懂,汤家凤老师上课非常严谨,数学基础不好的同学可以听他的课程!【2】考研数学汤家凤数学:重视打好基础,讲课通熟
  • .⭕橡皮筋橡皮筋也是正畸治疗的好帮手,不管选择哪种矫治器,牙齿矫正都是要经历牵引阶段的,这个时候小皮圈就要发挥作用了,不要看它体积小,作用可是大大的!【用途】1
  • 10月16多云 早安[鲜花][鲜花][鲜花] 周游你在北京那边过的好吗有按时吃饭吗有休息好吗有和朋友出去聚会吗工作顺利吗公司同事好相处吗工作累吗公司有人欺负你
  • 其实昆凌除了晒出小小周的日常生活照外,她也经常在社交网站上晒出女儿小周周的照片,小周周今年已经3岁半了,伊然变成了一个大姑娘了,虽然没有见到正面照,可是拥有爸爸
  • 他也主动说了两人都有错,但是他叙述的时候依然没有更多反思自己的做法还在指责前妻。他还说,选择的时候,媳妇家庭非常普通,他是因为纯纯的感情选择了她,自己的几个好朋
  • TV动画《新网球王子 U-17 WORLD CUP》将于7月开始放送。CAST:越前リョーマ:皆川純子手塚国光:置鮎龍太郎平等院鳳凰:安元洋貴跡部景吾:諏訪部順
  • 和三五好友一起黄昏到夜晚这段时间去绕着西湖转一转,夜游西湖会有一种“人生万物不过沧海一粟”的感觉,真的很治愈很舒服,而且这个时间人也不多,真的太美啦晚上可以就住
  • 感谢每一个能够在洪流中直视恐惧,在看似末路无解的现实仍找寻着答案的人,在黑暗世代中点燃烛火,敢于去用自己的坚毅逃逸命运黑洞的人,处在死寂噤声的主旋律还能够去演奏