emmmm 有幸和汪老板都去过了…
第一次四点多被他喊起来去武功山金顶看日出 当时哭着起来穿衣服的…实在太困了…汪老板说:宝宝 我们看到日出你就会觉得很值得的…
结果看完 更想不通了…那天没有云海…就随便找个山头也能看的那种…
第二次四点多去看日出是前年跨年那天晚上在鼓浪屿上过的…还有一个同事一起…汪老板和他都好想去看日光岩的日出 结果那时候因为疫情日光岩不对外开放了 他两就说去月光岩…然后拖着困得要死的我又走了好远去月光岩…我这辈子都记得啊 汪老板又拿出来在武功山那套说辞 宝宝 看到日出你会觉得很值得的…然后两个人在上面被冻的瑟瑟发抖…拍个日出照分享给朋友 人家还以为是日落…
第三次四点多去看海是在厦门上班的时候 因为那天晚上两个人都好想按摩啊…然后火速美团看按摩店…按完摩寻思着回家也不要睡了…干脆打个车去看海吧…然后被一个和尚忽悠着买了一串珠子…
突然想想 我和汪老板也还是有点好玩的回忆的

【<药师佛之形象>】据《药师琉璃光王七佛本愿功德念诵仪轨供养法》记载,药师佛左手执持药器(又作无价珠),右手结三界印,身著袈裟,结跏趺坐于莲花台。莲花台下则有十二神将,十二神将誓愿护持药师法门,各率七千药叉眷属,分散各地,护祐受持药师佛名号的众生。又一般流传以吠琉璃蓝为其肤色,一面二臂,身穿三衣,右手膝前执尊胜诃子果枝,左手托药钵,钵内贮满能治诸病之妙甘露,具三十二相,八十随形好。日光、月光二菩萨胁侍左右,并称为药师三尊;亦有以观音、势至二菩萨为其胁侍者;此外,或以文殊师利、观音、势至、宝坛华、无尽意、药王、药上、弥勒等八菩萨为其侍者。#药师佛##药师坛城##药师坛城集团##佛教# https://t.cn/RI7nYAL

药师佛,梵名Bhaisajyaguru,音译作鞞杀社窶噜,又称药师琉璃光如来、大医王佛、医王善逝、消灾延寿药师佛,为东方净琉璃世界之教主。此佛于过去行菩萨道时,曾发十二大愿,愿为众生解除疾苦,使具足诸根,导入解脱,故依此愿而成佛,住净琉璃世界,其国土庄严如极乐国。在净琉璃世界中,有日光遍照、月光遍照二位菩萨辅助药师琉璃光如来教化众生。二位大菩萨未来将分别继承药师如来的衣钵成就佛位。又因阎浮提世界正值五浊恶世,所以释迦牟尼佛劝说众生,应当发愿往生净琉璃世界。#药师坛城集团#祈愿一切有情远离疾苦,吉祥安康!祈愿一切有情远离疾苦,吉祥安康!祈愿一切有情远离疾苦,吉祥安康!#药师坛城##药师佛##佛教# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有了独显芯片,有了插帧技术,也不是一无是处,比如对于你看视频还是很有帮助的,因为视频画面不需要什么跟手度,而且大部分视频都是预加载完成的,通过你这个插帧技术会让
  • 不过在给狗狗喝酸奶之前,宠主最好还是先让狗狗尝一小口,看看会不会过敏。比如,我希望大家提高效率,压缩一下中午吃饭时间, 吃完就可以去做核酸 。
  • 【商品】组装电脑主机网吧独显DIY台式机四核全套【券后价格】:699【优惠券面值】:100【下单】:【推荐】超高性价比品牌组装电脑,三代DDR3内存,AMD处理
  • 《吴郡志》:“响糜廊在灵岩山寺,相传吴王令西施辈步糜(木底鞋)廊虚而响,故名” 翻译  登上江边的高楼眺望前朝的甘露寺,秦淮河上已一片秋色。木兰花开,似见一点生
  • 但是,如果你馴養了我,我們就會彼此需要。然后,你就可以一天天地逐渐靠近我......”人永远都无法知道自己该要什么,因为人只能活一次,既不能拿它跟前世相比,也不
  • 弟子问:您刚说佛教十四无记法,能介绍一下吗? 慈诚答:阿弥陀佛,这是个深层次的问题,仔细听吧,佛教有一个很重要的概念,叫十四无记。就是十四个命题,对于这十四个问
  • 上一次跳脱自己的圈子和新的小伙伴玩是大学在XDF的时候那两个月我们一群大学生天天凑一起点饭,晚上还能约个电影,建立起来的友谊是第二年回去还能一起玩[打call]
  • 一直不喜欢龚老师打牌,一想到他回单位“醉生梦死”的这几天心里还是有点点不舒服,但是还是鼓励他出去耍。[心][心][抱抱][抱抱]嗯,我还没醉还能继续喝,只是内心
  • #一夜入冬是种什么体验#(中国气象台)【#你穿上今年的第一条秋裤了吗# 大风!#一夜入冬是种什么体验# (安徽气象)【#你穿上今年的第一条秋裤了吗# 大风!
  • 橘丝不伺候了,一番不是我姐,我们可不傻乎乎的给人做数据,按照流量和咖位来说,我姐绝对是一番,请橘丝们停止做仙剑四数据,让糊糊的粉丝做去吧,到时候剧糊了,跟我家没
  • 假如人生不曾相逢,我不过是浩渺天地的一粒微尘,湮没在茫茫人海中,我依旧是那个为了生活,日夜奔波忙忙碌碌的我,只因为遇见了你,我的生命才有了美丽的传奇9月21日:
  • 人生的路,从来不是一望无际的坦途,大部分的时间,我们要做好准备,去穿过迷雾,梦想,或许是旅途终点的大奖,但沿路支撑着我们开过每一迈的,是要靠心头那一点喜欢,去连
  • 人生[威武]百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上层楼,谁不曾孤单上路。” 像条狗的人,是放弃了人间的男女情欢,无欲无念兢兢业业走在西天取经路上的至尊
  • 快来戳戳↓↓#秋分# 图片欣赏一下同学们有感而发的秋日之诗吧!#光影二外# 编辑|李诗仪 万予千制图|李诗仪摄影|王晓艺 王誉同 谢佳彤 沈晓雯热门小说结局 全
  • 慧明法师【一日禅】 大家若了心即是佛,则不待言说 有为无为之不二 诸同学!心即是佛,不贵口说;有无不二,更不可说。姑且方便说之。究竟何心是佛,有为心耶?无
  • 我都发累了#iu李知恩尿遁逃单被金泰妍抓住# 滑 #iu床# IU手滑事件是李知恩2012年底在社交平台上不小心上传一张贴脸床图。 IU虽在几分钟内删除照片,却
  • ”“妈妈,是我在天上飞,看到了你,觉得你很棒,就选择你做了我的妈妈”“哇~原来是你选择了我,那我真是太幸运啦,我爱你儿子”“我也爱你,妈妈”早上的对话,可以让我
  • 马尔巴表示:“梅西很清楚他下个赛季不想留在巴黎,这将是他在巴黎的最后一个赛季。报道称,巴塞罗那、尤文图斯、马德里竞技、AC米兰和罗马都在关注着达洛特的情况,但曼
  • 青春充满了慌张与排斥 是的 这就是我的青春 翻着旧纸条 老情书 才能慢慢理解过去的自己是多么的无助 多么的愚蠢 总因为害怕 因为爱而拼尽全力的推开自己爱的人 无
  • 他们真的很好很好,所以和他们合作过的工作人员,都会忍不住夸他们可爱~我还是都是那句话,时间会证明,YinWar值得,他们值得大家的喜欢,值得大家的用心~ 快的