#夜晚的祷告,和上帝说说话#
❤️
上帝啊,祢是天上的大君王,却将我看作是祢的产业,
让我成为祢的儿女,这不是因为我做了什么,
乃全在于祢的作为,感谢赞美祢。——今日《灵命日粮》

PS:
✨人生的一种事实——生而无力…
也许,生命的精彩就在于,
能够勉力追求自心中的那份美好,
也能够感恩于自己所拥有的✨

当我们软弱的时候,仰望主,他必加添我们力量!
【诗36:9】因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光。
以马内利!❤️
阿们,晚安[月亮]耶稣的宝贝[太阳]

【晨祷191125】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

今天周一,清晨我们同心来到祢的面前,寻求仰望祢!感谢赞美你!思想寻求你!你是我们的独一真神,你是我们的依靠,依赖祢的,强过依赖人;寻求祢的,什么好处都不缺;仰望祢的,便有光荣,他们的脸,必不蒙羞;坚心倚赖祢的,祢必保守他平安喜乐;祢的话语实在宝贵,祢的应许实在可信,出于祢的话,没有一句不带能力。感谢赞美主神!

父神啊!在这信仰迷失的世界,我们很容易迷失方向,很容易被世界的花花绿绿所迷惑,被各样的罪恶所引诱,也会被各样扭曲的价值观所影响;惟愿祢的道指示我们,愿祢的路教训我们,愿祢的话成为我们一生的指南;好让我们如同一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的,一切都顺利。感谢赞美神!

父神啊,今天周一,我们恭敬地将这周的每一天都交托给祢,恳求祢的灵充满我们,使我们有智慧和能力与人交往;恳求祢的爱吸引我们,使我们更加坚定快跑地跟随祢;恳求祢的膀臂怀抱我们,使我们在祢的里面享受意外的平安;恳求祢的手时时搀扶我们,让我们不管在哪里,都享受以马内利的保障。感谢赞美神!

我的神,我的主啊!恳求祢带领帮助我们在所处的岗位为祢忠心耿耿,在祢所托付给我们的职份上喜乐事奉;恳求祢保守我们常在祢的里面,使我们的心尊祢为大、以祢为乐,使我们的双手灵巧有力,为祢做工。那些心灵绝望的人,求祢赐给他们希望;那些身心软弱的人,求祢加给他们力量;那些痛苦忧伤的人,求祢亲自作他们的安慰;那些身体有疾病的人,求你亲自医治使他们早日恢复健康,来侍奉你,为你做工。感谢赞美主!

永远爱我们的主啊,求你护佑我们的国家平安吉祥!求你护佑我们的百姓生活幸福安康!求你护佑你的教会及网络基督平台发达兴旺!求你时时刻刻护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!永远跟随主走蒙恩蒙福的永生之路!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祈求祷告都是奉主耶稣基督的圣名!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

【今日祈祷】:寻求神的人,绝不会失望!
原创: 乐园之仆 恩全佳音 今天

今日祈祷

今日经文:

【代下20:1—4】 此后,摩押人和亚扪人,又有米乌尼人,一同来攻击约沙法。【2】 有人来报告约沙法说,从海外亚兰(亚兰又作以东)那边有大军来攻击你,如今他们在哈洗逊他玛,就是隐基底。【3】 约沙法便惧怕,定意寻求耶和华,在犹大全地宣告禁食。【4】 于是犹大人聚会,求耶和华帮助。犹大各城都有人出来寻求耶和华。

默想经文:

从【代下20: 1-19】这段经文中我们看到,因约沙法帮助恶人,爱那恨恶神的人,神就许可仇敌来攻击他。而面对仇敌,约沙法惧怕神的忿怒临到他,就定意寻求神,并在犹大全地宣告禁食,在神面前刻苦己心,在神的面前承认己罪,从罪中悔改,祈求神的帮助。于是犹大各城都有人出来寻求神,约沙法就祷告说:“耶和华我们列祖的神啊,你不是天上的神吗?你不是万邦万国的主宰吗?在你手中有大能大力,无人能抵挡你…。”在此约沙法以神的大能求神帮助,以神的应许求神帮助,以以色列人过去善待敌人而求神帮助,以他们的无助求神帮助。接着在犹大众人和他们的婴孩, 妻子,儿女都站在耶和华面前时,神的恩典疾速地回应约沙法的祷告。由此可见,约沙法还在祷告时,神已听见,所以在会众还没有散去的时候,神就确定地告诉他们,胜利必临到他们。因此寻求神的人,绝不会失望!那么今天我们在人生中经历危难时,是否因我们是基督徒而定意寻求神?当我们面对重重困境时,我们的眼目是看环境,还是单单仰望神?但愿我们无论在任何危难困境中,都能谦卑的来到上神面前,定意寻求祂而得帮助!

回音祷告:

慈爱全能的天父上帝,我们感谢赞美祢!此时此刻,我们再一次来到祢的面前向祢献上俯伏的敬拜与祷告。天父上帝祢是爱我们永不改变的神,祢对我们的爱总是不离不弃,即使我们时常犯罪亏欠得罪祢,但祢总是开恩赦免饶恕我们,不以我们的过犯罪待我们。我们在生活中会遇到不同的环境与磨难,风暴与危机,甚至撒旦仇敌的攻击与搅扰。但当我们定意寻求仰望祢的时候,祢必帮助我们,搭救我们。祢是以马内利与我们同在的主。天离地何等的高,祢的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。东离西有多远,祢叫我们的过犯,离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华祢也怎样怜恤我们。为此,当我们在各样的困境苦难中,无助的危机中,定意呼求仰望依靠祢,就求祢听我们的祷告,做我们随时的帮助,赐给我们奇妙丰盛的恩典!哈利路亚,感谢赞美主,如此祷告,奉主圣名!阿们! https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 简·爱 经典世界名著《最美的溺水者》留着刺头/痛痛✓没什么代入感因为太痛苦了我只觉得在上帝视角看了痛痛的一生本里关于奥斯维辛集中营惨无人道生活的描写我真的看麻了
  • :现在还是30代初期你也太性急了吧? A:我想知道我会有怎样的变化,比起从20代到30代期间投入工作,以后的10年间会有更多的变化,也许会建立家庭,会生小孩。不
  • 在武功山牌匾下合照啦开始坐大巴车去武功山山脚下做上一级索道,开始徒步去观音宕,到了闻风丧胆的“好汗坡”1000多台阶在途中看到了晚霞,太阳落山以后天气就变得很冷
  • 实际上,我刚刚讲的每一件事,比如风能、太阳能、CO2转化、CCS、CCUS都对碳中和有贡献,我们每一个都应该去投入研发、去实施,但是目前的技术水平在量上对碳中和
  • 感谢所有关心支持大秦岭牛伯伯核桃事业发展的朋友!感谢所有关心支持大秦岭牛伯伯核桃事业发展的朋友!
  • 听说灰灰是疫情至今唯一幸存下来的孩子,她陪着一起去看了灰灰,我带了两个碗给她们换盆换水,静夜里,一叫灰灰就现身,依旧是油光水滑的皮毛,孩子过的还不错[微风][微
  • 我说惨了,我觉得自己越来越“现实”了,以前认为聊得来、喜欢就可以,也会有冲动型恋爱,但现在我不自觉的就会考虑很多问题,包括所谓的家庭环境、条件、事业、学识、人品
  • 节假日期间(10月1日-10月7日)轨道交通各重点线路执行节日运行方案,根据以往节日期间乘客出行规律,在双休日运营方案基础上,增加上线列车数量,加密行车间隔,满
  • .但愿殊途同归,我能与你讲讲来时的路。 .凡你所愿凡我可为。
  • 一切的境界其实都是你的心在作用,如果你能够了解唯心,注意你那个心的起心动念,就是转识成智,转烦恼~转识成智,在你这颗心。第二次还这样做,已经不再是犯错,那是你的
  • 今天天亮了就要去快大做核酸检测,希望这次一别,父母在家身体健康,我的这一个新学期,生活会变得更好。霓虹灯又点亮夜色渐张狂,偏偏是我为爱逃亡醉在异乡,莫非天不许人
  • 人如其名这种少年连我邻座的小姐姐都说“他们以前班上也有个像王子这种纯素颜没有包装过的帅气”学霸陈铭涵,拽拽的高飞。结尾的独白,我想也是送给我们的:我们只被自己定
  • 这么多年来 谢谢你一直用你的真诚对待我身边的所有人 让所有人都认可你 即使再次相遇也是一如既往 从前三年的感情从来没有因为分开的时间和幻化成泡影 而我们却有着深
  • 岁数大了就总喜欢忆往昔,2005-2011这六年沉迷于J家的蓝孩子们无法自拔,追番追剧买原版碟,不亦乐乎。如今时代变了,爷爷也不在了,蓝孩子们婚的婚、退的退、散
  • 我也喜欢诗,航天真是最浪漫的工作,他们都是理性而浪漫的诗人。因为他们是真真正正的中国脊梁的缔造者呀。
  • 傲踞新区,万般政策利好先入怀,迭代城市发展;吉大英才中小学...MMORPG《新世界》发售在即由亚马逊游戏开发发行的大型多人在线开放式沙盒游戏《新世界》将于9月
  • 随着古琴的奏响,弹出了艾因的契阔,是那写作死生契阔的故事[苦涩]我的爱人,你懂我,所以只有你才能成就我,向死而生[苦涩]我会等着,笑着期待契阔的后半句出现[单身
  • 7⃣️@咩咩不打瞌睡_ :随缘ki羊景梅,其他属性置顶,点赞婉拒我的问题!⑬@是Brioche_鸭 :属性置顶,点赞婉拒!
  • 各界好评不断鞋款 磁铁扣设计 好玩好穿好看 海外IG话题度不断一向以创新性著称的 NikeLab 今季继续与 ACG 搭档设计,并发布了适合全天候穿着的最新
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦一生一世# #任嘉伦周生辰# ♡ᶫ ʚᴹᵞ ᴸᴼᵛᴱ ⁰⁴¹¹ ⁵²⁰.ɞ ♡[微风][小红花] ̄ ̄ ̄[小红花] ̄ ̄ ̄[微风][小