【转评不过滤抽京东卡】@半出-美宿 @九华灵山吴建新
泉水清澈
空明澄净
自在安放
人生如逆旅,我亦是行人
歪姐于九华山,幸遇一美宿——半出美宿
九华首家高端民宿
觅这一处安静宅第,
栖居九华山中一隅。
无论小酌还是安眠
都有山间风陪,都有夜间星辰伴
歪姐的粉丝来这民宿可以打折呦!
转评说说你心中的完美民宿抽两个人送50元京东卡一张,不过滤!! https://t.cn/AiuLRSed https://t.cn/Airxyu2c

观音菩萨成道日 “点亮心灯,供奉菩萨 ”
红尘中的莲花,灵山中的净土!

——大九华仙鹤岭观音古寺
农历六月十九(7月21日)观世音菩萨圣诞之日点亮明灯与供养观世音菩萨分身像,可得到观世音菩萨更多的加持,所做的功德将被无限量的放大,从而获得无上的福报!
愿观世音菩萨正法久住!愿娑婆众生如来如愿!
点一盏明灯,燃希望之火,照亮黑暗中的每一个角落......
灯:在药师经中记载,燃灯可以消灾延寿。
观音菩萨成道日,在这殊胜的日子里先让我们都来为自己的家人和六亲眷属,在佛前点一盏明灯,祈愿菩萨加持,消灾延寿。
*故事*
观音菩萨成道具无量智慧,在其成道日请观音菩萨分身像功德无量无边,可消除宿业、增长福德、成就菩提。十方善众发心请供佛像,必是心如佛前莲花,诸佛必将加持,佛光常照。

大九华仙鹤岭观音古寺历史悠久,佛光常驻,灵气十足,梵音缭绕,能够有缘在此风水宝地供养三宝,本身就是自己极大的福报和因缘,必然会得到诸佛与菩萨的加持,更能获得无上的功德和福报。
曾经有位古印度的国王,迎请佛陀和罗汉们来应供。为了显示他的国力强盛,他在皇宫前的一座山上点满了灯。从山顶到山下全部供上了明亮的油灯,到了夜晚,大地都被照亮了。这时,一位乞丐老妈妈不禁热泪盈眶,她发自内心地随喜国王有如此大福报,可以供这么多盏明灯,可以供养佛陀和这么多罗汉用斋饭。老妈妈想到自己今生如此贫困,一定是因为前世没有做什么功德导致的。而国王身为一国之君,福报这样大,今生又广修供养,这真是太让人随喜了!
老妈妈是个乞丐,她刚好从一位商人那儿乞讨到一点点抹头发的油。这时,她突然想到:还抹什么头发啊,我应该点一盏灯。可哪里有供杯呢?这时,她在路边找到一块从牛蹄上掉下来的壳。老妈妈喜出望外,连忙把这个壳子洗干净,把那一点抹头发的油倒进去,点了一盏小小的灯。
佛陀用完斋,看到国王满心欢喜绽放着灿烂的笑容。佛陀遍知一切,一眼看透了国王的内心世界。国王正在想:啊呀!全世界的国王那么多,拥有大福报的应该也不少。但是像我这样能够连续供养佛陀和罗汉们几个月的国王,像我这样能把整座山点满明灯的国王,大概不多。国王傲慢心爆棚地沾沾自喜,而佛陀全然遍知。 
佛陀又看到那位捧着一盏小小油灯的乞丐老妈妈,她正因为自己一贫如洗,却也有机会供佛一盏灯而激动欣喜,默默地流着泪。老妈妈心想:这天底下的穷人毕竟是多数,我要为所有的穷人点这一盏小小的灯,愿我供这盏灯的功德,回向天下一切穷人为首的十方众生,愿他们都能拥有这份福报!
为了消灭国王的傲慢心,佛陀轻轻地把身上的袈裟披好。看似一个简单的动作,却带来了一阵天昏地暗的大旋风。霎时间,整座山的灯全部被熄灭了。这时,人们发现,一位乞丐老妈妈点在牛蹄壳里的小灯,还在熠熠发光。舍利子和目犍连看到这样的情形,怕国王觉得不好意思,就拿起袈裟拼命拍打,想把那盏小灯也熄灭算了。可是,无论两位罗汉怎么拍打,那盏小灯都无法被熄灭。
佛陀这时慈悲开示道:“你们二位不必浪费时间了,这盏小灯不要说你们两个灭不掉,就连我的能力都无法熄灭它。我可以熄灭国王一个人的傲慢之灯,却无法熄灭老妈妈点的这盏众生之灯啊!”
六月十九日(7月21日)为观世音菩萨成道日,在这一天念佛、诵经、点灯、供养观音菩萨,尤为殊胜,具大功德。当天在大九华仙鹤岭观音古寺将举行观音成道祈福法会,为十方善信祈福!
日行一善 · 人人行善 · 分享转发 ·  也是行善

天下山水看九华,九华蕊尖新东崖
山水文化在中国的传统文化中绝对是独领风骚和浓墨重彩的。关于山水,在脑海中浮现的更多的是巨幅的山水画卷!而在这灵山九华,刚进景区时,满眼山峦叠翠、流泉飞瀑,铺展成一副流动的山水画,真有一种人在画中游的美妙感觉。“江边一幅王维画,石上千年李白诗”果真不假。
群山众壑,奇峰叠起,溪流飞瀑,怪石嶙峋,溪水潺潺,苍松翠竹,奇丽清幽,鸟语伴钟鼓,云雾现奇松,相映成趣,名胜古迹,错落其间。九华山已逐渐成为具有佛教特色的风景旅游区。在中国佛教四大名山中,九华山独领风骚,以“香火甲天下”“东南第一山”的双重桂冠而闻名海内外。
九华山如此峰峦秀丽,离不开居民长久的维护,九华山的居民区位于九华山的核心地带,状入莲花环形,而在这莲花的花蕊处,遍布着大大小小的酒店商店,而最璀璨的那一颗,必定是有着悠久历史的东崖宾馆,“入则宁静致远,出则菩提花开”的建筑格局,吸引着广大的来山游客!
细品九华老街,东崖就位于九华老街的入口处,富丽堂皇的门口,让人遐想万千,细细品味,酒店的大门随着电动门的闭合,也仿佛进入了另一个世界,余音!流水!无不透露着禅意浓浓的风格,令人入胜!
酒店内部还设有禅修室、抄经室供君享用,奢华而富有内涵,古色古香的回廊,伴随着流水仿佛进入仙境!酒店出门即为九华老街,是您修心、祈福的必经之地!
修心、旅行、祈福、东崖是您的不二之选!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实剑桥熟悉古的人,都知道古于2017年买了投资房,然而这套房子所暴露出来的问题更多,剑桥善良的人本来并不忍心再去扒这一层。不过,举报古偷税漏税问题的网友,请你
  • “我家姐姐很好心地善良,教养从不是装出来的,努力了这么久,不发光便是对不起她,她会满身荣耀的站在舞台上,颖火虫挡下流言蜚语,这就是结局”忙碌的时候才知道可以自由
  • 捐3亩地蔬菜助力家乡抗疫孙合理的善举得到的是同样善意的回馈:有来吃面多给钱的,有帮忙收拾碗筷的,还有只转账不吃饭的,声称“把钱折算成面,送给老人和孩子吃”。孙合
  • btw罗伯特更有熟男魅力了………………我妈:罗伯特演暮光之城那会儿多年轻……现在老了……我:所以更喜欢了[色]我妈:?Bobo có cỡ 20 đứa gòi
  • 面对单纯一心一意爱着自己的长意,这时候的云禾,是难得的由心的自在的温柔,没有算计没有筹谋,只凭真心。我愿意守护这一只傻憨憨,我希望看到他收获更多的幸福和快乐~
  • 本剧的爱不肤浅,很深刻,在剧情的推动下不做作,很自热,以“牺牲”的姿态深刻于此:在一个极高爱的境界中,爱是不自私的,它使得我们有宽宏的度量,将个人的快乐置之度外
  • 《江淮异人录》记载高道陈允升“化纸为金”和高道耿先生“融雪为银”的事迹:“陈允升,饶州人也,人谓之陈百年。初起往视之,杳无所见,但有白石垒垒,复谓弟曰:山东无羊
  • 昀每日读书分享day57​​一个人要在自己巅峰时期选择重头来过,真的需要很大很大的勇气因为人都有虚荣心呀,你在巅峰都是被所有人捧着,突然让你掉下来的时候最难,就
  • 不过,不得不说,在健康状态下的吴彦祖,身材是真的非常好了。不过,不得不说,在健康状态下的吴彦祖,身材是真的非常好了。
  • 禅宗予人于人生路上或修行路上的帮助,非盲从迷信盲修瞎练之人可以明了洞悉,却又道禅悦法喜时莫要忘记参:平常心是道……诵读《药师经》(3⃣️)而时,光中说此咒已,大
  • #相信我们,让你的皮肤得到改善!帮你解决所有肌肤问题,让你的肌肤得到改善,让你的肌肤水水嫩嫩,光华靓丽。
  • #魔女屋lyl# #女性艺术家#《梦比优斯奥特曼》第38集「大海的勇鱼」具有惊人飞行能力的怪兽阿里盖拉入侵地球,拯救苦战中的GUYS与梦比优斯的,是乘坐GUYS
  •   李艳:首先是入睡困难,从关灯到睡着平均花费一个小时甚至是更长时间;第二,每周大概至少有3天难以维持完整睡眠周期,没法一觉到天亮;第三是早醒;最后是睡不够。从
  • aten dental/ 爱顿口腔 /这里所有的设备都是业界顶尖超top的水平,每个诊室还独立配置医疗设备,给你带来一个高端看牙体验!通过种植修复,改善了患者的
  • 诸天王对帝释天主说 :“ 此事可行,但先派乐神手执九十一弦琉璃琴,到阿修罗王宫,弹琴歌赞天王天人,享受极乐之情,愿娶阿修罗王女儿为王妃,如果他不答应,我们就用武
  • 这个梦甚至都不是飘渺的,它是一种借口、说辞:在岛上是为了打断阿耀的表白,不伤他的心,而在广州是为了展现自己能独立生存,让他放心。他害怕摔车被人笑话,不会开酒店房
  • 3、环境:新房首次出租,房子采光足、通风好(位于一楼、不用爬楼梯、不用等电梯、电车停家门口、不用停地下车库)门口安保24小时值班。 【联系方式】1、VX:19
  • 我他妈要为今晚所有骂白哥的弹幕说一句你们根本不懂!都是在克制自己冲过去bobo的克制啊啊啊啊啊啊啊啊!
  • 【国务院安委办:#全面排查整治各行业领域安全隐患#】记者从应急管理部获悉,日前,国务院安委会办公室、应急管理部联合印发通知,要求各地区、各有关部门和单位以东航“
  • 有了独属于你们两个人的私密空间,你不仅可以展现你的欢快和可爱,还能透露给他更多你的喜好和想法,比如一起逛超市,你可以自然的安利他一些你喜欢的东西,这样他在家用起