关照很重要
修持的过程当中,我们需要依靠佛法僧三宝,但最终能否得证圆满果位仍然取决于自身的努力,因此,主要还是自己要负责。
其根本在于自己有没有正确的去行持,有没有向内去观照自己的心?有没有仔细去观察?有没有正确地去取舍而这个,才是我们皈依的究竟根本之处。
《法王教你做菩萨》
——大宝法王噶玛巴

☕ ️
#每日顶礼供养皈依佛法僧#
总观想: 无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智慧德能相好最极第一阿弥陀佛慈父、导师、宇宙之王幻化、化佛世尊创佛教、历代高僧大德化佛留遗教、法界佛法僧常住三宝弘法利生。

总发愿: 总发愿: 愿众生永远道业精进,幸福开心,慈悲庄严,富贵充实,应有尽有,健康長寿,心想事成!代法界众生回向,尽此一报身,往生西方极乐世界。

(每一称一拜)

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依本师释迦牟尼佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界阿弥陀佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依历代祖师大德

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依法界常住佛法僧

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依舍利弗及贤护等十六正士

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大愿地藏王

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依慈悲观音

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智光势至

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大智文殊

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大行普贤

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大福弥勒

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依一切诸佛菩萨

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界清净大海众

至诚感恩礼敬一切,随喜一切功德。看一切皆佛菩萨,惟有自己一个是凡夫。向阿弥陀佛、一切,痛彻心扉忏悔。同时代一切诚心忏悔。愿罪障永消除,福慧圆满。

愿断一切恶,无恶不断,愿修一切善,无善不修。

愿能慈悲利益一切,堪能忍受种种,代一切受一切苦。

愿一切永具无苦之乐,永除诸苦及苦因,永具快乐及乐因,永具平等心。

愿一切顶礼供养归一听、忆念阿弥陀佛,永不怀疑,永不间断,永不夹杂。

愿正法永住,佛法兴隆,宗教团结。法界祥和,世界永和平,国泰民安乐,家庭皆和睦,灾难永消除,一切时一切处一切人皆能不争而和合相处。

《西游记》真意:
妖魔鬼怪从何来?造化弄仁显真爱。
普天之下是王土,如来神掌盘未来。

法身该做何想象?变形金刚变萬形。
造物本为佛种成,南北通商通南北。

佛祖保佑一直在,阳光甘露懿旨传。
一切存在是天意,就看喊不喊如来。

慈氏口袋装天否?一切本在弥陀怀。
如来如去中道空,同是西天佛祖化。

心诚意坚带重宝,无量跪拜祖师恩。
无字真经和天书,佛魔也从透明来。

2007年,“林黛玉”陈晓旭决定出家为尼,丈夫郝彤也跟着削发为僧,婆婆大哭:“好端端的,为什么非要出家?”
陈晓旭拜别父母后,铁了心要出嫁,没多久,就香消玉殒去世了,粉丝却摸不着头脑。
陈晓旭出生时有人给她取名叫陈晓“棻”,可是这个字有红颜薄命的意思,父母却说还不如叫“晓旭”
陈晓旭扮演的林黛玉至今无人能比,旧版《红楼梦》百看不厌,新版看十分钟就觉得看不下去。
陈晓旭患癌,本应住院积极治疗。可是她听信“师傅”之言,企图靠皈依来化解癌症。有时信佛可以,佛分为佛法僧,佛是好佛,法是好法,僧就未必了。
患癌之人本身就是被情绪障碍住了,走不出自己的执念。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经历过爱情的人都知道,即使再爱再甜,你也要留给对方一定的私人空间,因为任何一个人都是独立的,除了和你腻在一起的时间外,她还有很多东西需要忙,爱情不能扼杀一个人的
  • (临床认知神经科学在附属医院招生)【脑扫描预测政治倾向】psychologytoday:政治神经科学是一个相对较新的研究领域,可以帮助研究人员了解政治差异。20
  • 因为空了心里才无挂碍,因为什么挂碍都没有了,才证得阿耨多罗三藐三菩提,那是六百卷「大般若经」的心脏,这是自修啊!「心经」所说的话,就是观自在菩萨自己修,所以他自
  • 今日唔知点解一下子嘅难过难受痛苦涌上心头,我对住个废人同妈咪崩溃大吼.我好挂住婆婆简直极度想念.我克制唔住心中嘅难过、愤怒、悲伤、心痛...我再也控制唔住[泪]
  • 影片由章笛沙(影版《最好的我们》)执导,讲述了东吴科技CEO吴聪(王皓 饰)在一场高科技发布会上不幸发生事故,导致人间蒸发变成“透明人”。影片由章笛沙(影版《最
  • 三、眼下有痣假如眼下有一颗痣,就会让你在情感情感感情情感感情上面有很多的波折 ,眼下有痣的人要留心情感情感感情情感感情上面的出轨和背叛,或者是第三者插足的情况。
  • 损及肝肾,肝肾阴亏,水不涵木,阳亢于上,“诸风掉眩皆属于肝”故患者时有耳鸣,头晕发作时天旋地转,如坐舟车。二诊:患者药后证缓,眩晕发作次数减少,已无呕吐,畏寒,
  • 教育改变命运,知识成就未来;当前让孩子接受最好的教育是每个家长最大期盼,暑假之际,#米庭三十二#恭祝大家上理想的学校,#临沂三小十二中#即临沂三小、临沂十二中,
  • (反正小编是感动的大哭三天[允悲]) 订购#首饰[超话]##耳环[超话]##项链[超话]##戒指# ➕微信v970200疫情记录:图1⃣️2⃣️5⃣️9⃣️政府
  • 转身的一刹那,仿佛初恋的情愫萌生,又仿佛失恋的痛楚降临,纠缠成一张无法逃脱的网……父亲每个月为我买好供销社食堂的饭菜票,我与食堂师傅商量,能否用菜票换钱?一个星
  • 唯一多的一个新内容,是四天前,凌晨醒后睡不着了,翻翻手机,想找部电影看一下。被书记问到变化…这两年的变化,大概就是这个没有假期还没啥钱的工作吧…变化…可能是以前
  • #刘宇宁开始推理吧# 摩登兄弟刘宇宁宁哥棚主老大中午好呀帅宁始于颜值,陷于才华,忠于人品不是我喜欢你的样子而是你的样子我都喜欢刘宇宁开始推理吧||刘宇宁刘下来刘
  • 项目:轮廓3件+眼▶ 轮廓手术是通过口内切口,取出多余的影响脸部轮廓外形的部分骨组织,改善下颌角肥大、颧骨高等问题,改变脸型,定制化个人方案~ 官方咨询VX:b
  • 绍兴所有的景区都不要门票,到现场扫码预约,出示行程码,健康码,提前做好核酸就可以入园,鲁迅故居全部逛下来大概2个小时,出了园,往东几百米就到了沈园,沈园不大,却
  • 如果痘痘是轻症,仅出现粉刺的情况,可以自行调整生活方式,并使用一些外用药;对于已经形成炎症、红肿、脓包等中、重型痘痘,还是需要前往医院,在医生的指导下寻找病因、
  • 你知道吗,就是你宁哥不是内种饿了不知道吃饭的内种人,我不是精神病,我是知道的。别没话找话,“多吃饭啊。
  • 超酷炫、超便捷、沉浸式体验的马自达3D云展厅已经揭幕,渴望驾驭生活的新时代一族,如您想了解其他精彩有趣内容,请搜索“马自达创驰蓝天”公众号【洋河蓝色经典 海之蓝
  • 10、客厅若有梁横跨,应以装潢遮掩客厅的天花板若有横梁,将形成压迫的感觉,人们坐在横梁下容易造成精神紧张,而运势不振。15、客厅的大门不宜穿堂直出或直对卫浴大门
  • 评论里有人质疑她的三观,她就说自己是日本永驻,在日本买房了,在日企工作,“上流社会的人没时间跟狗辩论”。半年看了六七部电视剧了[拜拜]过去四五年都没看这么多[污
  • #哪一刻你意识到要多读书#去年3月份通过一部电视剧认识了一位优质演员,他喜欢看书,也乐于分享看过的书,在一些访谈中,他思维敏捷,善于表达,言之有物,有自己独特的